девочки, подытоживая все вышенаписанное, у меня сложилось мнение о том, что давать советы, рассказывать о своем опыте общения с противоположным полом, может любой желающий, так как на книге нет пометки "психология" и т.п., ее совсем не нужно воспринимать как учебник или пособие к действию, можно с юмором отнестись к написанному и какие-то умозаключения автора принять к сведению. П.С. с мнением о том, что
Мисс Марпл писал(а):
Кстати, много раз замечала такой парадокс, что у психологов проблемы в общении с людьми. Вот как так? Сапожник без сапог?или такие психологи?
полностью согласна. не правило, конечно. но в моей жизни тоже есть такие примеры. все доброго утра и хорошей рабочей недели!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На меня что-то нашло!!! вчера зашла в книжный...и глаза в разбег и то хочу и это, оставила там кругленькую сумму, сегодня зашла уже в интернет-магазин и опять поназаказывала всего, от Г.Маркеса до Истории русской иконы наверное, так отпуск сказывается. Заново влюбилась в слог Набокова, но Лолиту все равно читать не буду, принципиально (тараканы не разрешают)
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
На меня что-то нашло!!! вчера зашла в книжный...и глаза в разбег и то хочу и это, оставила там кругленькую сумму, сегодня зашла уже в интернет-магазин и опять поназаказывала всего, от Г.Маркеса до Истории русской иконы наверное, так отпуск сказывается. Заново влюбилась в слог Набокова, но Лолиту все равно читать не буду, принципиально (тараканы не разрешают)
Аленький и что говорят ваши тараканы по поводу Лолиты?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Не всех интересуют страдания педофила. Мои тараканы тоже категорически против.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Проглотила "Дом, в котором" на одном дыхании за одну неделю, не смотря на объем в 900 страниц. Мне очень понравилось - полное погружение в странный, немного мистический мир героев. Действие происходит в интернате для детей-инвалидов, которые создали свой маленький мир, со своими законами, правилами, вожаками, традициями, даже убийствами. И они там счастливы.
Проглотила "Дом, в котором" на одном дыхании за одну неделю, не смотря на объем в 900 страниц. Мне очень понравилось - полное погружение в странный, немного мистический мир героев. Действие происходит в интернате для детей-инвалидов, которые создали свой маленький мир, со своими законами, правилами, вожаками, традициями, даже убийствами. И они там счастливы.
Наконец я встретила человека, которому тоже понравилась эта книга! я тоже была в восторге, все никак не соберусь перечитать.
Вчера закончила читать "Рай где-то рядом". Кажется у меня новая любимая писательница
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Йа блондинко писал(а):
да уж. Меня прочтение Лолиты отвернуло от Набокова на всю жизнь видимо.
думаю меня прочтение Лолиты тоже оттолкнет от автора, хотя его гений признаю и восхищаюсь. Но отношение к данной теме настолько неприязненное и вызывает отвращение, что, даже в Приглашении на казнь, которую сейчас читаю, замечаю в описании Эммочки (маленькой дочки директора тюрьмы) педофилические нотки... брезгливо
Никак не могу до нее добраться, скачала-лежит, в книжном повертела три тома в руках и отложила, вдруг тоже не пойдет и не мое...
Заказала полное собрание сочинений Довлатова!!! Жду. Уже год не могу найти в нашем городе ни одного издания Убить пересмешника, апрельский тираж от издательского АСТ был моментально распродан...
думаю меня прочтение Лолиты тоже оттолкнет от автора, хотя его гений признаю и восхищаюсь. Но отношение к данной теме настолько неприязненное и вызывает отвращение, что, даже в Приглашении на казнь, которую сейчас читаю, замечаю в описании Эммочки (маленькой дочки директора тюрьмы) педофилические нотки... брезгливо
это еще что!
я у Крапивина и Лукьяненко педофилические нотки улавливаю....