Ремарк не читатется
думаю взять Рэя Брэдберри
451 по Фаренгейту
а вино из одуванчиков читала? это просто чудо!
Лялька писал(а):
Сема писал(а):
начинаю читать "песнь льда и пламени" (в связи с просмотром мною сериала "Игра престолов"
Сколько там книг всего?
прочитала, совсем не мое, дочитала только лишь потому что она короткая. Никакого сюжета, слишком много описаний природы, лета... я не люблю, когда в книгах много времени уделяется этой лабуде, видимо я ни разу не романтик и не философ Лялька, ты как-то писала про книгу С.Кинга "11-22-63", мне понравилась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девушки, кто-нибудь фантастикой/фэнтези современным увлекается?
не знаю, что можно почитать :(
можно и самиздат, и выпущенные книги. Уже ломка начинается от нехватки художественной литературы, а от современной прозы и городского романа тоска нападает.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Полазай здесь: www.samlib.ru , попадаются интересные вещи
я уже прописалась там. интересных авторов просто не найти, слишком их много.
прочла Петрову, Жданову, Бульба, Кузьмину я прочла.
это самые яркие представители, кого вспомнила.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я сейчас Кинга читаю, запоем просто! Что-то перечитываю, со многими произведениями раньше не была знакома, как-то не шел.. Зато сейчас в полном восторге Когда все его книги прочту, грустно станет, наверное
Саша, проблема в том, что многое я прочла. а без рекомендации читать теперь зареклась, зачастую это потеря времени, хотя и не всегда. Либо не дописано и дописано не будет, либо неудобочитаемый язык..
всем любителям фэнтези и любовей, не обремененных моральными предрассудками и пуританством, советую Кузьмину Надежду и ее серии "Наследница Драконов", "Тимиредис" и отдельные книги "Магиня для эмиссара", "Попала" - очень яркие миры и живые герои.
К сожалению, выкладка проды на самлибе пока прекратилась - у автора большие проблемы со зрением, и, чтобы не остаться слепой, она лечится и не подходит к компу.
А я сейчас Кинга читаю, запоем просто! Что-то перечитываю, со многими произведениями раньше не была знакома, как-то не шел.. Зато сейчас в полном восторге Когда все его книги прочту, грустно станет, наверное
Кристина, я сама Кинга обожаю. Это мой самый любимый писатель, люблю всякую мистику, ужасы, триллеры. Остальное как-то так не цепляет совсем. Вот сайт про Стивена Кинга: http://allking.ru/
Здесь собрано практически всё по Стивену Кингу: начиная от его первых рассказов за 1960г. по настоящее время, собраны все сборники, все книги, повести, рассказы, сочинения и т.д.. Книги на русском и английских языках есть тоже почти все, практически все фильмы и короткометражки, аудиокниги, его биография. Всё в открытом доступе, всё можно скачать. Короче, я ещё более полного сайта по Кингу не встречала и даже не знала, что их так много. У самой в детстве была небольшая коллекция Кинга, всё перечитала. А когда наткнулась - просто офигела от такого множества и разнообразия. Аудиокниги, по-моему, и на английском тоже есть.
Короче, тебе очень долго надо будет читать, т.ч. раньше времени не расстраивайся, что быстро всё закончится.
Надеюсь, была полезной.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
даже почитав данную тему, становится понятно, насколько у всех разные литературные вкусы поэтому, даже получив рекомендацию, можно потратить время впустую
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы