Кто читали Роберта Кийосаки?
Стоит его читать или нет?
Jull, что за автор? Вам его порекомендовали? Lucky, о чем пишет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Как не странно, но это рекомнедация психолога, на предмет того, как нужно воспринимать неудачи.
Меня название смущает. Напоминает анегдот о том, как мужик за 1000 долл заказа брошюру о том, как разбогатеть, ему прихоид сложенный листок, в котором написано: "Разместите в газете объявление: "Предлагаю Вашему вниманию брошюру из которой Вы узнаете как можно разбогатеть. Всего за 100 долл."
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
о воспитании детей - "Богатый папа, бедный папа", о денежных потоках и как отойти от дел молодым и обеспеченным
Спасибо, Lucky, ты отпостила чуть раньше меня, когда я задавала тебе вопрос.Поэтому я не заметила
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Как не странно, но это рекомнедация психолога, на предмет того, как нужно воспринимать неудачи.
Меня название смущает. Напоминает анегдот о том, как мужик за 1000 долл заказа брошюру о том, как разбогатеть, ему прихоид сложенный листок, в котором написано: "Разместите в газете объявление: "Предлагаю Вашему вниманию брошюру из которой Вы узнаете как можно разбогатеть. Всего за 100 долл."
Меня тоже часто "отпугивают" названия, а книга оказывается хорошей
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
Меня тоже часто "отпугивают" названия, а книга оказывается хорошей
Пошла заказывать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я сейчас на ночь детям читаю занимательную книжку "Удивительные приключения в стране ЭКОНОМИКА", автор Липсиц. Он же автор учебников по экономике для 7-11 классов (старшая дочь по нему учится). Написано очень хорошо и легко. Советую всем у кого есть дети школьного возраста.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
А я сейчас на ночь детям читаю занимательную книжку "Удивительные приключения в стране ЭКОНОМИКА", автор Липсиц. Он же автор учебников по экономике для 7-11 классов (старшая дочь по нему учится). Написано очень хорошо и легко. Советую всем у кого есть дети школьного возраста.
Linas, а для детей ДОшкольного возраста есть что-то подобное
Линас, вас почитать, так можно подумать что дети только и делают что учат англ. язык, участвуют в различных олимпиадах и ходят на доп. занятия.Так вы ещё и на ночь умудряетесь про экономику вдолбить.Они когда-нибудь ведут себя как "нормальные" дети? Ну там, за компом поиграть, с друзьями погулять...?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вчера купила себе книгу "Сумерки" на англ языке, сейчас к ней тянется рука но на работе жопа завальная.. шеф зырит бегает , если достану книжку его кондрат обнимет(