Я ща опять выпендрюсь.
Читаю "Геологическую историю Подмосковья", о всяких вымерших животных водившихся на Русской равние, когда она еще не была Русской равниной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я что-то в последнее время на фантастику подсела Сейчас вот слушаю "Дюну" Ф. Герберта - люблю я такого рода произведения Хочу все книжки из этой серии осилить
а я не читаю, я вышиваю.. но если читаю, то, что=то между классикой и современными произведениям, как=то читала "Белое по черному" Рубен Гонсалес Гальяго и еще три имени у него..
понравилось..)
маленький принц аудиокнига есть..не доберусь послушать..сессия
Оптимизм=это воля, Пессимизм=это настроение! (с)
Духовно-нравственную литературу читаю. Иногда отечественную классику. Потрясли в своё время до комка в горле "Старик и море", "Белый Бим-Чёрное Ухо" (извините за детство, но стоит читать именно взрослыми глазами), "Алые паруса". Во времена тоски зелёной спасала Наталья Нестерова. Поэты любимые - Юрий Белаш, Олеся Николаева. Вообще на голову хорошо влияет светлая литература. Жёлтая пресса и глянец в моём понимании- образец качественно упакованного словесного поноса. И то, что там преподносится как бы шутя, а потом и читается людьми как бы просто так - оседает вонючей плёнкой на читателях, которые и не заметили, как попались... Один момент вспомнился из интервью модного западного кутюрье: он, улыбаясь так гаденько, сообщил, что если мужикам скажут носить юбки, потому что так модно, они будут носить. А??? Как Вам, милый слабый пол? Пардон, а кто же тогда будет носить нас???
глянец в моём понимании- образец качественно упакованного словесного поноса.
Серый кардинал, а это ничего, что журнал "Секретарь-референт", на сайте которого Вы сейсчас находитесь выходит в глянце, а не на плохопереработанной дешевой бумаге?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
150 страниц рекламы, 100 фотографий и полстраницы от силы нормально текста (если повезет с журналом), я понимаю, что они существуют за счет рекламы, но не до такой же степени. Один раз мы провели эксперимент и вырвали все страницы с рекламой, осталось страниц 10.
Психологи считает, что «желтуха» эта вариант избавления от стресса, но есть люди, который кроме этого ничего не читают.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Юлия, серый кардинал имела в виду (кажется это девушка, судя по "мылу"), видимо, дамские журналы, типа "GLAMOURE" и "COSMO"
Я не знаю, что она имела ввиду. Я вижу, что она написала.
Что же касаеться остального глянца. С удовольствим покупаю Коллекционе, и люблю отслеживать тенденции в макияже в других журналах. Но я не думаю, что это делает меня глупее Серого кардинала или покрывает вонючей пленкой.
В принципе, я прямо сейчас готова поговорить с Серым кардиналом об условиях формирования вариабельности ципрей, что бы продемонстрировать, что ничего это нет.
Так же я не понимаю, что плохого в том, что мужчины будут носить юбки, если это будет можно. Они уже носили каблуки и это смотрелось стильно красиво и мужественно. Мы же носим брюки.
Просто не нужно путать литературу для ванны и литературу для развития.
Моя жизнь - мои правила.
Я полностью согласна с Юлией, есть дни, когда не хочется отягощать себя сложными произведениями, а просто хочется отлежаться и почитать ерунду, а вообще, по-моему, советы по уходу за собой не так уж плохи, и узнать модные тенденции мы не сможем, прочитав книгу Дидро"Монахини", в этом нам поможет тривиальный "космо"
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Юлия, серый кардинал имела в виду (кажется это девушка, судя по "мылу"), видимо, дамские журналы, типа "GLAMOURE" и "COSMO"
Я не знаю, что она имела ввиду. Я вижу, что она написала.
Что же касаеться остального глянца. С удовольствим покупаю Коллекционе, и люблю отслеживать тенденции в макияже в других журналах. Но я не думаю, что это делает меня глупее Серого кардинала или покрывает вонючей пленкой.
В принципе, я прямо сейчас готова поговорить с Серым кардиналом об условиях формирования вариабельности ципрей, что бы продемонстрировать, что ничего это нет.
Так же я не понимаю, что плохого в том, что мужчины будут носить юбки, если это будет можно. Они уже носили каблуки и это смотрелось стильно красиво и мужественно. Мы же носим брюки.
Просто не нужно путать литературу для ванны и литературу для развития.
хехехехе. Ну вот, а говорите что не знаете что она имела ввиду.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш