Не знаю, девочки. Прочитала я одно "произведение" Раевской и что та больше не хочица
Одним словом - параша. Пардон
Апельсинка, ну ты же уже писала своё мнение, зачем по второму кругу одно и тоже? Для кого-то параша, а для кого-то ЛИТЕРАТУРА.
пыс.пыс.: и раз уж ты назвала её рассказ быдлятиной и парашой, то зачем до конца читала? Не тратила бы время зря...
Не хочется тебе её читать- не читай.
И кстати, хотелось бы услышать аргументированный ответ.Сдаётся мне что ты слишком нежна и наивна для таких РЕАЛИСТИЧНЫХ рассказов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Читала "Дженерэйшн Пи"
Идея хорошая, а вот воплощение... Одна из немногих книг, которая после прочтения стразу отправилась в помойку. Хотя к книгам отношусь очень бережно и все ненужное стараюсь пристроить, но ЭТО предложить кому-либо рука не поднялась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Читала "Дженерэйшн Пи"
Идея хорошая, а вот воплощение... Одна из немногих книг, которая после прочтения стразу отправилась в помойку. Хотя к книгам отношусь очень бережно и все ненужное стараюсь пристроить, но ЭТО предложить кому-либо рука не поднялась.
У меня сложилось впечатление (правда от одной прочитанной книги), что писалось под наркотой. Да и вообще, всё что есть в нашей жизни, плохого, отвратильного, мерзкого, ему непременно нужно осветить! Такое мнение сложилось...
По "Дженерэйшену" могу сказать, что была хорошая идея, но, имхо, где-то с половины книги писатель пришел к выводу, что надо написать погрязнее, что бы продажи были повыше и все испортил.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня сложилось впечатление (правда от одной прочитанной книги), что писалось под наркотой. Да и вообще, всё что есть в нашей жизни, плохого, отвратильного, мерзкого, ему непременно нужно осветить! Такое мнение сложилось...
На грязи и скандалах делаются огромные деньги и слава
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Они так же делаются на хорошей литературе. Но это сложнее.
Моя жизнь - мои правила.
Апельсинка, ну ты же уже писала своё мнение, зачем по второму кругу одно и тоже? Для кого-то параша, а для кого-то ЛИТЕРАТУРА.
пыс.пыс.: и раз уж ты назвала её рассказ быдлятиной и парашой, то зачем до конца читала? Не тратила бы время зря...
Не хочется тебе её читать- не читай.
И кстати, хотелось бы услышать аргументированный ответ.Сдаётся мне что ты слишком нежна и наивна для таких РЕАЛИСТИЧНЫХ рассказов
Во-первых, Сема, свое мнение я высказала в другой теме(аналогичной)
Во-вторых, я всегда дочитываю до конца книгу, которую начала читать! какой бы она не была...
В-третьих, ЧТО Вы называете РЕАЛИСТИЧНЫМИ рассказами? Поверьте, в жизни и не такого услышишь, а порой и увидишь! Когда я начала читать первый рассказ этого автора, я не знала о ее стиле повествования, это выяснилось позже. ИМХО, это сложно назвать ЛИТЕРАТУРОЙ! Так, прочитал и забыл!
Во-первых, Сема, свое мнение я высказала в другой теме(аналогичной)
какая разница. Говорила ты всё равно об одной и той же книги.
Апельсинка писал(а):
Во-вторых, я всегда дочитываю до конца книгу, которую начала читать! какой бы она не была...
я почему-то и думала,что так ответишь. Но не верю тебе И дочитала ты её,потому что она тебя зацепила.
Апельсинка писал(а):
В-третьих, ЧТО Вы называете РЕАЛИСТИЧНЫМИ рассказами? Поверьте, в жизни и не такого услышишь, а порой и увидишь! Когда я начала читать первый рассказ этого автора, я не знала о ее стиле повествования, это выяснилось позже. ИМХО, это сложно назвать ЛИТЕРАТУРОЙ! Так, прочитал и забыл!
Реалистичными я называю рассказы, которые основаны на реальных событиях.
Так тебе и повествование не понравилось...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Lady_Still [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А кто-нибудь читал Пелевина? Интересно отзывы почитать.
Читала "Чапаев и пустота" и "Дженерейшен Пи". Чапаев понравился больше. Поколение Пи оставило больше сомнений. Что-то есть для меня в его книгах. Затягивает.Проблематика, темы, диалоги. Несмотря на внешний хаос для неискушенных читателей, есть какая-то внутренняя стройность и...
Ну вот нравится мне