Джул, раз любой, то напиши рассказ.Именно рассказ,а не 7 строчек. С переживаниями,эмоциями,диалогами...
Сема, что бы написать так как написала Раневская, просто нужно больше времени, но совсем ненужно писательского таланта. Я почти уверена, что она даже никогда не слышала о такой вещи, как "литературный прием", а если и слышала, то в одно ухо влетело, а в другое вылетело.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, раз любой, то напиши рассказ.Именно рассказ,а не 7 строчек. С переживаниями,эмоциями,диалогами...
Сема, что бы написать так как написала Раневская, просто нужно больше времени, но совсем ненужно писательского таланта. Я почти уверена, что она даже никогда не слышала о такой вещи, как "литературный прием", а если и слышала, то в одно ухо влетело, а в другое вылетело.
РаЕвская,а не РаНЕвская
Писательский талант обязателен Не каждый может написать так честно и печально,проникновенно,душевно,сентиментально...И не надо тут отмазки про время...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ммдяя, я в 9 классе в дневнике своем личном и то интереснее писала
Ай какая умничка!!! На тебе флажочек в руки!!! Хватит уже!!!!! Мы все поняли твое мнение: аФтАр гАвно, рассказ ТОЖЕ! Еще есть что сказать?! Говоришь что пришла с хорошим настроением, а такое ощущение что слить негатив! Сама заострила углы обсуждения этого автора! Могла бы просто сказать что тебе не понравилось, а ты читаешь положительные отзывы форумчанок и начинаешь лезть на рожон!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
В шоке . Ну Заза права,я тебе тоже самое немного раньше написала,вроде поняли друг друга. Давай пожелаем друг другу хорошего вечера и закончим эти прения!
РаЕвская,а не РаНЕвская
Писательский талант обязателен Не каждый может написать так честно и печально,проникновенно,душевно,сентиментально...И не надо тут отмазки про время...
Да ладно! Ты лучше напишешь!
Раз слово, два слово, три слово. Обилие простых фраз в прямой последовательности, как торпором рубленых. Придаточные предложения, обороты - не нужны, стилистических приемов - минимум. А про завязку и развязку я уже сказала.
Уровень 5 класса.
ЗЫ. Если человека в школе научили писать, то это еще не значит, что он стал писателем?
Извени, Сем, но язык у нее такой, как будто кроме школы она ничего никогда не заканчивала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.