я сегодня зашла в книжный и потратила 600 руб. больше не было с собой. купила учебник англ., альбом мой малыш - для племянника, развиваем речь малыша - для племянницы. террорист апдайка для себя. хотелось еще цитаты афоризмы оскара уайльда - уж больно красивое издание и сборник рассказов хэмингуэя победитель не получает ничего...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Мне свекровь посоветовала прочитать книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы", сижу на работе читаю электронную версию...заставляет задуматься но на некоторых моментах смешно
Девочки, кто-нибудь читал Орхан Памук "Музей невинности"? Хотелось бы услышать ваши отзывы, потому что рекомендации об этой книге просто удивительные, вплоть до пожелания Нобелевской премии за эту книгу.
Прочитала вчера "Новолуние"
Думаю, экранизация должна быть не хуже. Посмотрим)))
Настенька,поздравляю ,я дочитываю.Экранизация нормальная,мне понравилось,вчера пересматривала.
Подарили "Сумерки",изд-е 2009г...
Мда,дареному коню конечно в зубы не смотрят:читала вначале эл.версию,которую мне Маняша (спс ей еще раз)прислала,а потом решила вот перечитать подарок...
Мало того что Джаспера там зовут Кери , так еще и концовка,где Беллу готовят к балу ,вообще вся вырезана!!!!*вся расстроена*
Вот и покупай книги в магазинах
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Джаспер -Кери? О_о
А можешь сфоткать обложку и название издательства?
Сем,а что тут фоткать - вот она "во всех киосках (инет-магазинах) страны"
http://www.books.ru/shop/books/403991 - вот такая обложка,только год издания у меня 2009,вроде АСТ.
Руки бы поотрывала текстовщикам.
Нет,ну ппц настроение испортили от подарка
офф:вчера насмешила подруга, она тоже "сумеркоманка",говорит:"помнишь в новостях этот скандал про гонки мальчиков на "ламборджини" в швейцарии - я:"Ну да..", она:"Не понимаю,за что их осуждают.скорее всего они просто посмотрели новолуние,выпили... и поехали спасать Эдварда.там же вроде недалеко "
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, кто-нибудь читал Орхан Памук "Музей невинности"? Хотелось бы услышать ваши отзывы, потому что рекомендации об этой книге просто удивительные, вплоть до пожелания Нобелевской премии за эту книгу.
А мне ниХто так и не ответил
значит никто не читал.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
значит никто не читал.
ЛаднА, щас "Сумерки" дочитаю и возьмусь за Памука.Потом отпишусь
Ой вот про кино вспонила "Куда приводят мечты", и сразу книжку прочитать захотелось Ричард Матесон "Куда приводят мечты". В который раз читаю, а как в первый!! Так интересно. Рекомендую.
свершилось!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
последнее что я читала "сны сирен", автор ничипурук. специфично, не хэппи энд, но мне очень понравилось. читала на одном дыхании. а кто нибудь читал О.Уайльда "портрет дориана грея"?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
последнее что я читала "сны сирен", автор ничипурук. специфично, не хэппи энд, но мне очень понравилось. читала на одном дыхании. а кто нибудь читал О.Уайльда "портрет дориана грея"?[/quote]
Я обожаю эту книгу, читала и на русском и на английском языке, книга - шедевр. Очень советую почитать.