А вообще я люблю читать бумажные книжки. В постели и леденец какой-нибудь за щеку и ноги укрыть одеялом Супеееер.
Аналогично.
Бумага мне больше по душе. А еще люблю края старничек загибать, если какая-то мысль понравилась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А через какое-то время взять любимую книжку, перечитать и загнуть уже совсем другие странички
Интересная мысль.... Надо будет попробовать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
TreParole , а для скачивания на телефон подходит только один формат? Я сама не качала, забирала уже с закачанными файлами. Так что сильно в этом пока еще не разбираюсь. Джулл, иногда вся книга читается по другому
Раз уж такой разговор зашел, то у меня вопрос: кто-нибудь пользовался электронным буком? Пока знаю только о его плюсах (оптимальный размер, удобный интерфейс, для глаз не так вреден, как обычный монитор) и только одном минусе - цена. Я просто им загорелася вся Вот сижу и думаю, стоит ли такую дорогую игрушку покупать
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Раз уж такой разговор зашел, то у меня вопрос: кто-нибудь пользовался электронным буком? Пока знаю только о его плюсах (оптимальный размер, удобный интерфейс, для глаз не так вреден, как обычный монитор) и только одном минусе - цена. Я просто им загорелася вся Вот сижу и думаю, стоит ли такую дорогую игрушку покупать
Да ссылочка просто как пример картинки с девайсом )))
Я бы не стала себе покупать. Меня выше крыши устраивает чтение на мобилке или на коммуникаторе. За такие деньги, сколько стоит хорошая читалка, можно взять неплохой коммуникатор на Windows mobile. Поставил в него Alreader и наслаждайся на здоровье! Только он тебе еще и телефон и всё на свете!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Подарили Соньку, красиво, удобно, хорошая контрастность, но, к сожалению, книжка не выдержала тяжелых будней на Таганско-Краснопресненской ветке метро, после очередного «провоза» поплыл экра н, ремонту это не подлежало. Теперь таскаюсь с нетбуком, надежней и для работы подходит.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Катюш, спасибо за совет. Я тоже склонялась больше к коммуникатору. Логичнее конечно купить то, что выполняет больше функций и стоит меньше. Но так хочеца повыпендриваться Еще айтишник посоветовал купить КПК они сейчас вроде дешевые
Катюш, спасибо за совет. Я тоже склонялась больше к коммуникатору. Логичнее конечно купить то, что выполняет больше функций и стоит меньше. Но так хочеца повыпендриваться Еще айтишник посоветовал купить КПК они сейчас вроде дешевые
Ну КПК это не телефон. Да, он будет уметь больше простой читалки, но тебе все равно придется таскать два девайса вместо одного )
Когда телефон используешь и для инета, и для музыки, то когда нужно позвонить, у него садится батарея, потому и хотелось, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно