Выбрала Nokia N97, но только по тому, что она досталась мне на халяву на работе
Но если бы платила сама (мне супруг предлагал на НГ новый аппарат, ездили в салоны, смотрели разные НТС), взяла бы Diamond 2. Вот подумываю о том, что бы на работе попробовать этот коммуникатор себе пробить.
Но он не на Андроиде, он на старом добром Windows mobile.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не могу найти рецензию на неё.
Это какой-то детектив про каратистов? О_о
я читала эту книгу очень давно, это история одного человека про то, как он попал в секту и как оттуда пытался выбраться. долго искала ее, хотела перечитать, вот скачала себе. местами жестковата вроде бы была...уже толком не помню, но в целом читабельно очень и очень
ой, тогда не-не-не. Мне бы что-нить без криминала. Прозу/фэнтези
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Кто читал Бальзака "Шагреневая кожа"? Что скажете?
мммммм очень затянуто, но когда вчитаешься, то, конечно, интересно. есть одно большое но - надо умудриться прочитать за день, вникать заново - как-то совсем нереально. это мое субъективное мнение. французов не очень люблю. все американцы - англичане
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Раз уж такой разговор зашел, то у меня вопрос: кто-нибудь пользовался электронным буком? Пока знаю только о его плюсах (оптимальный размер, удобный интерфейс, для глаз не так вреден, как обычный монитор) и только одном минусе - цена. Я просто им загорелася вся Вот сижу и думаю, стоит ли такую дорогую игрушку покупать
Я купила себе "библиотеку" (ПокетБук 360) в преддверии новогодних праздников (т.к. запастись на 10 дней бумажными новинками было нереально, я быстро читаю ).
Итоги за месяц: глаза действительно не устают (я с монитора читать не могу категорически, а с покетом таких проблем нет); держать удобно, можно даже одной рукой; читаю за завтраком, читаю в постели, укрывшись теплым одеялом - все ОК! Один раз завис, пришлось перегрузить - больше проблем не было. Пока ни разу не пожалела о потраченных на девайс 10999 руб.!
Последняя прочитанная книга: Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?". Ничего, забавно. Видимо, Бриджет Джонс - это типичная англичанка
Кржемелька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
Хочу поделится своей любимой книгой - Как перестать беспокоится и начать жить. В свое время очень мне помогла разобраться в себе. вот ссылка на нее в инете - можно скачать - автор Дейл Карнеги, всеми известный американский психолог. Надеюсь эта книга вам тоже понравится