Нет,девочки, не соглашусь. Иногда полезно читать такие книги, я не говорю о психологах-самодурах-самоучках, но именно для того,чтоб понять себя,Сем, и нужны психологи, тесты, книги. Ведь наш внутренний мир очень сложен,и не каждый в состоянии дать оценку и определения что такое хорошо и что такое плохо (это я на примитивном уровне уточню), поэтому если ты смогла найти себя,определиться, понять, то это здорово. А тем,кто не может самостоятельно разагадать тайны человеческой души, очень полезно читать такие вещи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А кто-нибудь читал Анну Гавальду? Мне (как заслуженному книжному червю) подарили на НГ книгу "Я ее любил / Я его любила". Может я что-то недопонимаю в жизни??? Совершенное ничто!
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
А кто-нибудь читал Анну Гавальду? Мне (как заслуженному книжному червю) подарили на НГ книгу "Я ее любил / Я его любила". Может я что-то недопонимаю в жизни??? Совершенное ничто!
об чом тама?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Нет,девочки, не соглашусь. Иногда полезно читать такие книги, я не говорю о психологах-самодурах-самоучках, но именно для того,чтоб понять себя,Сем, и нужны психологи, тесты, книги. Ведь наш внутренний мир очень сложен,и не каждый в состоянии дать оценку и определения что такое хорошо и что такое плохо (это я на примитивном уровне уточню), поэтому если ты смогла найти себя,определиться, понять, то это здорово. А тем,кто не может самостоятельно разагадать тайны человеческой души, очень полезно читать такие вещи
Иногда полезно почитать психологическую литературу. Необязательно слепо следовать советам автора, но что-то на заметку себе можно взять. Читала книгу по тайм-менеджменту. В ней была предложена очень жесткая схема планирования времени, такое не для меня Тем не менее много полезного почерпнула
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...