Дочитала "Не время для драконов". В конце какой-то облом.Я хочу знать что было дальше! Никто не в курсе, они там собираются продолжение писАть?
Вчера начала читать Илью Стогова "2010 AD"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ха, девчата! я конечно все понимаю, что борзею... но те ссылки которые вы мне дали, там нет того романа, который мне нужен. И не один поисковик его не находит "Рябиновый мед. Августина" называется
Кать, немного отойду от темы. Если нравится работа патологоанатомов - рекомендую фильм "Патология". Ничешный такой
Настен, я вчера наконец-то это посмотрела! Скачанный файл очень долго кочевал со мной с компа на комп, в итоге был конвертирован в формат iPhone и на нем пред сном просмотрен
Прикольно, очень понравилась задумка, идея сценария. Необычная
Кать, немного отойду от темы. Если нравится работа патологоанатомов - рекомендую фильм "Патология". Ничешный такой
Настен, я вчера наконец-то это посмотрела! Скачанный файл очень долго кочевал со мной с компа на комп, в итоге был конвертирован в формат iPhone и на нем пред сном просмотрен
Прикольно, очень понравилась задумка, идея сценария. Необычная
фильм научный или художественный?
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш