Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Изба читальня

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2195

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
#601[160722] 3 июня 2010, 19:57
ааааааааа! Опять соблазняете! :'( Я тока начала копать могилку этой мечте и вот опять *BOMB* На сессии очень удобно наверно: учебники закачала и пока едешь на занятия, можно читать то, что не успела за ночь перед экзаменом :)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ирина Плазова
Статус неизвестенИрина Плазова
info@prof-buh.com
Российская Федерация, Москва
Написал 1 сообщение
#602[160751] 4 июня 2010, 7:10
А я читаю Донцову. Так чтоб снять напряжение после работы.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#603[160943] 4 июня 2010, 14:19
В выборе между КПК и электронной книгой, я всё же предпочту второе, т.к. подержала в руках и то и другое и пришла к выводу, что мне нужен просто новый телефон (без наворотов) и такая вот книга. Если сломается, то по-отдельности :-D Если б не тяга к чтению и не катострофическая нехватка места для хранения книг, я б вообще не заморачивалась с покупкой электроники. Зачем переплачивать за функции КПК, если я ими не буду пользоваться? К тому же электронная книга разработана специально для длительного чтения, т. е изображение на дисплее максимально приближено к листу реальной книги, что меньше влияет на зрение, глаза меньше устают. В общем, к августу (может и раньше) куплю себе это "чудо техники" и вам отпишусь. *YES*
свершилось!!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#604[161011] 4 июня 2010, 19:45
А я прочитала сказку Ольги Громыко " О бедном Кощее замолвите слово" сыну на ночь . Посмеялись все и я , и сын, и муж. Такая добрая и смешная сказка. Давно я так не отдыхала
Наталия
Статус неизвестенНаталия
kleonity@mail.ru
Написал 134 сообщения
#605[162581] 11 июня 2010, 10:40
А я вообще Громыко люблю. Юмор у нее обалденный.Легкий и очень приятный стиль. И про Кощея читала и про Навье царство
Наталия
Статус неизвестенНаталия
kleonity@mail.ru
Написал 134 сообщения
#606[162582] 11 июня 2010, 10:41
Прочитала почти всю серию книг психолога Джона Грея. Самая известная "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Кто-нибудь читал, девчонки?Понравилось вам?Применяли на практике?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#607[162584] 11 июня 2010, 10:44
Ниока писал(а):
А я прочитала сказку Ольги Громыко " О бедном Кощее замолвите слово" сыну на ночь . Посмеялись все и я , и сын, и муж. Такая добрая и смешная сказка. Давно я так не отдыхала
Громыко я всю перечитала не по одному разу (за исключением ее поэзии и коротких рассказов).
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#608[162590] 11 июня 2010, 10:49
Мандаринка писал(а):
ааааааааа! Опять соблазняете! :'( Я тока начала копать могилку этой мечте и вот опять *BOMB* На сессии очень удобно наверно: учебники закачала и пока едешь на занятия, можно читать то, что не успела за ночь перед экзаменом :)
У меня муж на днях купил себе и привез еще одну в подарок нашему другу - электронную книгу Sony Reader. К ней еще продаются чехлы с двумя лампами подсветки (боковой и верхней). И основная ее фишка, что расход батарее происходит только при перелистывании страниц, а пока вы читаете и горит экран, батарейка почти не расходуется, соответственно ее заряда хватает очень на долго. Я поглазела, но сама от такой отказалась - ну не могу я разводить у себя кучу девайсов! Я пока прекрасно читаю на iPhone.
:)
Наталия
Статус неизвестенНаталия
kleonity@mail.ru
Написал 134 сообщения
#609[162592] 11 июня 2010, 10:50
А я как-то не могу отказаться от бумажного варианта. Успокаивает нервы перелистывание страниц))))
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#610[162595] 11 июня 2010, 10:51
Наталия писал(а):
А я как-то не могу отказаться от бумажного варианта. Успокаивает нервы перелистывание страниц))))
Я тоже бумажный вариант больше люблю. :) Обожаю запах книг (очень новых или совсем старых), шелест страниц....
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#611[162598] 11 июня 2010, 10:55
Аглая Епанчина писал(а):
Я тоже бумажный вариант больше люблю. :) Обожаю запах книг (очень новых или совсем старых), шелест страниц....
Давай запасайся. Тебе скоро Чуковского перечитывать и Барто. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталия
Статус неизвестенНаталия
kleonity@mail.ru
Написал 134 сообщения
#612[162613] 11 июня 2010, 11:25
Ага, точно-точно.Запах свежих книг, я иногда прямо предвкушаю вечер в уютном кресле, с интересной книгой...Класс!
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#613[162617] 11 июня 2010, 11:40
Jull писал(а):
Аглая Епанчина писал(а):
Давай запасайся. Тебе скоро Чуковского перечитывать и Барто. *OK*
Истину глаголешь, Джулл! *COOL*
Наталия писал(а):
Ага, точно-точно.Запах свежих книг, я иногда прямо предвкушаю вечер в уютном кресле, с интересной книгой...Класс!
А особенно классно - когда на улице дождь или даже ливень, а ты заберешься в теплых носочках в кресло,пледиком накроешься, возьмешь с собой хорошую книгу и будешь читать попивая горячий чай. Как я люблю такие вечера!!! O:-)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#614[162621] 11 июня 2010, 11:48
А я читаю Гарри Поттера и скажу вам, в восторге!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#615[162640] 11 июня 2010, 12:30
Аглая Епанчина писал(а):
Наталия писал(а):
А особенно классно - когда на улице дождь или даже ливень, а ты заберешься в теплых носочках в кресло,пледиком накроешься, возьмешь с собой хорошую книгу и будешь читать попивая горячий чай. Как я люблю такие вечера!!! O:-)
Аглаечка, не хочу тебя расстраивать заранее, но! Обрати внимание, про любовь к бумажным книжкам пишут в основном те, у кого нет на руках маленьких детей :-D Появление этого волшебного чуда много меняет в жизни любителей почитать в кресле 8-)
« Первая ← Пред. ... 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43 44 45 46 47 48 49  ... След. → Последняя (147) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.