ааааааааа! Опять соблазняете! Я тока начала копать могилку этой мечте и вот опять На сессии очень удобно наверно: учебники закачала и пока едешь на занятия, можно читать то, что не успела за ночь перед экзаменом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ирина Плазова info@prof-buh.com Российская Федерация, Москва
В выборе между КПК и электронной книгой, я всё же предпочту второе, т.к. подержала в руках и то и другое и пришла к выводу, что мне нужен просто новый телефон (без наворотов) и такая вот книга. Если сломается, то по-отдельности Если б не тяга к чтению и не катострофическая нехватка места для хранения книг, я б вообще не заморачивалась с покупкой электроники. Зачем переплачивать за функции КПК, если я ими не буду пользоваться? К тому же электронная книга разработана специально для длительного чтения, т. е изображение на дисплее максимально приближено к листу реальной книги, что меньше влияет на зрение, глаза меньше устают. В общем, к августу (может и раньше) куплю себе это "чудо техники" и вам отпишусь.
свершилось!!
А я прочитала сказку Ольги Громыко " О бедном Кощее замолвите слово" сыну на ночь . Посмеялись все и я , и сын, и муж. Такая добрая и смешная сказка. Давно я так не отдыхала
Наталия kleonity@mail.ru Российская Федерация, Москва
Прочитала почти всю серию книг психолога Джона Грея. Самая известная "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Кто-нибудь читал, девчонки?Понравилось вам?Применяли на практике?
А я прочитала сказку Ольги Громыко " О бедном Кощее замолвите слово" сыну на ночь . Посмеялись все и я , и сын, и муж. Такая добрая и смешная сказка. Давно я так не отдыхала
Громыко я всю перечитала не по одному разу (за исключением ее поэзии и коротких рассказов).
ааааааааа! Опять соблазняете! Я тока начала копать могилку этой мечте и вот опять На сессии очень удобно наверно: учебники закачала и пока едешь на занятия, можно читать то, что не успела за ночь перед экзаменом
У меня муж на днях купил себе и привез еще одну в подарок нашему другу - электронную книгу Sony Reader. К ней еще продаются чехлы с двумя лампами подсветки (боковой и верхней). И основная ее фишка, что расход батарее происходит только при перелистывании страниц, а пока вы читаете и горит экран, батарейка почти не расходуется, соответственно ее заряда хватает очень на долго. Я поглазела, но сама от такой отказалась - ну не могу я разводить у себя кучу девайсов! Я пока прекрасно читаю на iPhone.
Я тоже бумажный вариант больше люблю. Обожаю запах книг (очень новых или совсем старых), шелест страниц....
Давай запасайся. Тебе скоро Чуковского перечитывать и Барто.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже бумажный вариант больше люблю. Обожаю запах книг (очень новых или совсем старых), шелест страниц....
Давай запасайся. Тебе скоро Чуковского перечитывать и Барто.
Истину глаголешь, Джулл!
Наталия писал(а):
Ага, точно-точно.Запах свежих книг, я иногда прямо предвкушаю вечер в уютном кресле, с интересной книгой...Класс!
А особенно классно - когда на улице дождь или даже ливень, а ты заберешься в теплых носочках в кресло,пледиком накроешься, возьмешь с собой хорошую книгу и будешь читать попивая горячий чай. Как я люблю такие вечера!!!
Ага, точно-точно.Запах свежих книг, я иногда прямо предвкушаю вечер в уютном кресле, с интересной книгой...Класс!
А особенно классно - когда на улице дождь или даже ливень, а ты заберешься в теплых носочках в кресло,пледиком накроешься, возьмешь с собой хорошую книгу и будешь читать попивая горячий чай. Как я люблю такие вечера!!!
Аглаечка, не хочу тебя расстраивать заранее, но! Обрати внимание, про любовь к бумажным книжкам пишут в основном те, у кого нет на руках маленьких детей Появление этого волшебного чуда много меняет в жизни любителей почитать в кресле