Джул - +1000, посмешило). TreParole -все зависит от ребенка и мамы. И, сответственно, от окружения (есть-ли бабушки,няни итд)Так что это может быть верно в вашем случае, не спорю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталия kleonity@mail.ru Российская Федерация, Москва
TreParole -все зависит от ребенка и мамы. И, сответственно, от окружения (есть-ли бабушки,няни итд)Так что это может быть верно в вашем случае, не спорю.
Ну да, ну да.... И еще от отношения мамы к ребенку в целом - что важнее, холить и лелеять себя или заниматься ребенком
Ладно, вернемся к беседе с вами и Юлей после того, как вы обе обзаведетесь детьми
а я хоть и бездетная но с ТреПароле согласная...
Правда лет в 5-7 -10 можно привить ребенку вкус к чтению самому. Тогда можно читать вместе и обсуждать (у меня так с мамой получилось)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Катя, у меня у подруги ребенок спокойный, спит хорошо, не буянит-не беспокойный и она читает книжки, все хорошо, а у другой- полный кошмар, она сама спать не знает когда бедная. Так что здесь все индивидуально, спорить не о чем.Я б тоже наверное хотела бы ебук, только зрение плохое и у меня есть плеер с функцией чтения, но мне что-то тяжеловато читать.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ладно, вернемся к беседе с вами и Юлей после того, как вы обе обзаведетесь детьми
Ты забываешь, что я езжу на метро, а там развлечений не так много.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Прочитала все и не один раз, я не говорю уже про то, сколько раз вышедшие фильмы смотрела Очень нравится. Кстати там Седрика Диггори играет Роберт Паттисон.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Считаешь, что беременность доступна только тем, кто на авто?
Нет. Просто в метро часто и заняться-то больше нечем, кроме как спать, разглядывать пассажиров и читать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А читать в метро электронную книгу нельзя?
Я читаю на телефоне, когда езжу в метро. И не только я, уж ты, как завсегдатай этого места, должна знать
Можно, но я люблю бумагу.
Моя жизнь - мои правила.
А я тоже с теми, кто за бумагу - раз; читала "без отрыва от производства", т.е. выращивания и воспитания - два.
Раз - книгу просто-таки на вкус воспринимаю, особенно, когда что-то очень-очень хотела прочесть - и вот оно, в руках уже держу!!! Тут начинают вкусовые рецепторы срабатывать, даже не знаю, как описАть вкус-то этот.... А все - из детства. В детстве, когда читала, очень часто с "чем-нибудь": если какие-нибудь горские сказки - с сыром, особенно - чуть подсохшим; если Бажов - то семечки; если авторские сказки, да еще летом - стакан черной смородины с сахаром растертой...
Два - читала каждую свободную и не своободную минуту,- пока дочь на мне спала; пока на кухне стояла у кастрюли; с утюгом у доски. Да и когда спать укладывала - сразу читать ей начала. Тем более, что до пока она что-то понимать начала, можно все подряд было читать - им же голос нужен
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Я, наверное, не очень правильно выразилась. Я не говорю о том, что с ребенком читать вообще некогда. Если очень хочется - найдешь время и возможность. Но электронная книга облегчает процесс. Она всегда одного размера, она всегда одинаково весит, ее всегда одинаково удобно держать, она всегда одинаково хорошо освещена и при этом свет никому больше не мешает, в нее можно положить сразу несколько книг (пошел гулять с коляской, начал читать - не понравилось, другую книгу открыл) и т.д.