Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Изба читальня

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2195

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#631[162698] 11 июня 2010, 13:57
А мне Гарри Поттер не понравился. Нудно показалось. Решили отложить. Хотя мне подруга посоветовала взять в другом переводе. А я и первого -то не помню :-[
Наталия
Статус неизвестенНаталия
kleonity@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 134 сообщения
#632[162710] 11 июня 2010, 14:26
Джул - +1000, посмешило). TreParole -все зависит от ребенка и мамы. И, сответственно, от окружения (есть-ли бабушки,няни итд)Так что это может быть верно в вашем случае, не спорю.
Наталия
Статус неизвестенНаталия
kleonity@mail.ru
Написал 134 сообщения
#633[162712] 11 июня 2010, 14:32
А Гаррик очень понравился.Причем последние книги совсем не для детей. Но очень интересно
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#634[162720] 11 июня 2010, 15:14
Наталия писал(а):
TreParole -все зависит от ребенка и мамы. И, сответственно, от окружения (есть-ли бабушки,няни итд)Так что это может быть верно в вашем случае, не спорю.
Ну да, ну да.... И еще от отношения мамы к ребенку в целом - что важнее, холить и лелеять себя или заниматься ребенком :-D
Ладно, вернемся к беседе с вами и Юлей после того, как вы обе обзаведетесь детьми *YES*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#635[162725] 11 июня 2010, 15:34
а я хоть и бездетная но с ТреПароле согласная...
Правда лет в 5-7 -10 можно привить ребенку вкус к чтению самому. Тогда можно читать вместе и обсуждать:) (у меня так с мамой получилось)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#636[162728] 11 июня 2010, 15:46
Катя, у меня у подруги ребенок спокойный, спит хорошо, не буянит-не беспокойный и она читает книжки, все хорошо, а у другой- полный кошмар, она сама спать не знает когда бедная. Так что здесь все индивидуально, спорить не о чем.Я б тоже наверное хотела бы ебук, только зрение плохое и у меня есть плеер с функцией чтения, но мне что-то тяжеловато читать.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#637[162729] 11 июня 2010, 15:46
TreParole писал(а):
Ладно, вернемся к беседе с вами и Юлей после того, как вы обе обзаведетесь детьми *YES*
Ты забываешь, что я езжу на метро, а там развлечений не так много.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#638[162748] 11 июня 2010, 16:38
Аня писал(а):
А кто из вас Гарри Поттера читал? Нравилось?
Прочитала все и не один раз, я не говорю уже про то, сколько раз вышедшие фильмы смотрела :-X Очень нравится. Кстати там Седрика Диггори играет Роберт Паттисон.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#639[162750] 11 июня 2010, 16:40
Ой, девчонки, сманили. Так "аппетитно" рассказываете что мне тоже захотелось почитать и посмотреть фильм про Гарри Поттера. :-[
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#640[162752] 11 июня 2010, 16:46
Jull писал(а):
TreParole писал(а):
Ты забываешь, что я езжу на метро, а там развлечений не так много.
Считаешь, что беременность доступна только тем, кто на авто? *SCRATCH*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#641[162753] 11 июня 2010, 16:47
TreParole писал(а):
Нет. Просто в метро часто и заняться-то больше нечем, кроме как спать, разглядывать пассажиров и читать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#642[162755] 11 июня 2010, 16:54
Jull писал(а):
TreParole писал(а):
Нет. Просто в метро часто и заняться-то больше нечем, кроме как спать, разглядывать пассажиров и читать.
А читать в метро электронную книгу нельзя?
Я читаю на телефоне, когда езжу в метро. И не только я, уж ты, как завсегдатай этого места, должна знать :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#643[162756] 11 июня 2010, 16:56
TreParole писал(а):
А читать в метро электронную книгу нельзя?
Я читаю на телефоне, когда езжу в метро. И не только я, уж ты, как завсегдатай этого места, должна знать :-D
Можно, но я люблю бумагу.
Моя жизнь - мои правила.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#644[162765] 11 июня 2010, 19:06
А я тоже с теми, кто за бумагу - раз; читала "без отрыва от производства", т.е. выращивания и воспитания - два.
Раз - книгу просто-таки на вкус воспринимаю, особенно, когда что-то очень-очень хотела прочесть - и вот оно, в руках уже держу!!! Тут начинают вкусовые рецепторы срабатывать, даже не знаю, как описАть вкус-то этот.... А все - из детства. В детстве, когда читала, очень часто с "чем-нибудь": если какие-нибудь горские сказки - с сыром, особенно - чуть подсохшим; если Бажов - то семечки; если авторские сказки, да еще летом - стакан черной смородины с сахаром растертой...
Два - читала каждую свободную и не своободную минуту,- пока дочь на мне спала; пока на кухне стояла у кастрюли; с утюгом у доски. Да и когда спать укладывала - сразу читать ей начала. Тем более, что до пока она что-то понимать начала, можно все подряд было читать - им же голос нужен
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#645[162766] 11 июня 2010, 19:30
Я, наверное, не очень правильно выразилась. Я не говорю о том, что с ребенком читать вообще некогда. Если очень хочется - найдешь время и возможность. Но электронная книга облегчает процесс. Она всегда одного размера, она всегда одинаково весит, ее всегда одинаково удобно держать, она всегда одинаково хорошо освещена и при этом свет никому больше не мешает, в нее можно положить сразу несколько книг (пошел гулять с коляской, начал читать - не понравилось, другую книгу открыл) и т.д.
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (147) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.