А как это он под гарантийку не попал через неделю использования?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И потом, признайтесь честно, у кого из вас накопилось дома много не нужных однодневных, одноразовых книжек типа Донцовой, Устиновой, Незнанского, Гарри Поттера и всякого другого барахла (ну вот не верю я в то, что все тут на форуме поголовно только классическую литературу читают)? Что вы с ними делаете? Храните, пыль вытирая? На помойку выносите? Ищите возможность кому-нибудь отдать или сдать как макулатуру? Сжигаете на даче? И на фига это нужно? А тут - скачал/удалил. Ни пыли, ни занятого места на полках, ни разочарования от зря потраченных денег - все бесплатно. Понравилась книга - тогда и купил себе в домашнюю библиотеку оригинал.
У меня барахла нет.
"Однодневное" не читаю.
Классику, чтобы говорить именно так "я читаю классику" я не читаю. Я читаю то, что интересно, бывает, что в поле интереса попадает и классика.
Преимущественно моя библиотека сейчас состоит из книг психологического и околопсихологического характера. В цифровом виде книги есть и, вероятно, их больше чем физических.
В метро не читаю вообще. Для меня там обстановка неудобна для чтения. В метро могу читать, если что-то срочно, по делу. В метро обычно впадаю в состояние внутреннего сосредоточения с закрытыми глазами ( Полагаю, для меня, кроме как это иная деятельность малопоказана.)
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
А электронная книга стоит недешево. Я бы такую завела, но опять-таки вряд ли бы я читала в метро. В поездку бы взяла и уже на месте, под пляжным зонтиком вероятно. так что кому как.
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
А электронная книга стоит недешево. Я бы такую завела, но опять-таки вряд ли бы я читала в метро. В поездку бы взяла и уже на месте, под пляжным зонтиком вероятно. так что кому как.
Для того, что бы читать книги в электронном виде, не обязательно покупать отдельное устройство. Это можно делать и на КПК, и на многих современных телефонах.
Для того, что бы читать книги в электронном виде, не обязательно покупать отдельное устройство. Это можно делать и на КПК, и на многих современных телефонах.
на телефоне неудобно...по крайней мере мне на моей нокии 5130
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
на телефоне неудобно...по крайней мере мне на моей нокии 5130
Я поэтому и написала не "на всех мобильных телефонах", а "на многих мобильных телефонах" ))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Недавно прочитала книгу Ирвина Ялома "Лжец на кушетке". Как видно из названия, главный герой книги - психотерапевт. Сюжет такой - к нему обратилась женщина с целью отомстить за то, что после его сеансов ее бросил муж. Поначалу немного напрягало обилие ситуаций "секс с пациенткой" (реальные, воображаемые, планируемые,обсуждаемые...), чуть не бросила! Но не бросила - и не пожалела. Если кто не читал - могу рекомендовать с чистой совестью.
Ну, вот оно и решилось.
Хочу ipad!!! Я ж говорила, что эл. книгой меня не соблазнишь!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Вот так вот взяли и занесли Поттера в барахло Главное, не подумайте, что обижаюсь
Родилось две мысли:
1) не умею читать с экрана - не сосредотачивается у меня ни мозг, ни зрение. Да и не пахнут электронные книжки типографией и краской. Их нельзя открыть и (ну, кроме того, что понюхать) попробовать на ощупь У меня первое знакомство с книгой всегда тактильное - нужно странички полистать, переплет потрогать...
2) мы с друзьями книгами меняемся (надеюсь, за это на нас не подадут в суд). Устиновой дома никогда не было - в пору её популярности у моих родителей не было денег на непроверенную литературу, а была уже своя большая библиотека, но если дома скапливаются книги в количествах, не позволяющих сделать их предметами интерьера, относим их в библиотеку. Если есть книга, есть и читатель для этой книги. У меня дома только те книги, которые мои
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen