Недавно прочитала книгу Ирвина Ялома "Лжец на кушетке". Как видно из названия, главный герой книги - психотерапевт. Сюжет такой - к нему обратилась женщина с целью отомстить за то, что после его сеансов ее бросил муж. Поначалу немного напрягало обилие ситуаций "секс с пациенткой" (реальные, воображаемые, планируемые,обсуждаемые...), чуть не бросила! Но не бросила - и не пожалела. Если кто не читал - могу рекомендовать с чистой совестью.
Sedanka! Заинтриговала прям! Захотелось почитать.
Всвязи с бурными обсуждениями Гарри Поттера я купила на dvd все 6 частей и просмотрела их за пару выходных дней.
Правда до книг так и не добралась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А я прочитала недавно ПС: Я люблю тебя.
На одном дыхании. Теперь вот ищу его на русском, чтобы сестренке дать почитать - мне не нравится качество перевода - язык отяжелел
ПС: у всех нормальных людей фентези бывает в детстве, а у меня началось в 19. С Поттера. Да и язык у Роулинг нормальный. Вот я его и люблю
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девочки,привет! Обожаю Хэмингуэя и Булгакова. Сейчас уже 4 раз перечитываю в оригинале "Прощай,орижие" Хэмингуэя, потом планирую перечитать "Мастера и Маргарирту" Булгакова, кстати тоже 4 раз))
Как то очень давно скачала себе книгу "Эммануэль", потом решила распечатать. Ушло 1,5 пачки бумаги, пока печатала чуть с ума не сошла- принтер,блин,струйник
Девчонки, ну вы даете! Книжки распечатывать Я б убилась и купила нормальную. Каюсь, одну распечатывала. Для мамы. Но там было листов 40. Ее и книгой-то назвать трудно
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...