Дочитала Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа". Ооочень понравилась, много умных мыслей.Хотя на любителя. Из всех своих подруг только я дочитала до конца, остальные сказали что "многа букаф", нудно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
читаю "Джентельмены и игроки". читаю...читаю... вдруг ловлю себя на мысли, что читаю неправильно!!! не с той интонацией. ну я читаю (и образы в башке у меня возникают) как будто повествует девочка. а к 100 странице закралось подозрение, что пацан - главный герой.
я в такой непонятке!!! как такое могло быть? я книгу заново давай перечитывать. бииилииин! автор так излагает, что фиг поймешь: и так и эдак может быть. решила читать "от мальчика". дочитала до середины. бииилииин. ну деффка же стопудово пишет! или нет...
в башке визуальный ряд начал такое отчебучивать ...
вопчем и в частности, книга хорошая. не оторваться
жду развязки, чтобы понять: какого полу лицо, от которого идет повествование.
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Неа, на мой взгляд не стоит покупать, для того чтобы "не прочитать" и поставить на полку, но если качнуть, то можешь попробовать, чем чорт не шутит, может понравиться
Для меня это сверх-тяжелая книга , видимо не доросла пока. Раньше (лет 10 назад) я не могла прочитать и 10ти страниц Войны и мира, а теперь вот 2й том дочитываю.
свершилось!!
Имя Розы своеобразное произведение.Я начинала читать несколько раз(муж заставлял ),но не получалось.Потом посмотрела фильм и только потом смогла дочитать книгу.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
100 лет одиночества" Гарсиа Маркеса - сложная вещь, местами шокирующая....
Обожаю эту книгу Там почти нет диалогов, сплошное описание, но КАКОЕ!!! Книга ни на минуту не отпускает, "отходняк" после неё тоже долгий. Коэлье со своими книгами-притчами отдыхает по сравнению с Маркесом
я когда дочитала Маркеса, неделю ходила как ненормальная, мозг вырубился, думала только о этой книге. второй раз читать не буду - боюсь совсем с катушек сьеду. это ж надо человек ТАКОЕ написать не мог! только с помощью свыше!
Начальство думает, что платит деньги. Пусть думает, что я работаю.