Прочитала книгу: Уильяма Пола Янга «Хижина». Главный герой с детьми пошли в турпоход, пропадает младшая дочь, вскоре они находят ее в хижине, убитой от рук маньяка. Четыре года мужчина обвиняет себя в случившимся и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую хижину. После долгих колебаний Мак решается туда поехать, когда он туда приезжает то встречает там Бога…. и он говорит с ним о том как жить дальше с этой болью….
Прочитала много отзывов на эту книгу и в большей степени люди критично к ней относятся, а мне понравилась. Все же, как мне показалась, она заставляет задуматься над тем, что, может, не все так плохо, как нам кажется на первый взгляд.
читаю ее сейчас...
И как?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пока не было доступа на сайт и особой срочной работы, дочитала "Хижину". Противоречивые чувства Но не пожалела, что потратила время.
Светик, пральна, читай "Перевал"
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну вот мне муж сказал,что я запутаюсь в именах в "100 лет одиночества" Послушаю тебя и начну с легендарного "Перевала"
Я в блокнотике вела учет действуюищх лиц Чтобы не потеряться, ху из ху
А я полагалась на память, но тщетно Вот сайтик, где я скачиваю книжки бесплатно. Большой выбор и без всяких регистраций http://webreading.ru/Сейчас скачала Сестру Керри и Похороните меня за плинтусом. Девочки, за "наводки"