Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Изба читальня

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2195

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1122 сообщения
Написать личное сообщение
#916[233799] 16 марта 2011, 14:35
*YES*
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#917[233832] 16 марта 2011, 15:21
а я никак не могу прочитать последнюю книгу Акунина "Весь мир театр", на удивление нудятина *TIRED* Хотя серия книг про Фандорина прочитала чуть ли не за 2 недели *DONT_KNOW*
А еще,кстати,мне понравилась его книга,которую он написал под своей настоящей фамилией.По моему Чхартишвили его фамилия.Так вот книга называется "писатели и самоубийства"(или самоубийцы)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#918[233847] 16 марта 2011, 15:37
Постарел он,сдал(сам Фандорин) :) Много философских рассуждений в последней,тогда как в других книгах было много приключений)
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#919[234432] 18 марта 2011, 11:28
у него же "Кладбищенские истории", та часть что как бы Чхартишвили написана понравилась, а та что Акуниным не очень.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#920[234483] 18 марта 2011, 13:50
А я сейчас читаю \"Войну и мир\". Мне очень нравится, правда читать тяжеловато из-за того, что по -французки много написано
инстаграм @hr_erashkova
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#921[234490] 18 марта 2011, 14:01
*HELLO* я тоже "Войну и Мир" \"мучаю\" :-D Второй том читаю где-то на середине *TIRED* , но мне нра. *YES*
свершилось!!
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#922[234584] 18 марта 2011, 19:24
Nastay! А мне вот именно "Кладбищенские истории" и рекомендовали однажды, правда я до них еще не дошла. Читаю пока все романы про Эраста Фандорина.
Татьяна писал(а):
А я сейчас читаю \"Войну и мир\". Мне очень нравится, правда читать тяжеловато из-за того, что по -французки много написано
МилаЯ писал(а):
*HELLO* я тоже "Войну и Мир" \"мучаю\" :-D Второй том читаю где-то на середине *TIRED* , но мне нра. *YES*
Девчонки! У Толстого советую прочесть Анну Каренину и Крейцерову сонату. Бесподобные произведения. А "Война и мир" на самом деле тяжеловата. Очень много батальных военных сцен, исторических справок и в самом конце, в эпилоге, вообще ни слова о героях. А эпилог порядочный по объему, и все о судьбе России и какие-то философские размышления...В университете преподавательница говорила, что если Анну Каренину читать в разные периоды своей жизни. то воспринимается она всегда по разному, чем старше ты становишься, тем больше понимаешь правоту Толстого во взглядах на семейный уклад прочие вещи. Я читала Каренину лишь однажды,заканчивая университет и еще не имея своей семьи,но долго находилась под впечатлением. Будет интересно перечитать сейчас, уже будучи мамой.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#923[234756] 21 марта 2011, 9:33
Аглая Епанчина писал(а):
...А "Война и мир" на самом деле тяжеловата. Очень много батальных военных сцен, исторических справок и в самом конце, в эпилоге, вообще ни слова о героях. А эпилог порядочный по объему, и все о судьбе России и какие-то философские размышления...
Мне вот наоборот нравятся философские рассуждения про то, почему началась война и как это описывали историки и современники, на многое изменила мнение *YES*
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#924[237211] 28 марта 2011, 7:18
А я себе цель поставила - прочитать ее полностью, ничего не пропуская. В школе читала и все военные сцены и т,п, пропускала. А сейчас полностью читаю - мне очень нравится. Не думала что так интересно будет
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#925[238285] 29 марта 2011, 21:28
Девушки, а кто-нибудь дочитал "Сто лет одиночества"? Я уже почти 3/4 осилила, в именах уже даже и не пытаюсь разобраться, в общем как-то так *CRAZY*
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#926[238290] 29 марта 2011, 21:39
У меня Фандорин идет волнами, то резко сразу несколько книг, то лежит и ждет следующей войны (давно лежит) :-D
"Крейцерову сонату" читала, но оценила после просмотра спектакля
Сейчас читаю Радзинского "Загадки любви", его я обычно долго читаю, так как начинаю читать и все книги, которые вскользь упоминаются, сейчас вот Карамзин проскользнул :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#927[238291] 29 марта 2011, 21:47
Прочитала Космобиолухов. Иногда нудно-нудно, иногда очень смешно. Но в общем нам с Медвежонком понра
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#928[238298] 29 марта 2011, 23:07
Vanilla писал(а):
Девушки, а кто-нибудь дочитал "Сто лет одиночества"? Я уже почти 3/4 осилила, в именах уже даже и не пытаюсь разобраться, в общем как-то так *CRAZY*
Я уже как-то писала, что читала и мне очень понравилось. Но обычно это "понравилось" списывают на то, что я философ.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#929[238322] 30 марта 2011, 7:59
Закончила Акунина "Алтын-Толобас" и Фрая "Книга огненных страниц"
*COOL* обе понравились!
Сейчас взахлеб читаю (слушаю) Дэна Брауна "Утраченный символ"
*YAHOO* Обожаю Брауна!!!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#930[238373] 30 марта 2011, 9:21
Июлия писал(а):
Vanilla писал(а):
Девушки, а кто-нибудь дочитал \"Сто лет одиночества\"? Я уже почти 3/4 осилила, в именах уже даже и не пытаюсь разобраться, в общем как-то так *CRAZY*
Я уже как-то писала, что читала и мне очень понравилось. Но обычно это \"понравилось\" списывают на то, что я философ.
вот я не философ, но под впечатлением ходила дня 3, определенно нра!! *YES*
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (147) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.