Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
а я никак не могу прочитать последнюю книгу Акунина "Весь мир театр", на удивление нудятина Хотя серия книг про Фандорина прочитала чуть ли не за 2 недели
А еще,кстати,мне понравилась его книга,которую он написал под своей настоящей фамилией.По моему Чхартишвили его фамилия.Так вот книга называется "писатели и самоубийства"(или самоубийцы)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Постарел он,сдал(сам Фандорин) Много философских рассуждений в последней,тогда как в других книгах было много приключений)
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Nastay! А мне вот именно "Кладбищенские истории" и рекомендовали однажды, правда я до них еще не дошла. Читаю пока все романы про Эраста Фандорина.
Татьяна писал(а):
А я сейчас читаю \"Войну и мир\". Мне очень нравится, правда читать тяжеловато из-за того, что по -французки много написано
МилаЯ писал(а):
я тоже "Войну и Мир" \"мучаю\" Второй том читаю где-то на середине , но мне нра.
Девчонки! У Толстого советую прочесть Анну Каренину и Крейцерову сонату. Бесподобные произведения. А "Война и мир" на самом деле тяжеловата. Очень много батальных военных сцен, исторических справок и в самом конце, в эпилоге, вообще ни слова о героях. А эпилог порядочный по объему, и все о судьбе России и какие-то философские размышления...В университете преподавательница говорила, что если Анну Каренину читать в разные периоды своей жизни. то воспринимается она всегда по разному, чем старше ты становишься, тем больше понимаешь правоту Толстого во взглядах на семейный уклад прочие вещи. Я читала Каренину лишь однажды,заканчивая университет и еще не имея своей семьи,но долго находилась под впечатлением. Будет интересно перечитать сейчас, уже будучи мамой.
...А "Война и мир" на самом деле тяжеловата. Очень много батальных военных сцен, исторических справок и в самом конце, в эпилоге, вообще ни слова о героях. А эпилог порядочный по объему, и все о судьбе России и какие-то философские размышления...
Мне вот наоборот нравятся философские рассуждения про то, почему началась война и как это описывали историки и современники, на многое изменила мнение
свершилось!!
А я себе цель поставила - прочитать ее полностью, ничего не пропуская. В школе читала и все военные сцены и т,п, пропускала. А сейчас полностью читаю - мне очень нравится. Не думала что так интересно будет
инстаграм @hr_erashkova
У меня Фандорин идет волнами, то резко сразу несколько книг, то лежит и ждет следующей войны (давно лежит)
"Крейцерову сонату" читала, но оценила после просмотра спектакля
Сейчас читаю Радзинского "Загадки любви", его я обычно долго читаю, так как начинаю читать и все книги, которые вскользь упоминаются, сейчас вот Карамзин проскользнул
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!