Ларус, то что я написала не из "Сто лет одиночества", это "Прощальное письмо" Маркеса.
И видимо книга на любителя, потому что во мне она оставила глубокий след и я даже по ней скучаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мартинка, действительно, чем-то порой напоминает \"плинтус\".
А мне еще рассказы Улицкой напоминает. Ну и Казус Кукоцкого чуть-чуть.
Только я в таких книгах глубокого смысла не улавливаю, что плинтус, что эта. Хотя и то и то просто почитать интересно.
Зы: недавно дочитала всеми опплеванную "Москва слезам не верит", мне понравилось. Во всяком случае, нет ощущения что это просто изданный сценарий. Да, сюжет тот же и фразы некоторые те же, но все равно интересно.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Зы: недавно дочитала всеми опплеванную "Москва слезам не верит", мне понравилось. Во всяком случае, нет ощущения что это просто изданный сценарий. Да, сюжет тот же и фразы некоторые те же, но все равно интересно.
Мне тоже понравилось, наверно потому, что фильм нравится, поневоле представляешь сцены из фильма с любимыми актерами. Второй раз вряд ли возьмусь читать.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Читала "Девчата" - понравилась, сюжет отличается от фильма, но всеравно интересно, а вот читала "Зимняя вишня"- чушь какая-та (фильм очень люблю), такое чувство, что взяли просто сценарий в книгу переплели. И кстати о "плинтусе", книгу читала, фильм смотрела- не впечатлило
Последняя книга мной прочитанная - Похороните меня за плинтусом Павла Санаева. Книга жутковата, но хороша, этакий дарк. Я вообще люблю почитать)) Только последнее время мне это почти не удается, коллега ушла в отпуск))
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Совершенно очаровательная вещь "Элегантность ёжика" Мюриель Барбери. Такая легкость и прозрачность, как после дождя - мне напомнило "Записки у изголовья" Сэй Сёнагон... И хотя я никогда не читаю по две книжки сразу, в процессе заглядывала немножко в томик Басё...
Нелюбителям Японии бояться читать "Ёжика" не следует - действие происходит во Франции, Япония там тонким-тонким намеком, для создания настроения.
Прочитала "детскую" книгу: История на кладбище. Интересно. Немного мрачно из за местно действия, но интересно. Сейчас взялась за Голодные игры. (пока стойкая ассоциация с Метро 2033-но Метро на меня произвело очень сильное впечатление. Посмотрим что тут будет).
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ