каждый по своему воспринимает.
Для кого то Лолита-книга о старом извращенце, который соблазнил 13-летнюю девочку.
Для кого то книга о страсти и любви, невыносимой и испепеляющей, с которой и без которой нельзя жить. Пусть и не такой как у других.
Кстати, если посмотреть криминальные новости о преступлениях над детьми сегодня-волосы еще почище дыбом станут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
каждый по своему воспринимает.
Для кого то Лолита-книга о старом извращенце, который соблазнил 13-летнюю девочку.
Для кого то книга о страсти и любви, невыносимой и испепеляющей, с которой и без которой нельзя жить. Пусть и не такой как у других.
Кстати, если посмотреть криминальные новости о преступлениях над детьми сегодня-волосы еще почище дыбом станут.
вот поэтому и не смотрю такие новости)
мне понравилась манера повествования.в любом случае,равнодушным произведение не оставит никого.либо возмутит,либо заворожит
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
равнодушным произведение не оставит никого.либо возмутит,либо заворожит
Меня не возмутило и не заворожило. Стиль изложения показался занудным, а главный герой вызывал исключительно гадливость - беее...
Для любителей фэнтази могу посоветовать Ирину Сыромятникову, "Житие мое". Это не то "юмористическое фэнтази", в стиле "тупой и еще тупее", а весьма неплохим языком написанная история юного черного мага, регулярно находящего приключения на свою пятую точку в силу своей молодости, нахальства, а также неистребимого желания помогать людям (не удивляйтесь, у мальчика было трудное детство - воспитан белыми, но он над собой работает!). Юмор присутствует, но не так, чтоб прямо ржать - в меру, слабабудде, в меру.
Девушки!!
Помогите!!!
Может у кого-нить есть (или кто-нить видел в инете) "Пьяные ежики" Евгения Шестакова??? Аудиокниг навалом, а вот почитать не даются. В продаже давно нет, не переиздавалось
свершилось!!
там их оочень много, это целая книга,это сборник, она когда-то издавалась и я успела её прочитать, но потом тираж не переиздавали и в продаже её целиком нет, нет нигде, есть только кусочками, которые ты нашла...
свершилось!!
читаю сейчас Лолиту Набокова.волосы дыбом во всех местах как встали,так в нормальное положение возвращаться не хотят..
соглашусь на все 100%. Я месяц назад закончила читать этот роман. Не написала отзыв, потому что отзыв у меня один - И когда я почитала мнения других в интернете, восхищение, восторг и прочее, я поняла, что лучше молчать. Меня тошнит от этой книги, и стыдно, что я одной национальности с этим человеком. И закидывайте помидорами, если угодно.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Привет! Спешу поделиться интересным чтивом. Автор - Сандра Мэй, книга - Флирт на грани фола (и что за идиот дал ей такое название) Вчера нашла короткий романчик, рекомендую, в нем вроде сюжет примитивен - серенькая умненькая личный секретарь и ее босс, молодой неженатый плейбой,
НО, подача романа, описание и легкий иронический юмор настолько завораживают, что трудно оторваться от книг. Я бы еще добавила, что в базисе книжке две наших любимых сказки - Золушка и Золотая рыбка.
Читайте, думаю, Вам понравится.
Даю ссылку http://lib.aldebaran.ru/author/myei_sandra/myei_sandra_flirt_na_grani_fola/
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом