Я только что эту закончила читать : Е. Шацкая "Школа стервы. Стратегия успеха в мире мужчин. Пошаговая технология."
Описание: Перед Вами , уважаемые читательницы , книга , которую ни в коем случае нельзя показывать мужчинам . Жить в современном мире и быть на плаву - значит быть Стервой , но мужчинам об этом знать совсем не обязательно . Им вовсе не нужно знать , как и какой ценой Стерва умеет и успевает все . Ее называют роковой красоткой , женщиной - вамп , сильной личностью , женщиной без предубеждений и возраста . Превратиться в Стерву по силам абсолютно любой женщине . Для этого нужно только захотеть быть богатой , успешной и, разумеется , любимой . А как стать Стервой и какими для этого нужно обладать знаниями , расскажет Вам эта книга .
Приятного и полезного Вам чтения , уважаемые читательницы !
Советую всем. Мне очень понравилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Я только что эту закончила читать : Е. Шацкая "Школа стервы. Стратегия успеха в мире мужчин. Пошаговая технология."
Описание: Перед Вами , уважаемые читательницы , книга , которую ни в коем случае нельзя показывать мужчинам . Жить в современном мире и быть на плаву - значит быть Стервой , но мужчинам об этом знать совсем не обязательно . Им вовсе не нужно знать , как и какой ценой Стерва умеет и успевает все . Ее называют роковой красоткой , женщиной - вамп , сильной личностью , женщиной без предубеждений и возраста . Превратиться в Стерву по силам абсолютно любой женщине . Для этого нужно только захотеть быть богатой , успешной и, разумеется , любимой . А как стать Стервой и какими для этого нужно обладать знаниями , расскажет Вам эта книга .
Приятного и полезного Вам чтения , уважаемые читательницы !
Советую всем. Мне очень понравилось
оспадя... а я всё думала: кто такое может читать??!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
мне просто интересно. понравилось как она пишет. Интересно рассказывает свои взгляды на мужчин и на жизнь и карьеру женщины в целом. Поняла что почти так же живу, но стервой себя не считаю вообще
инстаграм @hr_erashkova
Рыська [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
Девочки, на самом деле в этой книге (несмотря на то что она называется так) очень много полезного можно и для себя вычитать! Я года 3 назад взяла в руки эту книгу, иногда перечитываю. Поддерживаю Таню, книга очень интересная.
Девочки, на самом деле в этой книге (несмотря на то что она называется так) очень много полезного можно и для себя вычитать! Я года 3 назад взяла в руки эту книгу, иногда перечитываю. Поддерживаю Таню, книга очень интересная.
Спасибо)) не смотрите на название - просто почитайте ее
инстаграм @hr_erashkova
например?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
например?
посмотрела начало, написано легко, и начинаешь на себя немного по другому смотреть, но это все же для тех кто в себе не уверен (не хочу ни кого обидеть, это мое мнение, тем более что только начало ща прочла), кто хочет что то поменять в себе, трамплин своего рода