Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Изба читальня

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2195

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#1321[310747] 17 февраля 2012, 15:39
Sempraviva писал(а):
я хочу услышать мнение тех,кто прочитал ей до конца.Чо там у них поменялось,чем помогла книга
ааа. ну простите. думала мое мнение интересно будет. видимо ошиблась
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1322[310844] 20 февраля 2012, 6:43
эта книга написано как ее биография, как автор добилась успеха, что ее толкнуло начать свой бизнес и перестать "ныть" из-за того, что ее бросил мужчина. Она просто рассказывает как она пережила все трудности в своей жизни, в том числе и с мужчинами, и добилась успеха и признания в жизни, карьере, любви. Как таковых советов - я там не увидела. Просто когда ее прочитаешь, начинаешь понимать, что и ты в жизни можешь чего -то добиться и все. Там не сказано - мол ты должна каждый день делать ...... Там просто рассказывает она про себя, как она поступала. А у тебя есть выбор - либо пробивайся, либо сиди как клуша и плыви по течению дальше...
инстаграм @hr_erashkova
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1323[310919] 20 февраля 2012, 10:05
Татьяна Ерашкова писал(а):
эта книга написано как ее биография, как автор добилась успеха, что ее толкнуло начать свой бизнес и перестать "ныть" из-за того, что ее бросил мужчина. Она просто рассказывает как она пережила все трудности в своей жизни, в том числе и с мужчинами, и добилась успеха и признания в жизни, карьере, любви. Как таковых советов - я там не увидела. Просто когда ее прочитаешь, начинаешь понимать, что и ты в жизни можешь чего -то добиться и все. Там не сказано - мол ты должна каждый день делать ...... Там просто рассказывает она про себя, как она поступала. А у тебя есть выбор - либо пробивайся, либо сиди как клуша и плыви по течению дальше...
м-да...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1324[310921] 20 февраля 2012, 10:06
Цитата:
Sempraviva писал(а):
...... Там просто рассказывает она про себя, как она поступала. А у тебя есть выбор - либо пробивайся, либо сиди как клуша и плыви по течению дальше...
м-да...
Сёма, о вкусах не спорят ;D
свершилось!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1325[310924] 20 февраля 2012, 10:08
я забила в яндексе "Елена Шацкая", но кроме книги о ней ни слова. *DONT_KNOW* Может это всё выдумляндия чистой воды?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1326[310928] 20 февраля 2012, 10:10
Цитата:
МилаЯ писал(а):
Sempraviva писал(а):
...... Там просто рассказывает она про себя, как она поступала. А у тебя есть выбор - либо пробивайся, либо сиди как клуша и плыви по течению дальше...
м-да...
Сёма, о вкусах не спорят ;D
я и не спорю O:-)

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1327[312670] 27 февраля 2012, 9:11
Почти дочитала "Москва слезам не верит" и могу сказать, что книга хороша. Не знаю, где и кто там нашел хаинье советской власти, есть мимолётные упреки, но не более. Такое ощущение, что книга показывает "закулисье" фильма, дополняет его, раскрывает характеры героинь полнее. Нет там той пошлости, которая свойственна многим книгам этого периода, тема секса там конечно затронута и конкретно описана, но без "откровенных" сцен. Так что читать можно ;-)
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1328[312675] 27 февраля 2012, 9:23
Нашла аудиокнигу Сент-Экзюпери "Маленький принц" с озвучкой Хабенского
*COOL* *COOL* *COOL* Я в восторге. У него такой проникновенный голос. Слушаю с удовольствием.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1329[312676] 27 февраля 2012, 9:25
Sempraviva писал(а):
я забила в яндексе "Елена Шацкая", но кроме книги о ней ни слова. *DONT_KNOW* Может это всё выдумляндия чистой воды?
Ее Евгения зовут
http://www.koob.ru/reference/shatckaya_evgeniya
инстаграм @hr_erashkova
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1330[312682] 27 февраля 2012, 9:31
Дарина писал(а):
Sempraviva писал(а):
Ее Евгения зовут
http://www.koob.ru/reference/shatckaya_evgeniya
да та же канитель: одни книги. Кто она такая?? чего добилась то? непонятно...

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1331[312683] 27 февраля 2012, 9:32
Чего добилась - рассказывает в книгах. Это биографические книги. Она не говорит как надо поступать - она про себя все рассказывает в них. Почитайте сначала - и потом Вам все станет понятно.
инстаграм @hr_erashkova
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1332[312686] 27 февраля 2012, 9:33
Larus писал(а):
Нашла аудиокнигу Сент-Экзюпери "Маленький принц" с озвучкой Хабенского
*COOL* *COOL* *COOL* Я в восторге. У него такой проникновенный голос. Слушаю с удовольствием.
*IN_LOVE*
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1333[312733] 27 февраля 2012, 10:37
Девочки, недавно перечитала Маленького принца. Хорошая сказка, но ничего гениального не нашла. Не могу сказать, что я в неописуемом восторге, как все мои знакомые. Объясните, может я что-то не понимаю *CRY* *SCRATCH* ?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1334[312783] 27 февраля 2012, 11:53
*SCRATCH* На вкус и цвет..)
Я безумно люблю сие произведение. Один только момент "приручения" Лиса чего стоит *IN_LOVE*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#1335[312919] 27 февраля 2012, 22:34
МилаЯ писал(а):
Почти дочитала "Москва слезам не верит" и могу сказать, что книга хороша. Не знаю, где и кто там нашел хаинье советской власти, есть мимолётные упреки, но не более. Такое ощущение, что книга показывает "закулисье" фильма, дополняет его, раскрывает характеры героинь полнее. Нет там той пошлости, которая свойственна многим книгам этого периода, тема секса там конечно затронута и конкретно описана, но без "откровенных" сцен. Так что читать можно ;-)
Я тоже ее прочитала. Очень понравилась книга. Просто не могла оторваться. Хотя в начале читать было довольно тяжело. Одни фразы из фильма. Я сегодня узнала, что еще и "Девчат" почитать можно. Не знаю, рискну ли. Очень впечатлила трилогия "Миллениум". Я все книги прочла за 2 недели. Ребенка уложу спать и всю ночь над книгой сижу - было просто невозможно остановиться. Хотя самая лучшая - первая - Девушка с татуировкой дракона. Вторая - уже слабее, а третья...уже не так захватывающе. Советую!
« Первая ← Пред. ... 81 82 83 84 85 86 87 88 90 91 92 93 94 95 96 97  ... След. → Последняя (147) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.