эта книга написано как ее биография, как автор добилась успеха, что ее толкнуло начать свой бизнес и перестать "ныть" из-за того, что ее бросил мужчина. Она просто рассказывает как она пережила все трудности в своей жизни, в том числе и с мужчинами, и добилась успеха и признания в жизни, карьере, любви. Как таковых советов - я там не увидела. Просто когда ее прочитаешь, начинаешь понимать, что и ты в жизни можешь чего -то добиться и все. Там не сказано - мол ты должна каждый день делать ...... Там просто рассказывает она про себя, как она поступала. А у тебя есть выбор - либо пробивайся, либо сиди как клуша и плыви по течению дальше...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
эта книга написано как ее биография, как автор добилась успеха, что ее толкнуло начать свой бизнес и перестать "ныть" из-за того, что ее бросил мужчина. Она просто рассказывает как она пережила все трудности в своей жизни, в том числе и с мужчинами, и добилась успеха и признания в жизни, карьере, любви. Как таковых советов - я там не увидела. Просто когда ее прочитаешь, начинаешь понимать, что и ты в жизни можешь чего -то добиться и все. Там не сказано - мол ты должна каждый день делать ...... Там просто рассказывает она про себя, как она поступала. А у тебя есть выбор - либо пробивайся, либо сиди как клуша и плыви по течению дальше...
м-да...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
...... Там просто рассказывает она про себя, как она поступала. А у тебя есть выбор - либо пробивайся, либо сиди как клуша и плыви по течению дальше...
м-да...
Сёма, о вкусах не спорят
свершилось!!
...... Там просто рассказывает она про себя, как она поступала. А у тебя есть выбор - либо пробивайся, либо сиди как клуша и плыви по течению дальше...
м-да...
Сёма, о вкусах не спорят
я и не спорю
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Почти дочитала "Москва слезам не верит" и могу сказать, что книга хороша. Не знаю, где и кто там нашел хаинье советской власти, есть мимолётные упреки, но не более. Такое ощущение, что книга показывает "закулисье" фильма, дополняет его, раскрывает характеры героинь полнее. Нет там той пошлости, которая свойственна многим книгам этого периода, тема секса там конечно затронута и конкретно описана, но без "откровенных" сцен. Так что читать можно
свершилось!!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Чего добилась - рассказывает в книгах. Это биографические книги. Она не говорит как надо поступать - она про себя все рассказывает в них. Почитайте сначала - и потом Вам все станет понятно.
инстаграм @hr_erashkova
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, недавно перечитала Маленького принца. Хорошая сказка, но ничего гениального не нашла. Не могу сказать, что я в неописуемом восторге, как все мои знакомые. Объясните, может я что-то не понимаю ?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Почти дочитала "Москва слезам не верит" и могу сказать, что книга хороша. Не знаю, где и кто там нашел хаинье советской власти, есть мимолётные упреки, но не более. Такое ощущение, что книга показывает "закулисье" фильма, дополняет его, раскрывает характеры героинь полнее. Нет там той пошлости, которая свойственна многим книгам этого периода, тема секса там конечно затронута и конкретно описана, но без "откровенных" сцен. Так что читать можно
Я тоже ее прочитала. Очень понравилась книга. Просто не могла оторваться. Хотя в начале читать было довольно тяжело. Одни фразы из фильма. Я сегодня узнала, что еще и "Девчат" почитать можно. Не знаю, рискну ли. Очень впечатлила трилогия "Миллениум". Я все книги прочла за 2 недели. Ребенка уложу спать и всю ночь над книгой сижу - было просто невозможно остановиться. Хотя самая лучшая - первая - Девушка с татуировкой дракона. Вторая - уже слабее, а третья...уже не так захватывающе. Советую!