а я наконеч определилась: Дейл Карнеги. Шесть способов располагать к себе людей. ну вот тянет сейчас меня на психологию. как прочту - поделюсь впечатлениями)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А кто-нить читал братьев Стругацких???? это те, что "Обитаемый остров написали"
Я читала... мне милый как-то решил прививать любовь к мировой классики, ну, что бы музыкальные произведени на слух отличала, цитаты знала откуда беруться, авторов и пр. Идея не была сильно удачной, но Стугацких пришлось читать. Т.к. я по своей природе к фантастике глубоко равнодуша, мне оно как-то не особо...
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Стругацких читала, Беляев больеш впечатлил, а вообще еще есть Александр Грни его почиатйте, тоже из области анриал, но приземленней( Бегущая по волнам, Алые паруса)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
прочла свое предпоследнее сообщение-вот уж правда поспешишь, людей насмешишь! Одни опечатки. Александр Грин. Стругацкие не так хороши, как Беляев. "Ярмарка Тщеславия"
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Раньше я очень любила читать сказки. Всякого рода фэнтези Я всегда говорила, что в жизни мы и так слишком часто сталкиваемся с проявлением негативных эмоций, что бы еще продолжать впитывать их в себя через книги. Перечитаны весь Белянин, Громыко, Сапковский, безусловно Гарри Поттер (последнюю только уже не осилила) и масса других менее известных авторов. До появления КПК (а потом смартфона) всё это покупалось в бумажном виде и теперь на даче лежат стопки единожды прочитанных книг, ожидая, когда подрастет дочка Следом пошел Акунин.
Потом меня стали очень привлекать триллеры и детективы. Огромное впечатление произвели "Мессия" Старлинга, "Транс" Кесслера, "Смерть дня".
Очень глубокое впечатление оставил роман "Пес, который говорил с богами"! Думаю, в новой квартире эта книга в переплете займет достойное место в семейной библиотеке.
Вообще я когда была помладше, я очень хотела выучиться на судмедэксперта. Мне и сейчас это не менее интересно, вот и читаю с удовольствием про работу паталогов :-) Особенно зачитывалась Ломачинским - "Криминальные аборты", "ДНК ненужной крови" и всё остальное.
Сейчас с удовольствием читаю Бушкова и Алексеева Сергея
О!я бушкова читала "Россия, которой не было." очень сомнительный тип. скажу, чем древнее истрия - тем больше находится людей, которые хотят ее переписать)
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
О!я бушкова читала "Россия, которой не было." очень сомнительный тип. скажу, чем древнее истрия - тем больше находится людей, которые хотят ее переписать)
Я "Антикваром" впечатлилась!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва