Я сегодня узнала, что еще и "Девчат" почитать можно. Не знаю, рискну ли.
Я читала, мне понравилась, только сюжет, несколько, отличается от фильма. Но, честно сказать, мне книга по сюжету больше понравилась, хотя фильм я очень люблю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я тоже ее прочитала. Очень понравилась книга. Просто не могла оторваться. Хотя в начале читать было довольно тяжело. Одни фразы из фильма. Я сегодня узнала, что еще и "Девчат" почитать можно. Не знаю, рискну ли. Очень впечатлила трилогия "Миллениум". Я все книги прочла за 2 недели. Ребенка уложу спать и всю ночь над книгой сижу - было просто невозможно остановиться. Хотя самая лучшая - первая - Девушка с татуировкой дракона. Вторая - уже слабее, а третья...уже не так захватывающе. Советую!
Так читать называется "запоем"
Деуки, что вы делаете со мной, теперь буду читать "Девчата"
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Рыська [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
я хочу услышать мнение тех,кто прочитал ей до конца.Чо там у них поменялось,чем помогла книга
Ой, сейчас закидаете меня камнями)))
Для себя полезное - кое что по поводу кухни, ухода за собой и шевелюрой.
Для отношений - как себя с мужиками держать, чтобы потом небыло мучительно больно (в тот период она мне очень помогла)
Есть даже книга про карьеру - на своем примере Евгения рассказывает об ошибках, начиная от собеседования и заканчивая советами про визитки.
Одним словом - книжка про маленькие женские хитрости.
я хочу услышать мнение тех,кто прочитал ей до конца.Чо там у них поменялось,чем помогла книга
Ой, сейчас закидаете меня камнями)))
Для себя полезное - кое что по поводу кухни, ухода за собой и шевелюрой.
Для отношений - как себя с мужиками держать, чтобы потом небыло мучительно больно (в тот период она мне очень помогла)
Есть даже книга про карьеру - на своем примере Евгения рассказывает об ошибках, начиная от собеседования и заканчивая советами про визитки.
Одним словом - книжка про маленькие женские хитрости.
поддерживаю. Книга тоже кое в чем помогла мне. В частности - я стала на все в жизни смотреть проще, в том числе и на отношения с мужчинами.
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров