дочитала "Империю ангелов" Бернарда Вербера мне очень понравилась ,собираюсь скачать "Метро 2033" Дмитрия глуховского,кто-нибудь читал, что скажете?
Недавно начала, на первый взгляд ничего, интересно, мистично, пока что логично и весьма атмосферно, но пока я сама залипла в самом начале, потому что вышла Диабла-3 работы оооочень много)))))
я сама прочитла только одну главу как дочитаю напишу понр или нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
дочитала "Империю ангелов" Бернарда Вербера мне очень понравилась ,собираюсь скачать "Метро 2033" Дмитрия глуховского,кто-нибудь читал, что скажете?
Недавно начала, на первый взгляд ничего, интересно, мистично, пока что логично и весьма атмосферно, но пока я сама залипла в самом начале, потому что вышла Диабла-3 работы оооочень много)))))
я сама прочитла только одну главу как дочитаю напишу понр или нет
Уверена, что вы дочитаете раньше, чем я) в связи, опять же, с Диаблой ;)
Не тупите бритву Оккама!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а мне давеча подогнали Макс Фрай Сказки Вильнюса.
млиииин. мало того, что у меня еще в памяти свежи впечатления от посещения этого чудесного города, кофейных ароматов его улочек и просто чумовых "развалов" с сувениркой, непохожей на типовое китайское барахло.
дык еще и сказки эти просто восторг - такие добрые, воздушные, позитивные! Читаю, как в детстве, по одной на ночь. третий день пребываю в эйфории.
Старушка, а в электронном виде есть сеё чудо?
Ванилька, вот что выдается по ссылке: "Вы захотели выкачать книгу ограниченного доступа и т.д." регистрироваться не хочется, мне б сразу чтоб качнуть и читать, можно даже он-лайн читать.