у меня от "Понедельника" осталось чувство не веселости, а уютности какой-то, честности, открытости...
Люди - фанаты своего дела, энтузиасты, работают не за зарплату, а за идею, чудеса на службе народного хозяйства, все друг друга понимают с полуслова.
Но читала только один раз. Пока перечитывать не тянет. Наверное, потому что тружусь в иной сфере. Сотрудники НИИ, знаю, перечитывают на ура. То же самое с "Кафедрой" Грековой - я ниасилила, а многие прям оторваться не могут от этой книги.
К слову, " Пикник" раз-то 10 точно перечитала. А Лунную Радугу - раз 30.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
дочитала Метро 2033 Дмитрия Глуховского, не плохая книга думаю особенно должна понравиться жителям Москвы
начала читать "Дом в котором", пока еще ничего сказать не могу, т.к. пока прочитала 20 страниц
Да прикольная вещица. Прочитала еще и его "Метро 2034", но она совсем другом. Очень понравилась книга недавно ее экранизировали "Голодные игры" экшенн, захватывает и нелишена романтики
К слову, " Пикник" раз-то 10 точно перечитала. А Лунную Радугу - раз 30.
Мышка, серьезно? я больше одного раза не перечитываю книги и фильмы не люблю смотреть дважды один и тот же
А я не удивляюсь, сама такая же «сумасшедшая» у меня есть две книги и два фильма которые я уже до дыр затерла- это «Вечный зов» и «Тени исчезают в полдень».
На той неделе «Вечный зов» шел по телеку, так я каждую фразу героев говорила за них Мне сестра говорит- ты уже наизусть его знаешь, а все смотришь. А я прям не могу, еще раз сто посмотрела бы.
Я тоже не удивляюсь, так как со временем книги, которые ты когда-то читал, открываются совсем с другой стороны. Или ты меняешься и видишь что-то новое.
Недавно перечитала Карлсона . Перед этим читала лет в десять - так вот, казалось что читаю разные книги, совсем все по другому в сознательном возрасте воспринимается)
к теме "Где вы одеваетесь? - я, например, у серванта" хочу сказать: "Дьявол носит Прада" лучше читать, а не смотреть.
Я сначала прочитала, потом попыталась смотреть - и не смогла.
да, возвращаясь к напечатанному - я многое перечитываю и пересматриваю не только когда мне фигово....
От Смешариков, кстати, меня уже отворотило..
видимо, внутреннюю потребность какую-то я заткнула организму - он и успокоился
Недавно перечитала Карлсона . Перед этим читала лет в десять - так вот, казалось что читаю разные книги, совсем все по другому в сознательном возрасте воспринимается)
Нам гид рассказывала, что книжки про Карлсона в России любят больше, чем в его родной Швеции. Сами шведы на это отвечают, что мы (русские) читаем книжки в переводе, а они прохладно относятся к оригиналу. Вообще у них не очень хорошее отношение даже не столько к книжкам про Карлсона, сколько к Астрид Линдгрен из-за ее не очень подобающего, с их точки зрения, поведения (родила ребенка сразу после окончания школы и отказалась от него). Еще они считают, что Пэппи (в оригинале Пиппи, кстати ) нуждается во врачебной помощи: она гиперактивная, никого не слушается, уверена в своей правоте пр. Вот такие шведы зануды.
Лично мне книжки про Карлсона в детстве очень нравились. Особенно история про мумию из полотенец со вставной челюстью дядюшки Юлиуса.
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.