|
накипело
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
девчат..
вот представьте себе такую ситуацию.. звонят по очень важному вопросу из за границы.. при чём звонят уже не первый день... а директор отказывается с ними говорить.. а просто сообщает мне.. Руслан, придумай да что нить.. вот и приходится каждый раз придумывать что то новое, то на совещании, то на обеде... если чесно, мне реально стыдно уже) и ведь знаю что на другом конце провода понимают что я вру.. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не стоит стыдиться. Стыдно должно быть твоему руководству. Я называю это не ложью - а просто подачей информации в нужном нам свете. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
надо проще к этому относится, мы все играем роль, а Ваша задача оградить руководителя от ненужного или неприятного ему разговора. Попробуйте уточнить, шеф не будет никогда говорить или не готова сейчас говорить. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Ленок писал(а): особо дотошных я еще переключаю на параллельный телефон (он же факс) - он на автомате, как-будто нет никого Обидно, когда я звоню соединить шефа с кем-нибудь, а меня также секретарь "кидает в никуда" |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
вот и сегодня) опять та же картина)
звонят с Москвы(девушка), а я ей: его нет, будет завтра(т.е) в понедельник. Она уже запомнила меня) уже интересуется : как мои дела, что нового у меня)) |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Vanilla писал(а): Ленок писал(а): особо дотошных я еще переключаю на параллельный телефон (он же факс) - он на автомате, как-будто нет никого Обидно, когда я звоню соединить шефа с кем-нибудь, а меня также секретарь "кидает в никуда"
работа у нас такая, я не грублю, не хамлю (а мне очень часто грубо отвечают), просто соединяю как-будто, а что делать, шефа не заставишь говорить, если он не хочет |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Ленок писал(а): Vanilla писал(а): Ленок писал(а): особо дотошных я еще переключаю на параллельный телефон (он же факс) - он на автомате, как-будто нет никого Обидно, когда я звоню соединить шефа с кем-нибудь, а меня также секретарь "кидает в никуда"
работа у нас такая, я не грублю, не хамлю (а мне очень часто грубо отвечают), просто соединяю как-будто, а что делать, шефа не заставишь говорить, если он не хочет
Так можно же ответить Вашему коллеге(секретарю на другой линии) какую-нибудь придуманную чушь - для меня это легче переживается, чем звонок отправленный в нейзвестность
-хотя я на факс-автомат таким образом сама надоедливых спамщиков кидаю |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Ольгаmalich-x2@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
наверно это касалось каждого референта, когда нужно рассказывать "сказки" по телефону. и я не искючение. однажды, мне так и сказали, я так понимаю, ваш шеф просто не хочет со мной разговаривать?! ну что вы, отчетила я, просто он слишком занят, как только сможет, он обязательно вам перезвонит. на другом конце провода: понятно! и положили трубку. поверьте, интонация голоса звонящего была не радостной и явно он понял, что перезванивать ему никто не собирается, но это уже другая история... а что остается?! делаем, что от нас требуют!!! |
|
|
с ув., Оле-ле.
|
|
|
|
мой шеф разговаривает всегда и со всеми, удивительно даже. Тут недавно звонит девочка какая-то и настойчиво просит ее соединить с шефом. И как-то так все время получалось, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был занят. Практически целый день. На следующее утро она опять звонит, а у нас планерка. Так она ТАК на меня орала: Ваш директор, что, такой занятой? что, ему некогда со мной говорить?
Хосспади, думаю, вообще тебя переключать на склад буду. И все, потом не звонила, правда лично приперлась через два дня. (шеф опять был занят, и она у меня три часа тихо ела мозг). |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|