|
накипело
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тина (гость)
|
|
А я в таких случаях говорю, что начальница либо на совещании с Генеральным директором , либо уехала из офиса, а на мобильный не отвечает! Обычно срабатывает |
|
|
|
|
я вообще не парюсь по этому поводу. Механически отвечаю, таким же тоном, как автоответчик, когда звонишь абоненту, а он временно недоступен: "К сожалению,...нет на месте/на совещании/в мэрии/, когда будет не знаю, звоните завтра/через неделю/через год. как секретарь чем я могу Вам еще помочь?" и все,и сраааать, срааать я хотела, что они там думают |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Тина (гость)
|
|
Настенька писал(а): я вообще не парюсь по этому поводу. Механически отвечаю, таким же тоном, как автоответчик, когда звонишь абоненту, а он временно недоступен: "К сожалению,...нет на месте/на совещании/в мэрии/, когда будет не знаю, звоните завтра/через неделю/через год. как секретарь чем я могу Вам еще помочь?" и все,и сраааать, срааать я хотела, что они там думают
Хм, везет У меня не так! Если нет начальницы, то пытаются выведать все у меня, и приходиться отвечать (я же помощник) |
|
|
Ларетта (гость)123on@list.ru
|
|
Хорошо срабатывает прием повторения. Упрямо долбите, как дятел ;) - "Извините, шефа нет в офисе. Уехал по делам". И ничего невого из раза в раз. Вежливо, можно с легким сочувствием. |
|
|
|
|
Настенька писал(а): я вообще не парюсь по этому поводу. Механически отвечаю, таким же тоном, как автоответчик, когда звонишь абоненту, а он временно недоступен: "К сожалению,...нет на месте/на совещании/в мэрии/, когда будет не знаю, звоните завтра/через неделю/через год. как секретарь чем я могу Вам еще помочь?" и все,и сраааать, срааать я хотела, что они там думают
Настенька, что Вы думаете по поводу того, что секретарь \ ассистент - лицо компании, а по телефону - ее голос?
...и давайте на форуме про культуру общения не забывать. Если Вы-секретарь, у Вас, наверника, хороший словарный запас... |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|