|
С похмелья!!!!!!!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): Дома просыпаетесь, принимаете душ (желательно контрастный),зубки чистите (про язык не забудьте), пьёте крепкий чёрный чай с лимоном, впихиваете в себя бутербродик с колбаской, цитрамон или аспирин (1-2 таблы) и вперёд,на работу!
На работе пейте много воды (желательно минеральной), в обед желательно употребить горячий бульончик.
пыс.пыс:А после торжества (пьянки) ,придя домой, лучше всего выпить активированного угля штучек 6, смыть косметику, выпить стакан воды,открыть форточку и баиньки ----утром будет намного легче
с похмелья в рот ниче не вломишь...А уголь нужно пить ДО пьянки 1 таб=кг живого веса. вот если весишь 60 кг, то выпить нужно 6 таб. Сумничала, да? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я вообще не пойму, о чем вы. Неужели после того, как вечером выпил, днем плохо?! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Atomic (гость)oks_kogut@bk.ru
|
|
На работе с похмелья и недосыпа - весело! Чувствуешь, что живешь! И без похмелья оно уже не привычно как-то работать. Шутка, конечно. Если совсем плохо, иногда выпиваю дома утром шампанского с шоколадкой (предварительно выбиваю из него газ), но бодряк от шампанского получается ненадолго, облегчаешь себе утро, но едва доживаешь до вечера. Чтобы восстановиться после возлияний предпочитаю выспаться очень долго (мне, например, нужно более 12 часов сна в таких случаях), вылежаться, холодный душ, травяной чай, витаминчики и всяческое подобное очищение. И не пить какое-то время, пока опять не прижмет. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): А я вообще не пойму, о чем вы. Неужели после того, как вечером выпил, днем плохо?!
вы наверное мало выпили (или рано спать легли),если утром вы как огуречик |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Может я чего-то не понимаю, но может не стоит нажираться, если знаешь, что утром на работу. Бокал-два и на минералочку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Может я чего-то не понимаю, но может не стоит нажираться, если знаешь, что утром на работу. Бокал-два и на минералочку.
тут как раз про то,что всё-таки получилось 6 раз по 2 бокальчика Легла в 2 часа, встала в 7.ЧТО ДЕЛАТЬ?Как спасаться? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Настенька, уголь можно пить и ДО и ПОСЛЕ.
можно и во время, но лучше ДО |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Цитата: тут как раз про то,что всё-таки получилось 6 раз по 2 бокальчика
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): тут как раз про то,что всё-таки получилось 6 раз по 2 бокальчика Легла в 2 часа, встала в 7.ЧТО ДЕЛАТЬ?Как спасаться?
Не знаю. Это ж 2,5 бутылки. В меня столько за раз просто не влезет ни при какой закуске. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Аня писал(а): А я вообще не пойму, о чем вы. Неужели после того, как вечером выпил, днем плохо?! Анна, ну это смотря сколько выпил, что ты перед этим ел и чем по ходу закусывал и т.д. и т.п. У меня всего пару раз так было. Я сразу с вечера стараюсь выпить "фестал", помочь печени, уголек, а с утра если бошка трещит (пару раз такое было) все таки пью какой-нить анальгин или спазмолган, ну и пить, пить, пить... Зеленый чай. Пусть всю гадость вымывает! |
|
|
|
|
Цитата: Цитата:
с похмелья в рот ниче не вломишь...А уголь нужно пить ДО пьянки 1 таб=кг живого веса. вот если весишь 60 кг, то выпить нужно 6 таб. Сумничала, да?
я сижу и считаю... если вес 60 кг, то надо значит выпить 60 таблеток по-вашему... понимаю, что ошиблись, но как представлю себя, запихивающую после гулянки 75 таблеток угля, так и пить не хочется |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|