|
С похмелья!!!!!!!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Цитата: Цитата: rakne писал(а):
с похмелья в рот ниче не вломишь...А уголь нужно пить ДО пьянки 1 таб=кг живого веса. вот если весишь 60 кг, то выпить нужно 6 таб. Сумничала, да?
я сижу и считаю... если вес 60 кг, то надо значит выпить 60 таблеток по-вашему... понимаю, что ошиблись, но как представлю себя, запихивающую после гулянки 75 таблеток угля, так и пить не хочется
1 таблетка на 10 кг., т.е. 60 кг. живого веса = 6 таблеткам активированного угля до и 6 после, итого 12 таблеток на одну пьянку |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Linas писал(а): rakne писал(а):
с похмелья в рот ниче не вломишь...А уголь нужно пить ДО пьянки 1 таб=кг живого веса. вот если весишь 60 кг, то выпить нужно 6 таб. Сумничала, да?
я сижу и считаю... если вес 60 кг, то надо значит выпить 60 таблеток по-вашему... понимаю, что ошиблись, но как представлю себя, запихивающую после гулянки 75 таблеток угля, так и пить не хочется
1 таблетка на 10 кг., т.е. 60 кг. живого веса = 6 таблеткам активированного угля до и 6 после, итого 12 таблеток на одну пьянку
ошиблась-ошиблась. 1 таб=10 кг
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Очень правильный совет про активированный уголь. И все же выпить его нужно до веселья. Мне всегда помогают 5 заветных таблеток! но, к сожалению, не всегда бывает рядом и еще совет от сушняков - если пьете сухое вино, запивайте минеральной водой - хотя бы пару глотков минералки на стакан вина. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Блин, а вот сейчас сижу с похмелья....
Ночью пила холодное молоко... воду пить вообще не могу... с утра с сушняка выпила полбутылки напитка (сыворотка с соком)... потом всегда хочу жрать сильно....
Очень помогает, вернее кажется что помогает, вкусные жидкие йогурты и мандаринчики... хотя потом все это выходит "боком"...
Про уголь верно замечено, потом перед сном 2-3 таблетки аспирина запивать стаканом воды.
Сидеть не дышать и лучше вообще не высовываться...
|
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Я как-то не парюсь.. если хорошая компания, повод есть, почему бы и не позволить себе повеселиться.. главное, не смешивать напитки.. тогда вероятность "большого бадуна" уменьшается значительно. Пр уголь и аспирин все правильно написали, помогает оченна.. Еще есть таблеточки "аллохол", помогают печени справляться с нашими излишествами, перед употреблением спиртного желательно принять парочку, и похмелье будет легче, и состояние трезвости будет оставаться дольше - проверено (на таких мероприятиях, как свадьбы, корпоративы и т.д.).
Шеф седня пришел, попросил гильотину (в отпуск провожался).. Бывает иногда, поэтому держу "у шкапчике" и аспиринчик, и обезболивающие, антипохмелинчики всякие...ну и нарзанчик. А вобще он если, того, любит лимонад холодный, обычный самый, грушевый какой-нить. А я зеленый чай пью, а потом яма желудка открывается...
А вобще конечно думаешь :"Лучше б я помер вчера..." |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Кстати, если пить самогонку моей бабушки, то похмелья никогда не бывает... только легкий сушняк с утра ::))))))))) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялька писал(а): Настенька писал(а): Если отнести мартини к элитному алкоголю, то вот скока я его не выпью, похмелья никакого
Мартини ням-ням, но уж больна сладкий. Но если смешать с грейпфруктовым соком и немного лимонного фреша - самое то.
на любителя |
|
|
|
|
albina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Ох, как я вас понимаю вот сижу я сейчас, и думаю когда закончиться рабочий день?! голова болит а вчерась так хорошо было Подумываю может отпроситься?! |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|