Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Кем вы мечтали стать в детстве

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 16

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение

#1[46139]  28 апреля 2009, 12:18
Оценок нет
Девочки, мне вот интересно, кем вы в детстве хотели быть, а также что планируете на будущее?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#2[46140] 28 апреля 2009, 12:25
а тема то такая была уже......
http://sekretar-info.ru/topic/1630/1/#post1073
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3[46151] 28 апреля 2009, 12:41
О! Спасибо.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#4[46179] 28 апреля 2009, 13:30
я когда была маленькой, говорила, что буду уборщицей на подводной лодке :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#5[46185] 28 апреля 2009, 13:33
Весело) Я мечтала стать бухгалтером. Пела все время песню- бухгалтер, милый мой ....
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#6[46194] 28 апреля 2009, 13:42
А я, как все советские дети-или врач, или учительница :)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Серый кардинал (гость)
Статус гостя неизвестенСерый кардинал (гость)
nata290477@ya.ru
#7[46195] 28 апреля 2009, 13:42
Мечтала стать космонавтом. Тогда все мечтали. А в будущем планирую родить ещё 5 детей и жить далеко от цивилизации, почти как Лыковы, вот так.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#8[46225] 28 апреля 2009, 14:14
Викуля писал(а):
а тема то такая была уже......
http://sekretar-info.ru/topic/1630/1/#post1073
по-моему все пофик

\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 80 сообщений
#9[46303] 29 апреля 2009, 7:30
А я мечтала певицей)))))))))))))))А щас учусь на менеджера кем буду работать в будущем незнаю пока)))))))))))
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 430 сообщений
#10[46353] 29 апреля 2009, 9:38
а я мечтала быть бортпроводницей, и сейчас мечтаю очень, обожаю летать
Венерианка (гость)
Статус гостя неизвестенВенерианка (гость)
#11[46359] 29 апреля 2009, 10:00
:) Ой, и я до сих пор мечтаю стать стюардессой *IN_LOVE* Так люблю летать... Только не возьмут меня - ростом не вышла :-(
А еще я мечтала стать археологом, потом мне продавцом очень быть хотелось :-D (в детстве много в магазин переиграла), а потом сознательно пошла в нашу с вами область :)
Сейчас мечтаю - хочу замуж, деток хорошеньких, и чтоб жить спокойно, не дергаясь, и чтоб по поводу денег не волноваться... :)
Оля.... (гость)
Статус гостя неизвестенОля.... (гость)
cremosa_@mail.ru
#12[47478] 7 мая 2009, 11:34
когда была в садике хотела стать актрисой... потом мне купили роллики и я решала - буду роллером) в младших классах хотела ОЧЕНЬ хотела быть детским врачом...Я даже сейчас помню, что это было осознано.. почему я забыла об этом - не знаю. В 9 классе захотела стать журналистом.. даже писала статью.. но так и не дописала. Сейчас учусь на маркетолога. Я в ужасном настроении - первые два года было отлично - особенно второй и пол третьего, а сейчас начался кошмар... Я понимаю что равнодушна к маркетингу и рекламе.... к коммерции и прочим этим делам.. когда пересматриваю Скорую помощь, слёзы наварачиваются на глаза... Сегодня думала, может бросить свой политех и попытаться поступить в мед, но когда увидела чтО нужно знать, вообще расстроилась.... И биологию с химией в школе очень любила.... ну почему у меня даже мысли не было поступить в мед.... учусь на 3 курсе, и мне 21... Как жаль что я упустила эти три года.. всё бы отдала чтобы переиграть.......
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#13[47482] 7 мая 2009, 11:50
Оля.... писал(а):
когда была в садике хотела стать актрисой... потом мне купили роллики и я решала - буду роллером) в младших классах хотела ОЧЕНЬ хотела быть детским врачом...Я даже сейчас помню, что это было осознано.. почему я забыла об этом - не знаю. В 9 классе захотела стать журналистом.. даже писала статью.. но так и не дописала. Сейчас учусь на маркетолога. Я в ужасном настроении - первые два года было отлично - особенно второй и пол третьего, а сейчас начался кошмар... Я понимаю что равнодушна к маркетингу и рекламе.... к коммерции и прочим этим делам.. когда пересматриваю Скорую помощь, слёзы наварачиваются на глаза... Сегодня думала, может бросить свой политех и попытаться поступить в мед, но когда увидела чтО нужно знать, вообще расстроилась.... И биологию с химией в школе очень любила.... ну почему у меня даже мысли не было поступить в мед.... учусь на 3 курсе, и мне 21... Как жаль что я упустила эти три года.. всё бы отдала чтобы переиграть.......
учиться никогда не поздно. Тем более в 21 год ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#14[47770] 8 мая 2009, 11:54
Помню очень хотела стать балериной, но я была очень пухленьким ребенком меня даже в художественную гимнастику из-за этого не взяли, зато приняли в муз школу. что вы думаете? сейчас я танцую) а музыкалку бросила промаявшись там 4 года
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#15[47775] 8 мая 2009, 12:05
ice girl писал(а):
Помню очень хотела стать балериной, но я была очень пухленьким ребенком меня даже в художественную гимнастику из-за этого не взяли, зато приняли в муз школу. что вы думаете? сейчас я танцую) а музыкалку бросила промаявшись там 4 года
молодец!!! я хотела быть хирургом *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.