Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 67 −
#1[46511]  29 апреля 2009, 14:43
+++++++++-
Что посоветуете, леди?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#2[46518] 29 апреля 2009, 14:49
А в каком плане? первое, второе, третье? салат?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#3[46522] 29 апреля 2009, 14:53
Из простого или из вычурно-сложного? :) Ну то есть на каждый день или для особых случаев?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#4[46523] 29 апреля 2009, 14:54
"Рыба под снегом"
400 гр. рыбы (у меня был пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.

Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.
*BRAVO* Приятного аппетита!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#5[46524] 29 апреля 2009, 14:56
и первое, и второе, и компот *YES*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#6[46528] 29 апреля 2009, 15:00
Кулинарная книга Passion.ru - рецепты с фотографиями

Самый популярный сайт с рецептами kuking.ru

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#7[46529] 29 апреля 2009, 15:01
Суп тогда из плавленных сырков и шампиньонов. Мне оч. нравится, мне муж готовит.
Берете три-четыре плавленных сырка, типа "Дружба", кипятите воду в кастрюле на 3л примерно, как закипает , сыпите ломаные сырки и помешиваете, помешали до однородной массы, кладите резанную картошку и пережаренную моркву(лука там не наблюдала), затем через минут пять кладеет резанные шампиньоны и сыпите магги на второе( потому как шампиньоны сами по себе запаха не дают), можно два кубика типа Кнор грибных туда покрошить, все это солите, варите до готовности. суп-сказочный.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#8[46530] 29 апреля 2009, 15:03
Салат вкусный есть такой- красная капуста, режете как на борщ, примерно четверть кочана, помните ее руками или половником, затем заливаете майонезом. Салат-ой ой ой!!!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#9[46533] 29 апреля 2009, 15:05
Настя в инете очень много самых разных сайтов. а мне этот понравился
на этом сайте, все рассказано и показано просто и доступно. Я готовила по нему. Все вкусно)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#10[46536] 29 апреля 2009, 15:07
http://gotovim-doma.ru/ а мне этот нравится.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#11[46537] 29 апреля 2009, 15:07
Второе:
Картошки- 6 штук(с кулачок) режете кольцами, по 5-6 мм тольщиной примерно, смазываете глубокую сковороду маслом подсолнечным, кладете картошку так, чтобы каждая лежала на дне, не одну на другую, а выожить ее, посыпать солью и перцем( не много!), затем сыпите тертую морковь, затем лук, после этого опятькартошку кладете культурно, выкладывая ею все, затем солите, перчите и специю или приправу для картошки можно, потом кладете мясо(фарш) опять -таки выкладываете его, а не сыпите, как попадется, затем трете сыр, можно на сыр помидорку порезать, затем майонезом заливаете и в духовку минут на 40-60(190градусов).
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#12[46538] 29 апреля 2009, 15:09
Викуля писал(а):
Настя в инете очень много самых разных сайтов. а мне этот понравился
на этом сайте, все рассказано и показано просто и доступно. Я готовила по нему. Все вкусно)
Кстати, вик, я с этого сайта кулич пекла, сотрудники на работе съели огроменный еще до обеда сразу) Причем, у нас всего 10 человек в подразделении.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#13[46541] 29 апреля 2009, 15:11
сайтов куча, хотелось бы ваше мнение узнать. так сказать, из первых рук:)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#14[46542] 29 апреля 2009, 15:12
насть, я те вон скока напсиала, оч вкусно, попробуй.
Во еще! салат шикарный:
Ананасы режешь пол-банкипримерно кубиками, и туда тертый сыр на крупной терке 300гр., зубчик чеснока, майонез. Улет!!!!!!!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#15[46543] 29 апреля 2009, 15:13
Настенька, эту тему полистайте: http://sekretar-info.ru/topic/3701/1/#post19512
на название не смотрите, мы там плавно в обсуждение всяких рецептов перешли :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
« Первая ← Пред. 2 3 4 5 6 7 8 9  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.