неее, морской язык не люблю. однажды попробовала его... может быть просто был приготовлен так?
я тож не люблю язык из-за запаха;никакой лимионный соус не помогает при приготовлении
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сеодня, можа было бы
а тока подружка приехала с Нижнего Новгорода и мне специально землянику в лукошке привезла, не ожидала прям , она еще разболелась, а ей в Турцию улетать в воскресенье, так что пойду проведывать
Но от рыбки твоей бы не отказалась, ну и мастерица Полина
тады приходи в выходной))) че-нить придумаем) могу приготовить пасту с икрой красной или шляпы шампиньонов.. короче придумать можно много всего)
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я лублу мясо )))
Рецепт:
Берём кусок мяса как на отбивные, режем как на отбивные, отбиваем с двух сторон. Берём черствый чёрный хлеб, измельчаем до крошек. Две-три луковицы очень мелко режем.
Нужна толстостенная кастрюля или казан - на дно этой самой кастрюли льём растительное масло, кладём пару листочков лаврового листа, потом кладём мясо (один слой). Затем слой лука и слой хлебных крошек, опять мясо - лук - крошки, и так пока не закончатся подготовленные продукты. Верхний слой - мясо. Заливаем всю эту красоту водой, чтобы как раз до верхнего слоя доходила, и на маленький огонь. Тушится блюдо минут 20-30, потом берём сливки (или сметану с водой) и заливаем в кастрюлю с почти готвым мясом. Даём пару минут прокипеть.
Мясо получается нежным, а соус - просто обалденным!
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
Мне понравилась рыбка толстолобик, я купила прямо из аквариума одного большого .. он ооооочень нежный и вкусный)
Позвала друзей и приготовила.
Так если оно тока что бегало, оно всегда вкусно и без всяких соусных извращений.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ага... значит "обвалала и обжарила не сковородке" это не ужасные вещи, а "тока что бегало" - ужасные.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.