а я делала крылышки, правда не помню, кто из девочек рецепт писал. В меде и соевом соусе. Думала, плеваться буду (мёд терпеть не могу), но получилось очень оригинально и вкусно. Только я крылышки не целиковые запекала, а порезала по суставчикам, а самый "безмясной" вообще выкидывыала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
крылышки это рецепт Марго.Я его себе записала,тоже буду готовить!даже крылышки уже есть в морозилке я тоже мед не люблю, но теперь не буду бояться с ним готовить! Джулл,Энигма, за рецепты! а то я филе не люблю,для меня оно какое то "скучное" мясо раньше было
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Поставщик Счастья, а ты сегодня так извратись...а завтра по другому
у меня муж завтра из командировки возвращается, хочу ему что нибудь необычное приготовить.Для себя одной мне лениво готовить сегодня
Значит завтра и после завтра.
да, Ленок правильно написала, кубиками и руками, немного муторно, но это того стоит!
А еще, девочки, я до того кулинарная извращенка,как то решила приготовить идюшачие котлеты, взяла фарш и добавила взбитый белок , фарш, конечно у меня поплыл и я приготовила отличные индюшачие оладьи. Это получились такие воздушные лепешки... ниче такие...вкусные По тому же принчипу делала оладьи из куриной печени
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Поставщик Счастья, всегда пажалста Я раньше тоже скучала от куринного филе. а теперь и не знаю, что и приготовить все так вкусно, а главное быстро.
Я заметила, что у нас в холодильние кроме мяса куры и индейки больше ничего не водится, потому что они быстро готовятся и довольно вкусно
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
блин,Джулл нет,а то я не знаю,сколько булки туда пихать
Понимаю, что уже поздно,
Но как в котлеты.
Блин, девченки, я все на глаз всегда кладу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Суфле вчера сделала, но пока не пробовала, т.к. было поздно вчера, а сегодня с собой взяла на обед, потом расскажу, муж утром отщипнул кусочек и сказал -котлета, только большая и квадратная (у меня форма такая)
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
итак,докладываю...готовила я это блюдо сегодня в 6 утра,т.к вчера вечером я просто вырубилась!
я поняла,что как в котлетах булки нужно класть, просто я чаще всего в котлеты кладу терьую сырую картошку,а про булку уже и не помню. Короче положила на глаз.Т.к филе у меня было немного- грамм 600, то получилась не очень объемная масса,я ее выложила в прямоугольную форму, точнее размазала по дну Попробовать толком тоже не успела, так, с краешку кусочек отщипнула.Вкусно Единственное,только мне показалось,что туда можно еще что то положить, только вот мозг в 6 утра соображал плохо и я ничего не придумала Посыпала только сверху тертым сыром. Сегодня вечером буду снимать реакцию мужа к этой запеканке сделала пюре картофельное.
Энигма, я запекала минут 15-20 в духовке(она у меня газовая так что я не знаю температуру,на среднем огне)
муж утром отщипнул кусочек и сказал -котлета, только большая и квадратная (у меня форма такая)
кстати,точно подмечено такая большая,плоская,рубленная котлета вот поэтому ме и хочется туда чего нибудь еще пихнуть чтобы вкус отличался от котлетного