Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1501[201084] 12 ноября 2010, 11:11
ENIGMA писал(а):
Jull, я может где то не заметила, сколько по времени готовится суфле в духофке?
А фиг его знает.
Я ставлю на 220 минут на 20, а дальше нужно смотреть как она зажаривается и тыкать зубочисткой.

Девченки, не спрашивайте меня "Сколько?". Я всегда все готовлю на глаз. Интуитивно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1502[201111] 12 ноября 2010, 11:35
а я сегодня хочу приготовить жаркое в горшочках
вот сейчас сижу, рецептики читаю, и что то все кладут чернослив, а я ни разу не пробовала *SCRATCH* , а вы кладёте, какой вкус (для чего) он придаёт ?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1503[201116] 12 ноября 2010, 11:37
Сладость он дабавляет.
В птицу - курагу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1504[201199] 12 ноября 2010, 13:23
ну нет, тогда я не буду туда его класть :)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1505[201233] 12 ноября 2010, 14:35
НaТa писал(а):
а я сегодня хочу приготовить жаркое в горшочках
вот сейчас сижу, рецептики читаю, и что то все кладут чернослив, а я ни разу не пробовала *SCRATCH* , а вы кладёте, какой вкус (для чего) он придаёт ?
Я вообще трпеть не могу сухофрукты в основных блюдах.
Jull писал(а):
Девченки, не спрашивайте меня "Сколько?". Я всегда все готовлю на глаз. Интуитивно.
угу, я в общем тоже. но иногда хотя бы примерные цифры хочется знать.

В эту "котлету" я хочу добавить перемолотый лук, мелко нарезанные шампиньоны. А сверху можно помидорку положить... Можно еще зелени всякой напихать
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1506[201244] 12 ноября 2010, 14:52
ENIGMA писал(а):
эту "котлету" я хочу добавить перемолотый лук, мелко нарезанные шампиньоны. А сверху можно помидорку положить... Можно еще зелени всякой напихать
лук там и так был(ведь в котлеты же ты кладешь лук). Про зелень я тоже думала, но т.к готовила на быструю руку(в 6 утра), то не было времени возиться. Помидорки-интересная мысль *OK*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1507[201251] 12 ноября 2010, 15:16
Рассказываю про суфле: пообедала, действительно как котлета, я булки маловато добавила, в след. раз надо больше, но вообще вкусно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1508[201352] 12 ноября 2010, 19:10
Девочки. ну шо за напасть...поделитесь секретиками, у кого есть....варю яйца они всегда трескаются...что я токо не делала и на слабом огне варила и на сильном, и в холодную воду и в горячую и уксус добавляла, и соль, все равно трескаются...а так хочется сварить целое ыычко! *CRY*
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1509[201354] 12 ноября 2010, 19:14
Энигмочка, хз, знаю, что для того что бы они хорошо чистились нужно перед варкой прокалывать их иголкой, попробуй, м.б. они и лопаться не будут *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#1510[201356] 12 ноября 2010, 19:17
Девочки, хочу рецептом поделиться.

Я в последнее время ищу для себя рецепты, чтоб и вкусно, и чтоб долго на кухне не торчать.
Вот один из последних - слоеный пирог с фетой и фаршем. Фарш обжарить минут 5, добавить туда зелень (петрушку), фету, нарезанную кубиками, одно яйцо сырое и эту начинку выложить на лист слоеного теста и сверху накрыть другим листом, защипать края и в духовку на 15-20 минут.
Сочетание фарша с фетой это *IN_LOVE* а! еще забыла сказать - начинку не солить! Фета достаточно соленая.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1511[201357] 12 ноября 2010, 19:18
а я вообще слышала, что хрупкость скорлупы зависит от того, чем курей кормят. И никакие средства не помогут, если она изначально тонкая. Ни холодная подсоленая вода, ни маленький огонь... :-(
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1512[201359] 12 ноября 2010, 19:23
Кофе с коньяком писал(а):
Девочки, хочу рецептом поделиться.

Я в последнее время ищу для себя рецепты, чтоб и вкусно, и чтоб долго на кухне не торчать.
Вот один из последних - слоеный пирог с фетой и фаршем. Фарш обжарить минут 5, добавить туда зелень (петрушку), фету, нарезанную кубиками, одно яйцо сырое и эту начинку выложить на лист слоеного теста и сверху накрыть другим листом, защипать края и в духовку на 15-20 минут.
Сочетание фарша с фетой это *IN_LOVE* а! еще забыла сказать - начинку не солить! Фета достаточно соленая.
а еще вариант такого пирога: взять банку горбуши, размять вилочкой, добавить лук, зелень, можно просто зеленый лук. Я тесто слоенное даже не раскатываю, прям беру два прямоугольничка, посередине выкладываю начинку, по бокам лист теста разрезаю полосочками, закрываю "елочкой" или "косичкой", ну так..крест-накрект, сверху яичком смазываю и в духовку минут на 15-20... вкусно!!!! *COOL*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1513[201361] 12 ноября 2010, 19:32
Кофеёк сижу туплю, что такое фета :-| это же сыр :-D , я к сыру отношусь не очень.

А вот по рецепту Катики можно попробовать.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1514[201362] 12 ноября 2010, 19:36
попрообуй Марго, я часто таким рецептиком пользуюсь, когда гости нежданно или самим кофейку захочется дома вдруг попить в выходной, а это выручает, быстро и вкусно. Еще можно сверху кунжутными семечками посыпать, говорят они с рыбой хорошо сочетаются, но это уж для гурманов, а мне и так и так нравится.
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1515[201398] 13 ноября 2010, 9:12
Марго, КатиКа отчасти права хрупкость скорлупы дейсвительно от питания курицы зависит. У меня в последнее время покупные яйца тоже лопаются видимо всвязи с неурожаем произвоители на комбикормах экономят. Попробуй яйца другого производителя/ сорта.
Я обычно воду сильно солю и яйца в холодную воду на маленький огонь тогда если и лопаются то не вытекают.
Девы, у кго нибудь яйца-пашот хоть раз получились нормального вида? Или такими извращениями никто не занимается))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 93 94 95 96 97 98 99 100 102 103 104 105 106 107 108 109  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.