Jull, я может где то не заметила, сколько по времени готовится суфле в духофке?
А фиг его знает.
Я ставлю на 220 минут на 20, а дальше нужно смотреть как она зажаривается и тыкать зубочисткой.
Девченки, не спрашивайте меня "Сколько?". Я всегда все готовлю на глаз. Интуитивно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я сегодня хочу приготовить жаркое в горшочках
вот сейчас сижу, рецептики читаю, и что то все кладут чернослив, а я ни разу не пробовала , а вы кладёте, какой вкус (для чего) он придаёт ?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я сегодня хочу приготовить жаркое в горшочках
вот сейчас сижу, рецептики читаю, и что то все кладут чернослив, а я ни разу не пробовала , а вы кладёте, какой вкус (для чего) он придаёт ?
Я вообще трпеть не могу сухофрукты в основных блюдах.
Jull писал(а):
Девченки, не спрашивайте меня "Сколько?". Я всегда все готовлю на глаз. Интуитивно.
угу, я в общем тоже. но иногда хотя бы примерные цифры хочется знать.
В эту "котлету" я хочу добавить перемолотый лук, мелко нарезанные шампиньоны. А сверху можно помидорку положить... Можно еще зелени всякой напихать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
эту "котлету" я хочу добавить перемолотый лук, мелко нарезанные шампиньоны. А сверху можно помидорку положить... Можно еще зелени всякой напихать
лук там и так был(ведь в котлеты же ты кладешь лук). Про зелень я тоже думала, но т.к готовила на быструю руку(в 6 утра), то не было времени возиться. Помидорки-интересная мысль
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки. ну шо за напасть...поделитесь секретиками, у кого есть....варю яйца они всегда трескаются...что я токо не делала и на слабом огне варила и на сильном, и в холодную воду и в горячую и уксус добавляла, и соль, все равно трескаются...а так хочется сварить целое ыычко!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я в последнее время ищу для себя рецепты, чтоб и вкусно, и чтоб долго на кухне не торчать.
Вот один из последних - слоеный пирог с фетой и фаршем. Фарш обжарить минут 5, добавить туда зелень (петрушку), фету, нарезанную кубиками, одно яйцо сырое и эту начинку выложить на лист слоеного теста и сверху накрыть другим листом, защипать края и в духовку на 15-20 минут.
Сочетание фарша с фетой это а! еще забыла сказать - начинку не солить! Фета достаточно соленая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я вообще слышала, что хрупкость скорлупы зависит от того, чем курей кормят. И никакие средства не помогут, если она изначально тонкая. Ни холодная подсоленая вода, ни маленький огонь...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я в последнее время ищу для себя рецепты, чтоб и вкусно, и чтоб долго на кухне не торчать.
Вот один из последних - слоеный пирог с фетой и фаршем. Фарш обжарить минут 5, добавить туда зелень (петрушку), фету, нарезанную кубиками, одно яйцо сырое и эту начинку выложить на лист слоеного теста и сверху накрыть другим листом, защипать края и в духовку на 15-20 минут.
Сочетание фарша с фетой это а! еще забыла сказать - начинку не солить! Фета достаточно соленая.
а еще вариант такого пирога: взять банку горбуши, размять вилочкой, добавить лук, зелень, можно просто зеленый лук. Я тесто слоенное даже не раскатываю, прям беру два прямоугольничка, посередине выкладываю начинку, по бокам лист теста разрезаю полосочками, закрываю "елочкой" или "косичкой", ну так..крест-накрект, сверху яичком смазываю и в духовку минут на 15-20... вкусно!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
попрообуй Марго, я часто таким рецептиком пользуюсь, когда гости нежданно или самим кофейку захочется дома вдруг попить в выходной, а это выручает, быстро и вкусно. Еще можно сверху кунжутными семечками посыпать, говорят они с рыбой хорошо сочетаются, но это уж для гурманов, а мне и так и так нравится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, КатиКа отчасти права хрупкость скорлупы дейсвительно от питания курицы зависит. У меня в последнее время покупные яйца тоже лопаются видимо всвязи с неурожаем произвоители на комбикормах экономят. Попробуй яйца другого производителя/ сорта.
Я обычно воду сильно солю и яйца в холодную воду на маленький огонь тогда если и лопаются то не вытекают.
Девы, у кго нибудь яйца-пашот хоть раз получились нормального вида? Или такими извращениями никто не занимается))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: