AnytkaSm, про яйца я спрашивала Скажу, что пробовала разных производителей, все равно лопаются, самое мерзкое, когда они еще и вытекают...
На счет пашот, я ни разу не делала...но мысль как то еще извратиться над яйцами гложет меня уже давно.
Кстати, кому интересно мой отчет по приготовлению Куринного суфле:
Я взяла рецепт Jull и добавила туда слив.масло ложку муки, желтки и взбитые белки...и грибы. Получилось вкусно муж оченил.
Мне только не понравилось крутить вареные грудки в блендере, они у меня волокнистые получились...в след.раз попробую сделать из сырой куры...или по лучше прокрутить...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня варенные грдки перекручиваются в.... мммммм... во влажную муку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Катика, а второй пласт теста сверху на начинку? не поняла что то)))
Нет, не сверху.. как бы объяснить... а вот фотку в инете нашла, вот так я делаю с двумя пластами, не раскатываю, просто размораживаю, кладу начинку, переплетаю так и всё
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
AnytkaSm, про яйца я спрашивала Скажу, что пробовала разных производителей, все равно лопаются, самое мерзкое, когда они еще и вытекают...
На счет пашот, я ни разу не делала...но мысль как то еще извратиться над яйцами гложет меня уже давно.
Кстати, кому интересно мой отчет по приготовлению Куринного суфле:
Я взяла рецепт Jull и добавила туда слив.масло ложку муки, желтки и взбитые белки...и грибы. Получилось вкусно муж оченил.
Мне только не понравилось крутить вареные грудки в блендере, они у меня волокнистые получились...в след.раз попробую сделать из сырой куры...или по лучше прокрутить...
Энигмочка, сорри. Если много соли в воде вытекать не должны по идее. Может еще от сорта зависит...хотя вряд ли. Ты 1 берешь? Марго, пашот - это яйца свареные в кипятке без скорлупы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня яйца трескаються очень редко и никогда не вытекают.
1) С тупого конца яйца делаю дрыку толстой иголой или зубочисткой.
2) Кладу в холодную и соленую воду.
Если я варю яйца, то только на какое-нибудь торжество. Просто так лень возиться.
Из 10 штук трескаються 1-2, но ничего не вытекает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара