а т.е. кладешь чуток начинки и делаешь "косичку"? Просто насколько я помню замороженное тесто, особенно Талосто, оно само по себе узкое. Ты просто размораживаешь рулочник, разворачиваешь его, кладешь начинку и делаешь так, как на фото?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я покупаю тесто в пластинах, как на картинке, причем всегда стараюсь именно этого производителя, вытаскиваю две пластины, кладу отдельно друг от друга, чтобы не слиплись, минут через 20 они становятся мягкими. Тогда уже посередине выкладываю начинку из консервированной горбуши смешанной с зеленным луком, по бокам тесто нарезаю острым ножом и заворачиваю как на предыдущей картинке, сверху яичком и в духовку на 15-20 минут.
Кстати, пробовала делать так из смеси сыров (брынзы и обычного желтого, типа Эдам) + зелень укропа или петрушки, тоже вкусно получается..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ага у нас тоже продают тесто в пластинах и я часто покупаю и выпекаю всякие штрудели.
Я сделаю по рецепту, только тесто раскатаю и получится большой перог, вкуснатища!!! Потом напишу, понравилось или нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Штрудель, это самое простое, что я когда-либо делала
разрезаю этот квадрат из теста на 2 части (получается 2 штруделя из 1 квадрата), делаешь начинку из любых фруктов, я пробовала с бананом, яблоками, изюмом, смородиной, маком.
Мне больше нравится с маком еще вкусно с смородиной и с изюмом
Раскатываю тесто, беру любые фрукты (мелко режу) или ягоды, премешиваю с сахаром (смотря кто какую сладость любит), эту фруктовую массу распределяю по всему тесту и скручиваете в рулет, края хорошо защипить надо, сверху рулет смазать желтком, посыпать сахаром и проделать вилкой дырочки по всей длине выкладываем штрудели на бумагу или фальгу и в духоку.
Штрудель с маком, рекомендую!!!
делаете все так же как я писала ранее. Начинка: 500 гр. мака, премешать в блендере с 250 гр. сахара и получается очень вкусно.
А вообще, девочки, можно делать с чем угодно, смотря кто какик любит фрукты и ягоды.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ага, я так своей подруге диктовала рецепт "Тирамису", а самое главное, что эти печенья надо окунать в кофе с коньяком забыла и она естественно сделал с сухим печенье. Потом звонит и грит, что это за какашка получилась, она мне пересказала, как она сделала и тут до меня дошло
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: