Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1531[201502] 13 ноября 2010, 13:07
Jull писал(а):
У меня варенные грдки перекручиваются в.... мммммм... во влажную муку.
угу, именно так и должно быть...может надо было подольше покрутить...или ножи не слишком острые...вот сырое мясо отлично промололось

КатиКа, это потрясающе! Я что то пропустила, а как ты соединяешь два пласта?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1532[201504] 13 ноября 2010, 13:10
ENIGMA писал(а):

КатиКа, это потрясающе! Я что то пропустила, а как ты соединяешь два пласта?
а я их не соединяю, я делаю из двух пластов - два пирога :).. и даже тесто не раскатываю! вот ! лентяйка *SCRATCH*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1533[201505] 13 ноября 2010, 13:11
а т.е. кладешь чуток начинки и делаешь "косичку"? Просто насколько я помню замороженное тесто, особенно Талосто, оно само по себе узкое. Ты просто размораживаешь рулочник, разворачиваешь его, кладешь начинку и делаешь так, как на фото?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1534[201508] 13 ноября 2010, 13:20


Я покупаю тесто в пластинах, как на картинке, причем всегда стараюсь именно этого производителя, вытаскиваю две пластины, кладу отдельно друг от друга, чтобы не слиплись, минут через 20 они становятся мягкими. Тогда уже посередине выкладываю начинку из консервированной горбуши смешанной с зеленным луком, по бокам тесто нарезаю острым ножом и заворачиваю как на предыдущей картинке, сверху яичком и в духовку на 15-20 минут.

Кстати, пробовала делать так из смеси сыров (брынзы и обычного желтого, типа Эдам) + зелень укропа или петрушки, тоже вкусно получается..
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1535[201516] 13 ноября 2010, 14:11
КатиКа, угу...поняла. Я конечно врядли в Питере найду именно этого производителя. Но похожие у нас продаются...Спасибо @}-\\--
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1536[201520] 13 ноября 2010, 14:17
ENIGMA, может у вас в Питере еще лучше найдешь. Кстати я обожаю всё, что изготавливают на фабрике "Север". Когда бываю у вас всё время себя балую.
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1537[201522] 13 ноября 2010, 14:19
ага у нас тоже продают тесто в пластинах и я часто покупаю и выпекаю всякие штрудели.
Я сделаю по рецепту, только тесто раскатаю и получится большой перог, вкуснатища!!! Потом напишу, понравилось или нет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1538[201526] 13 ноября 2010, 14:28
Марго, а поделись рецептом, как штрудели делаешь?
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1539[201531] 13 ноября 2010, 14:48
Штрудель, это самое простое, что я когда-либо делала
разрезаю этот квадрат из теста на 2 части (получается 2 штруделя из 1 квадрата), делаешь начинку из любых фруктов, я пробовала с бананом, яблоками, изюмом, смородиной, маком.
Мне больше нравится с маком *COOL* еще вкусно с смородиной *COOL* и с изюмом *COOL*

Раскатываю тесто, беру любые фрукты (мелко режу) или ягоды, премешиваю с сахаром (смотря кто какую сладость любит), эту фруктовую массу распределяю по всему тесту и скручиваете в рулет, края хорошо защипить надо, сверху рулет смазать желтком, посыпать сахаром и проделать вилкой дырочки по всей длине выкладываем штрудели на бумагу или фальгу и в духоку.
Штрудель с маком, рекомендую!!!
делаете все так же как я писала ранее. Начинка: 500 гр. мака, премешать в блендере с 250 гр. сахара и получается очень вкусно.
А вообще, девочки, можно делать с чем угодно, смотря кто какик любит фрукты и ягоды.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1540[201537] 13 ноября 2010, 15:08
мм.. Марго я обязательно с маком попробую сделать, а ты его предварительно размачиваешь или как делаешь?
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1541[201550] 13 ноября 2010, 15:44
Margo2503, а тесто ты берешь дрожжевое или бездрожжевое?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1542[201566] 13 ноября 2010, 16:02
Энигма, тесто беру бездрожжевое
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1543[201570] 13 ноября 2010, 16:05
КатиКа писал(а):
мм.. Марго я обязательно с маком попробую сделать, а ты его предварительно размачиваешь или как делаешь?
ой, забыла :-| , конечно размачиваю, кипятком на 30 минут.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1544[201577] 13 ноября 2010, 16:10
Margo2503 писал(а):
КатиКа писал(а):
мм.. Марго я обязательно с маком попробую сделать, а ты его предварительно размачиваешь или как делаешь?
ой, забыла :-| , конечно размачиваю, кипятком на 30 минут.
вот он - основной секрет приготовления блюда! *YES-YES-YES* :-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1545[201580] 13 ноября 2010, 16:15
ага, я так своей подруге диктовала рецепт "Тирамису", а самое главное, что эти печенья надо окунать в кофе с коньяком забыла и она естественно сделал с сухим печенье. Потом звонит и грит, что это за какашка получилась, она мне пересказала, как она сделала и тут до меня дошло *WALL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 95 96 97 98 99 100 101 102 104 105 106 107 108 109 110 111  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.