Марго сегодня вообще какая то неприсутствующая
Сегодня,кстати,буду делать крылышки по маргонину рецепту,вчера их в маринаде оставила на ночь
Светик, я сегодня не работала, отпросилась, у меня дядя умер, ездила на похороны , вот приехала домой, думаю зайду на свой любимый форум, отвлекусь немного.
Завтра жду отчета, вкусно получилось или нет, хотя я не сомневаюсь, что будет вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у меня было крылышек 1 лоток-забыла посмотреть сколько это по весу.Мёду я добавила где то 3 полные с горкой ст.ложки, соевого соуса где то 50 мл,и чеснока на глаз.Получилось даже,что на 2 ночи оставила,т.к готовила я сегодня утром.Че то я в последнее время частенько готовлю в 6 утра Попробовать не получилось Я готовила в печке,выставила на режим "конвекция" на 150 градусов и оставила на 25 минут.И ушла на работу.Так что уже вечером узнаю,что там получилось.Или муж встанет и пойдет на запах, а потом доложит
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы