Девочки, вы какое-то время нереальное называете Ну что за 20-25 минут в духовке (!) может приготовится??? Там времени только на нагрев продукта уходит столько. Я меньше часа в духовке вообще ничего не держу (кроме выпечки, ест-но). Зато никогда не остается сомнений в изумительности и идеальной готовности ужина. Мясо в горшке (фольге) так вообще часа полтора-два.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Поставщик Счастья, ну ты даешь, готовить в 6 утра! Я еле в 8 часов глаза продираю
Энигма, я встаю в 5.50. Ты же ,наверное,представляешь,сколько времени у меня уходит на дорогу на работу А пока собираюсь,что нибудь парится-жарится в духовке или печке. КатикА, я тоже хочу сделать пирожок с горрбушей, но так и не поняла,как его заворачивать Vendetta, а ты как завернула?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Почему нереальное время -вполне, скумбрия целиком в фольге готовится мин. 25-30, но предварительно я нагреваю духовку, мясо, не спорю, дольше
Возможно. Скумбрию готовим редко и то только на костре (я уже писала, что это быстро - тебе, Ленусь, и писала ), другую рыбу готовлю в эл.пароварке, но тоже не меньше часа. Но сейчас речь о другом шла.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Поставщик, вот пласт теста квадратный (ну готовые которые продаются, поняла, да?) я раскатываю до прямоугольника, но центру прямоугольника выкладываю начинку (прям сверху донизу, оставляя от вернего и нижнего края по 1 см), а на боковых сторонах под углом 45 градусов делаю надрезы с интервалом ~2 см (с виду как елочка )и потом на начинку как косичкой по очереди накладываю эти надрезанные не знаю как их назвать полоски) верх и низ просто защипываю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ааааа..а то меня все время смущало,что Катика писала про каких то 2 пласта я думала что вторым начинку что ли накрывать а начинка не успевает засохнуть в духовке?(заасчет того,что дырочки же остаются между "косичкой")
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так про два пласта Катика и писала , что-то я не могу догнать
Лена, нет. Просто из двух пластов выйдет два пирога. Один пласт - на один пирог, второй - на другой. Они не очень большие получатся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: