Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1561[202256] 16 ноября 2010, 9:43
Андре писал(а):
вопрос- сколько примерно в духовке готовится рыба с картошкой в фольге, картошка тоненькими пластинками нарезана
Быстро, я думаю минут 20. Еще зависит какими кусками рыба порезана.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#1562[202257] 16 ноября 2010, 9:46
рыба тоже не оч толсто порезанная. стоит уже час. но карттошка все еще жесткая. тут попроавку еще сделать надо - духовка старая советская :-D
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#1563[202258] 16 ноября 2010, 9:48
рыба тоже не оч толсто порезанная. стоит уже час. но карттошка все еще жесткая. тут попроавку еще сделать надо - духовка старая советская :-D
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1564[202262] 16 ноября 2010, 9:54
Девочки, вы какое-то время нереальное называете ;D Ну что за 20-25 минут в духовке (!) может приготовится??? Там времени только на нагрев продукта уходит столько. Я меньше часа в духовке вообще ничего не держу (кроме выпечки, ест-но). Зато никогда не остается сомнений в изумительности и идеальной готовности ужина. Мясо в горшке (фольге) так вообще часа полтора-два.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1565[202266] 16 ноября 2010, 10:00
Почему нереальное время -вполне, скумбрия целиком в фольге готовится мин. 25-30, но предварительно я нагреваю духовку, мясо, не спорю, дольше :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1566[202268] 16 ноября 2010, 10:03
ENIGMA писал(а):
Поставщик Счастья, ну ты даешь, готовить в 6 утра! Я еле в 8 часов глаза продираю :-D
Энигма, я встаю в 5.50. Ты же ,наверное,представляешь,сколько времени у меня уходит на дорогу на работу :-D А пока собираюсь,что нибудь парится-жарится в духовке или печке.
КатикА, я тоже хочу сделать пирожок с горрбушей, но так и не поняла,как его заворачивать *DONT_KNOW*
Vendetta, а ты как завернула?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1567[202273] 16 ноября 2010, 10:06
у меня по утрам тоже бывает что-нибудь в духовке сидит, зато вечером ужин уже готов *MANICURE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1568[202276] 16 ноября 2010, 10:08
Ленок писал(а):
Почему нереальное время -вполне, скумбрия целиком в фольге готовится мин. 25-30, но предварительно я нагреваю духовку, мясо, не спорю, дольше :)
Возможно. Скумбрию готовим редко и то только на костре (я уже писала, что это быстро - тебе, Ленусь, и писала ;-) ), другую рыбу готовлю в эл.пароварке, но тоже не меньше часа. Но сейчас речь о другом шла. *PARDON*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1569[202281] 16 ноября 2010, 10:20
Поставщик, вот пласт теста квадратный (ну готовые которые продаются, поняла, да?) я раскатываю до прямоугольника, но центру прямоугольника выкладываю начинку (прям сверху донизу, оставляя от вернего и нижнего края по 1 см), а на боковых сторонах под углом 45 градусов делаю надрезы с интервалом ~2 см (с виду как елочка :-D )и потом на начинку как косичкой по очереди накладываю эти надрезанные не знаю как их назвать :-D полоски) верх и низ просто защипываю
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1570[202289] 16 ноября 2010, 10:35
ааааа..а то меня все время смущало,что Катика писала про каких то 2 пласта =-O я думала что вторым начинку что ли накрывать :-D а начинка не успевает засохнуть в духовке?(заасчет того,что дырочки же остаются между "косичкой")
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1571[202294] 16 ноября 2010, 10:46
так про два пласта Катика и писала %) , что-то я не могу догнать *WALL*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1572[202298] 16 ноября 2010, 10:48
т.е., эти пласты раскатать и соединить в один? %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1573[202301] 16 ноября 2010, 10:52
Ленок писал(а):
так про два пласта Катика и писала %) , что-то я не могу догнать *WALL*
Лена, нет. Просто из двух пластов выйдет два пирога. Один пласт - на один пирог, второй - на другой. Они не очень большие получатся.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1574[202303] 16 ноября 2010, 10:53
Нюта писал(а):
... другую рыбу готовлю в эл.пароварке, но тоже не меньше часа. *PARDON*
Сколько же рыбы ты там готовишь?? *SCRATCH* У меня на кило 30 минут (ну 40 максимум, если 1.5 кг)
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1575[202304] 16 ноября 2010, 10:53
Нюта писал(а):
Ленок писал(а):
так про два пласта Катика и писала %) , что-то я не могу догнать *WALL*
Лена, нет. Просто из двух пластов выйдет два пирога. Один пласт - на один пирог, второй - на другой. Они не очень большие получатся.
*THANSK* , дорогая!
что-то торможу с утра :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 97 98 99 100 101 102 103 104 106 107 108 109 110 111 112 113  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.