Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1576[202308] 16 ноября 2010, 10:57
именно, получается 2 небольших пирожка))) и засохнуть не успевает, у меня плотный нахлест получается, без дыр)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1577[202311] 16 ноября 2010, 11:05
МилаЯ писал(а):
Нюта писал(а):
... другую рыбу готовлю в эл.пароварке, но тоже не меньше часа. *PARDON*
Сколько же рыбы ты там готовишь?? *SCRATCH* У меня на кило 30 минут (ну 40 максимум, если 1.5 кг)
Так много не готовлю. Укладываю на один уровень в пароварку, завожу таймер полностью (60 мин). А беру готовые охлажденные стейки или филе в "супере". Просто на пару температура выше 100 грд не будет, поэтому для нормальной достаточной безопасной тепловой обработки считаю лучшим более длительное приготовление. Хуже не будет. А лучше - однозначно! тем более я не спешу. Когда спешу - готовлю "быстрые" продукты или продумываю "план приготовления"
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1578[202313] 16 ноября 2010, 11:10
Нюта писал(а):
Так много не готовлю. Укладываю на один уровень в пароварку, завожу таймер полностью (60 мин). А беру готовые охлажденные стейки или филе в "супере". Просто на пару температура выше 100 грд не будет, поэтому для нормальной достаточной безопасной тепловой обработки считаю лучшим более длительное приготовление. Хуже не будет. А лучше - однозначно! тем более я не спешу. Когда спешу - готовлю "быстрые" продукты или продумываю "план приготовления"
Я обычно форель свежую готовлю, долго передерживать не люблю, вкус меняется всё таки ;D
какая у тя пароварка?
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1579[202316] 16 ноября 2010, 11:13
Нюта писал(а):
Ленок писал(а):
так про два пласта Катика и писала %) , что-то я не могу догнать *WALL*
Лена, нет. Просто из двух пластов выйдет два пирога. Один пласт - на один пирог, второй - на другой. Они не очень большие получатся.
то есть я могу делать один пирог из одного пласта? %)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1580[202317] 16 ноября 2010, 11:14
ну да, один пирожок из одного пласта)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1581[202320] 16 ноября 2010, 11:15
Нюта писал(а):
Девочки, вы какое-то время нереальное называете ;D Ну что за 20-25 минут в духовке (!) может приготовится??? Там времени только на нагрев продукта уходит столько. Я меньше часа в духовке вообще ничего не держу (кроме выпечки, ест-но). Зато никогда не остается сомнений в изумительности и идеальной готовности ужина. Мясо в горшке (фольге) так вообще часа полтора-два.
Ну в общем да...я за такое время готовлю стейки и медальоны в фольге.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1582[202321] 16 ноября 2010, 11:16
блин!на фига было писать про эти 2 пласта вообще?? *WALL* они меня запутали %)
Девочки,спасибо,что помогли разобраться,а то я уже была близка к сумасшедствию :-D
*THANSK* @}-\\--
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1583[202323] 16 ноября 2010, 11:17
потому что в упаковке 2 пласта))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1584[202324] 16 ноября 2010, 11:18
АААААААА...у меня упаковка вообще тесто рулоном!! *ROFL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1585[202327] 16 ноября 2010, 11:22
А я сейчас готовлю ежедневно.
Уже можно книги писать. Вчера развлекалась с баклажанами :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1586[202328] 16 ноября 2010, 11:23
я рыбу с картошкой в фольге готовлю около 1,5 часов.
и крылья тоже около 2 часов
я все блюда в духовке когда они начинают подрумяниваться убавляю на маленткий огонь и первожу нижний подогрев, что бы все хорошо пропеклось и было мягенькое (и косточки можно было погрызть) :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Вишка
Статус неизвестенВишка
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 178 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1587[202330] 16 ноября 2010, 11:26
Key-User писал(а):
А я сейчас готовлю ежедневно.
Уже можно книги писать. Вчера развлекалась с баклажанами :)
забавно звучит!
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1588[202336] 16 ноября 2010, 11:39
Vendetta писал(а):
а я пирожок с горбушей делала *DANCE* спасибо, КатикА. очень быстро, просто, а самое главное вкусно!!!
Vendetta, спасибо :) я рада , что тебе понравилось!! @}-\\--
Попробуй с сыром, если любишь, тож вкусно
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1589[202337] 16 ноября 2010, 11:39
Девочки, а дайте рецептик рыбки с картошкой в фольге? :-[
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1590[202339] 16 ноября 2010, 11:40
а с сыром я делаю хачапури)))) тоже очень просто и вкусно
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 98 99 100 101 102 103 104 105 107 108 109 110 111 112 113 114  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.