... другую рыбу готовлю в эл.пароварке, но тоже не меньше часа.
Сколько же рыбы ты там готовишь?? У меня на кило 30 минут (ну 40 максимум, если 1.5 кг)
Так много не готовлю. Укладываю на один уровень в пароварку, завожу таймер полностью (60 мин). А беру готовые охлажденные стейки или филе в "супере". Просто на пару температура выше 100 грд не будет, поэтому для нормальнойдостаточнойбезопасной тепловой обработки считаю лучшим более длительное приготовление. Хуже не будет. А лучше - однозначно! тем более я не спешу. Когда спешу - готовлю "быстрые" продукты или продумываю "план приготовления"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так много не готовлю. Укладываю на один уровень в пароварку, завожу таймер полностью (60 мин). А беру готовые охлажденные стейки или филе в "супере". Просто на пару температура выше 100 грд не будет, поэтому для нормальнойдостаточнойбезопасной тепловой обработки считаю лучшим более длительное приготовление. Хуже не будет. А лучше - однозначно! тем более я не спешу. Когда спешу - готовлю "быстрые" продукты или продумываю "план приготовления"
Я обычно форель свежую готовлю, долго передерживать не люблю, вкус меняется всё таки
какая у тя пароварка?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, вы какое-то время нереальное называете Ну что за 20-25 минут в духовке (!) может приготовится??? Там времени только на нагрев продукта уходит столько. Я меньше часа в духовке вообще ничего не держу (кроме выпечки, ест-но). Зато никогда не остается сомнений в изумительности и идеальной готовности ужина. Мясо в горшке (фольге) так вообще часа полтора-два.
Ну в общем да...я за такое время готовлю стейки и медальоны в фольге.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я рыбу с картошкой в фольге готовлю около 1,5 часов.
и крылья тоже около 2 часов
я все блюда в духовке когда они начинают подрумяниваться убавляю на маленткий огонь и первожу нижний подогрев, что бы все хорошо пропеклось и было мягенькое (и косточки можно было погрызть)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: