ааааа..а то меня все время смущало,что Катика писала про каких то 2 пласта я думала что вторым начинку что ли накрывать а начинка не успевает засохнуть в духовке?(заасчет того,что дырочки же остаются между "косичкой")
Кошмар
Ничего не засохнет, если долго в духовуке не держать, всё даже слишком сочно получается.
Я уж не знала КАК написать, и фотки прикрепила и несколько раз описала как делать...
Извините, что вышло не понятно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а сколько в духовке держала? Это же слоеное тесто, там надо точно градус и время соблюсти (чтобы не сыпалось потом), я не более 20 минут держу и ставлю уже в разогретую духовку. (а вообще исходя из опыта и особенностей духовкой идеальное время составляет 17-18 минут)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ставлю в разогретую, мин 20, могу еще 5 мин дать, чтобы корочка была румяненькая. у меня тесто не сыпется, я покупаю дрожжевое слоеное, мне оно больше нравится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девчонки, колитесь рецептик рыбы с картошкой в фольге
я делала так. у фольги чуть завернуть края. положить рыбу. сверху нарезанную платинками и перемешанную с морковкой. луком. майонезом и приправой картошку. только не надо солить.
а то будет как у меня
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я выбирала вчера поздно вечером после работы. выбор был уже невелик. взяла терпуг. он мне посимпатичнее показался. а вообще рыбу хожу выбирать со знакомым. он в ней разбирается. тыкает в какую-нибудь пальцем, я и беру
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девчонки, колитесь рецептик рыбы с картошкой в фольге
я делала так. у фольги чуть завернуть края. положить рыбу. сверху нарезанную платинками и перемешанную с морковкой. луком. майонезом и приправой картошку. только не надо солить.
а то будет как у меня
а ведь такую вкусноту можно и в рукав для запекания положить...ммм..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девчонки, колитесь рецептик рыбы с картошкой в фольге
Я гтовила так:
Мариную рыбу (я покупала тилапию, а вы бериту на свой вкус)немного лимонного сока и преправы для рыбы, мариную около часа. Режу кружочками картошку, тру на терке морковку и режу укроп.
Картошку солю и перемешиваю с укропом и далее выкладываю на фальгу тилапию, морковку, и сверху картошку, заворачиваем в фольгу и в духовочки на 1,5 часа.
Я готовила не на 1 прием пищи, а штук 10 рыбешек, потом эта фольга остывает и в холодильник до следуюего приема пищи.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: