Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1591[202343] 16 ноября 2010, 11:42
Поставщик Счастья писал(а):
ааааа..а то меня все время смущало,что Катика писала про каких то 2 пласта =-O я думала что вторым начинку что ли накрывать :-D а начинка не успевает засохнуть в духовке?(заасчет того,что дырочки же остаются между "косичкой")
Кошмар :-D
Ничего не засохнет, если долго в духовуке не держать, всё даже слишком сочно получается.
Я уж не знала КАК написать, и фотки прикрепила и несколько раз описала как делать... *DONT_KNOW*
Извините, что вышло не понятно *PARDON*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1592[202345] 16 ноября 2010, 11:44
ну у меня не очень сочный получился, скорее ближе к суховатому :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#1593[202346] 16 ноября 2010, 11:45
пересолила(
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1594[202348] 16 ноября 2010, 11:47
девчонки, колитесь *BRAVO* рецептик рыбы с картошкой в фольге
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1595[202349] 16 ноября 2010, 11:47
Что?

Блин, а я всегда забываю, что нужно солить. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1596[202350] 16 ноября 2010, 11:47
а сколько в духовке держала? Это же слоеное тесто, там надо точно градус и время соблюсти (чтобы не сыпалось потом), я не более 20 минут держу и ставлю уже в разогретую духовку. (а вообще исходя из опыта и особенностей духовкой идеальное время составляет 17-18 минут) :-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1597[202351] 16 ноября 2010, 11:49
Кто что думает на Новогодний стол ставить?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1598[202352] 16 ноября 2010, 11:50
ставлю в разогретую, мин 20, могу еще 5 мин дать, чтобы корочка была румяненькая. у меня тесто не сыпется, я покупаю дрожжевое слоеное, мне оно больше нравится
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#1599[202353] 16 ноября 2010, 11:51
:-D
Vendetta писал(а):
девчонки, колитесь *BRAVO* рецептик рыбы с картошкой в фольге
я делала так. у фольги чуть завернуть края. положить рыбу. сверху нарезанную платинками и перемешанную с морковкой. луком. майонезом и приправой картошку. только не надо солить.
а то будет как у меня :-D
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1600[202354] 16 ноября 2010, 11:51
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1601[202356] 16 ноября 2010, 11:52
Андре, а рыбу какую?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#1602[202357] 16 ноября 2010, 11:55
я выбирала вчера поздно вечером после работы. выбор был уже невелик. взяла терпуг. он мне посимпатичнее показался. а вообще рыбу хожу выбирать со знакомым. он в ней разбирается. тыкает в какую-нибудь пальцем, я и беру
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1603[202359] 16 ноября 2010, 11:56
Андре писал(а):
:-D
Vendetta писал(а):
девчонки, колитесь *BRAVO* рецептик рыбы с картошкой в фольге
я делала так. у фольги чуть завернуть края. положить рыбу. сверху нарезанную платинками и перемешанную с морковкой. луком. майонезом и приправой картошку. только не надо солить.
а то будет как у меня :-D
а ведь такую вкусноту можно и в рукав для запекания положить...ммм.. ;-)
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1604[202360] 16 ноября 2010, 11:59
Jull писал(а):
Кто что думает на Новогодний стол ставить?
я слышала, что нужно обязательно много зелени всякой и морковку тоже не забыть *SCRATCH*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1605[202363] 16 ноября 2010, 12:03
Vendetta писал(а):
девчонки, колитесь *BRAVO* рецептик рыбы с картошкой в фольге
Я гтовила так:
Мариную рыбу (я покупала тилапию, а вы бериту на свой вкус)немного лимонного сока и преправы для рыбы, мариную около часа. Режу кружочками картошку, тру на терке морковку и режу укроп.
Картошку солю и перемешиваю с укропом и далее выкладываю на фальгу тилапию, морковку, и сверху картошку, заворачиваем в фольгу и в духовочки на 1,5 часа.
Я готовила не на 1 прием пищи, а штук 10 рыбешек, потом эта фольга остывает и в холодильник до следуюего приема пищи.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 99 100 101 102 103 104 105 106 108 109 110 111 112 113 114 115  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.