И если бы у меня была духовка с таймером, я бы наверное так же делала...а у меня обычная :(
а у меня не духовка с таймером(на мою духовку страшно смотреть ),а печка.,где все есть-микроволновка,конвектер,гриль и комбинационный режим.Я теперь подсела все в ней делать, меньше жира получается в пище
У меня тоже какая то микроволновка с такими наворотами, но кроме команд "разогреть" и "разморозить" я не пользуюсь...хотя у меня целая книжечка прилагалсь с ней....может ккак-нить попробоватть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
уряяя!! а то думаю питаюсь вредностями
очень люблю в духовке готовить..
мне тоже нравится в духовке. А про вред микроволновых излучений еще больше пишут, чем про вред концерагенов, тем более я жир и масло на протвень не лью. Энигма, я пробовала готовить в микроволновке, мне не понравилось, едниственный плюс - это быстрота приготовления, но получается не очень вкусно.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а я не слушаю все эти бредни про вред микроволновок
блин,я есть так хочу,а вы тут про канцерогены и духовки я бы сейчас картошечки с мясцом бы и чтоб побольше жира было бы
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я не слушаю все эти бредни про вред микроволновок
блин,я есть так хочу,а вы тут про канцерогены и духовки я бы сейчас картошечки с мясцом бы и чтоб побольше жира было бы
тебя дома ждут крыля, кстати муж ничего не говорил?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
крыдья то меня дома ждут, несчастные, но дома я буду еще не скоро
почему не скоро? 2 часа до конца рабочего дня.
Я в обед так нажралась перекусила, что до сих пор отойти не могу, да еще квашенной капусты много съела, а она такая соленая была, выпила уже 3 кружки воды, живот полный, ща лопну