печенье, какао, масло, сгущенка. печеньки перекрутить в мясорубке, смешать с маслом и сгухойи и какао еще в процессе туда же.
только вот магазинские картошки другие- я думаю там шоколад чтоли добавляют в масло, и без сгущенки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
Печеньки ломаем, чтобы были кусочками , добавь масло (не топленое, а просто порезанное, мешать, какао тоже машать, потом сгущу и мешать , делаем колбаски, заворачиваем в пленку пищевую и в морозилку , потом режешь кусочками и она как "Московская", только сладкая)
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
Так как мы живем у моря и рыбу просто обожаем, то сегодня я порадую мужа скумбрией, запеченной в духовке. Быстро, дешево и очччень вкусно. Можно брать как свежую, так и мороженную. Отрезаем голову и хвост, потрошим и хорошо промываем, солим, перчим, внутрь кладем лимончик и петрушку, внутри и снаружи обмазываем майонезом. Противень смазываем раст. маслом, кладем "подушку" из лука, нарезанного кольцами, на лук рыбу, сверху "одеяло" из лука. Опять все хорошенько присаливаем и перчим и прячем эту красоту на 40 мин. в духовку (предварительно разогреть). На гарнир - картофель. Приятного аппетита!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
все с опытом приходит. я тоже раньше не могла даже полуфабрикатные котлеты поджарить-они снаружи сгорали, а внутри сырые были. макароны по 40 минут варила, а кушать все равно эту фигню приходилось, потому что у студентов денежков не много...
полуфабрикатные котлеты поджарить-они снаружи сгорали, а внутри сырые были. макароны по 40 минут варила
у меня с котлетами тоже такая же фигня. но я их не ем щас, поэтому не парюсь
но макароны 40 минут - вот ты даешь была каша из макарон?
а студенты еще пельмени в чайнике варят
Спасибо большое, девочки. Вчера так и приготовила, но папа с братишкой есть отказались. На вид получились не очень аппетитные. Зато вкусно. Сама съем.
Вот наглецы, могли бы хотя бы попробовать:( Мой брат младший ел драники, мама приготовила, они ему не понравились, но он ел из вежливости, чтоб маму не обидеть