Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1651[202642] 16 ноября 2010, 16:34
а хто делает подливки? поделитесь рецептиком (например к гречке или макаронам).
заранее спасибки!
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1652[202643] 16 ноября 2010, 16:36
ну я чаще всего делаю подливу,которая на муке. К макаронам какую нибудь томатную
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1653[202652] 16 ноября 2010, 16:41
я далала соус бешамель для лозаньи, а подливы кк-то не припомню никакие *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1654[202659] 16 ноября 2010, 16:45
вот любители подливок как-то редко попадаются... *DONT_KNOW*
а иногда так хочетсяяя..
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1655[202664] 16 ноября 2010, 16:47
можно сделать вот такой простенький:
Обжариваешь морковь,лук-добавляешь томатную пасту +какие-нибудь специи по вкусу!У тебя все это тушится в это время берешь ложку муки и разводишь ее в холодной воде-грамм 100!Размешала чтобы небыло комков и вливаешь в морковку и лук все помешивая!Как только закипит все готово!Можешь добавить зелень!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1656[202665] 16 ноября 2010, 16:48
Поставщик Счастья писал(а):
можно сделать вот такой простенький:
Обжариваешь морковь,лук-добавляешь томатную пасту +какие-нибудь специи по вкусу!У тебя все это тушится в это время берешь ложку муки и разводишь ее в холодной воде-грамм 100!Размешала чтобы небыло комков и вливаешь в морковку и лук все помешивая!Как только закипит все готово!Можешь добавить зелень!
агааа.. спасибки, а со сливками ты ничего не делаешь?
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1657[202667] 16 ноября 2010, 16:48
нет,я очень люблю подливу,но ничего необычного не делаю *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1658[202671] 16 ноября 2010, 16:50
не очень люблю сливки,поэтому не делаю :-(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1659[202672] 16 ноября 2010, 16:51
Поставщик Счастья *THANSK* @}-\\--
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 37 −
#1660[202674] 16 ноября 2010, 16:52
Девочки, вы седня целый день в этой теме трещите, так вкусно, что аж кишки сводит. Ну почему эта тема все время наверху *WALL* ???
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1661[202677] 16 ноября 2010, 16:53
КатиКа писал(а):
Поставщик Счастья *THANSK* @}-\\--
пожалуйста :)
Леди писал(а):
Девочки, вы седня целый день в этой теме трещите, так вкусно, что аж кишки сводит. Ну почему эта тема все время наверху *WALL* ???
я сегодня вообще еще ничего не ела,кроме двух конфет,которыми червяка своего замариваю *WALL* наверное,это доля мазохизма :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1662[202687] 16 ноября 2010, 16:59
подлива: бульон, теплый, но не горячий, где-то 1 стакан, мука 1,5-2 ст. ложки, сметана, чем больше, тем вкуснее
в муку добавляем немного сметаны и чуть бульона, размешиваем, чтобы не было комков, потом оставшуюся сметану и бульон присоединяем, все, я муку не обжариваю :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1663[202690] 16 ноября 2010, 17:03
Ленок писал(а):
подлива: бульон, теплый, но не горячий, где-то 1 стакан, мука 1,5-2 ст. ложки, сметана, чем больше, тем вкуснее
в муку добавляем немного сметаны и чуть бульона, размешиваем, чтобы не было комков, потом оставшуюся сметану и бульон присоединяем, все, я муку не обжариваю :)
Ленок, попробую *THANSK* @}-\\--
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1664[202700] 16 ноября 2010, 17:13
сегодня вообще еще ничего не ела,кроме двух конфет,которыми червяка своего замариваю писал(а):
Ты чаво на диете или времени нет покушать?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1665[202703] 16 ноября 2010, 17:16
Margo2503 писал(а):
сегодня вообще еще ничего не ела,кроме двух конфет,которыми червяка своего замариваю писал(а):
Ты чаво на диете или времени нет покушать?
времени не было,а потом когда оказалось,уже поздник было(столовка закрыта)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 103 104 105 106 107 108 109 110 112 113 114 115 116 117 118 119  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.