Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1666[202708] 16 ноября 2010, 17:22
тебе еще в кино идти, а ты голодная.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1667[202776] 17 ноября 2010, 9:22
я вчера облопалась поп-корном в кинотеатре,съела большое ведро!!! *HOT* приехала домой,есть не хочу после поп-корна, но крылышки же попробовать надо! :-D Короче я не знаю, скорее всего я их просто передержала в маринаде(2 ночи), но они получились как будто бы засахаренные :-D Но такой вкус необычный *COOL* мужа сегожня дома не было, будет вечером..ну когда же он их уже наконец то попробует? *WALL* :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1668[202781] 17 ноября 2010, 9:27
Не очень вкусно потому, что в микроволновке готовила :-D .
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1669[202787] 17 ноября 2010, 9:31
я не сказала,что не очень вкусно :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1670[202810] 17 ноября 2010, 10:07
а я рыбу вчера с картошечкой готовила, по наитию можно сказать и не заморачиваясь. на фольгу несколько слоев картошечки тонкими ломтиками, сверху рыбку кусочками выложила (правда протвинь маловат был, думала рыбы перебор будет, очень плотный слой получился), приправу для рыбы, ммммм очень ароматную, слой морковки кружочками нарезанную и еще сверху картошечку, кусочек масла сверху, завернула в фольгу и в духовку. час готовила. МЧ поел, сказал, что всю бы рыбу съел :-D но ему не лезет уже. вот не знаю, успею чтоль вечером попробовать рыбешку или нет *SCRATCH*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1671[203113] 17 ноября 2010, 14:25
Девочки!
У меня есть свеженькие шампиньоны. Я собираюсь их в курицу сегодня добавить. Как их подготовить правильно? Как их почистить? Что с ними делают?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1672[203119] 17 ноября 2010, 14:32
просто момой их под водой и все. Я еще снимаю верхний хз как назвать, слой что ли, он легко снимается под струей воды пальцами трешь и все. Варить их предварителнно не надо, они все равно выращены в искуственных условиях и ими ты не отравишься, их даже сырыми в салаты добавляют
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1673[203124] 17 ноября 2010, 14:34
я просто столько противоречивых советов на сайтах поначиталась.
лучше всего кукинг.нет - предложили снять верхний слой и убрать юбочку.

Так и зделаем ;-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1674[203125] 17 ноября 2010, 14:34
Key-User писал(а):
Девочки!
У меня есть свеженькие шампиньоны. Я собираюсь их в курицу сегодня добавить. Как их подготовить правильно? Как их почистить? Что с ними делают?
Если совсем правильно их не моют и не чистят. Их просто режут. Но я чищу мою и мелкими кусочками режу... Только я курицу с грибами не люблю я их жарю и так ем:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1675[203126] 17 ноября 2010, 14:35
Сорри ошиблась... Моют но не чистят
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1676[203127] 17 ноября 2010, 14:36
пАзор!!! Зделаем!!!
КАшмарррррр!!! Увольте меня из секретарей!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1677[203129] 17 ноября 2010, 14:37
юбочку не надо снимать и верхний слой тоже не бязательно ,я часто делаю блюда с грибама и еще жива!!! Если есть много свободного времени, то конечно проделывай всю эту конетель с юбками и слоями, это займет приличное время:-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1678[203132] 17 ноября 2010, 14:39
у меня грибов немного.
а юбочки, по слухам, дают не нужный мне коричневый цветовой оттенок :-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1679[203136] 17 ноября 2010, 14:41
Key-User писал(а):
у меня грибов немного.
а юбочки, по слухам, дают не нужный мне коричневый цветовой оттенок :-)
они светлыми все равно не останутся, у них будет темный цвет серый или коричневый хз. Давай снимай юбку, а завтра напиши, какого цвета стали грибы после жарки ;-)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1680[203144] 17 ноября 2010, 14:46
я шампиньоны просто мою и готовлю их с овощами-гриль и ничего,тоже пока жива(т-т-т) :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 104 105 106 107 108 109 110 111 113 114 115 116 117 118 119 120  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.