я вчера облопалась поп-корном в кинотеатре,съела большое ведро!!! приехала домой,есть не хочу после поп-корна, но крылышки же попробовать надо! Короче я не знаю, скорее всего я их просто передержала в маринаде(2 ночи), но они получились как будто бы засахаренные Но такой вкус необычный мужа сегожня дома не было, будет вечером..ну когда же он их уже наконец то попробует?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я рыбу вчера с картошечкой готовила, по наитию можно сказать и не заморачиваясь. на фольгу несколько слоев картошечки тонкими ломтиками, сверху рыбку кусочками выложила (правда протвинь маловат был, думала рыбы перебор будет, очень плотный слой получился), приправу для рыбы, ммммм очень ароматную, слой морковки кружочками нарезанную и еще сверху картошечку, кусочек масла сверху, завернула в фольгу и в духовку. час готовила. МЧ поел, сказал, что всю бы рыбу съел но ему не лезет уже. вот не знаю, успею чтоль вечером попробовать рыбешку или нет
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Девочки!
У меня есть свеженькие шампиньоны. Я собираюсь их в курицу сегодня добавить. Как их подготовить правильно? Как их почистить? Что с ними делают?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
просто момой их под водой и все. Я еще снимаю верхний хз как назвать, слой что ли, он легко снимается под струей воды пальцами трешь и все. Варить их предварителнно не надо, они все равно выращены в искуственных условиях и ими ты не отравишься, их даже сырыми в салаты добавляют
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девочки!
У меня есть свеженькие шампиньоны. Я собираюсь их в курицу сегодня добавить. Как их подготовить правильно? Как их почистить? Что с ними делают?
Если совсем правильно их не моют и не чистят. Их просто режут. Но я чищу мою и мелкими кусочками режу... Только я курицу с грибами не люблю я их жарю и так ем
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
юбочку не надо снимать и верхний слой тоже не бязательно ,я часто делаю блюда с грибама и еще жива!!! Если есть много свободного времени, то конечно проделывай всю эту конетель с юбками и слоями, это займет приличное время
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
у меня грибов немного.
а юбочки, по слухам, дают не нужный мне коричневый цветовой оттенок :-)
они светлыми все равно не останутся, у них будет темный цвет серый или коричневый хз. Давай снимай юбку, а завтра напиши, какого цвета стали грибы после жарки