ой, а я на выходных делала такую вкуснотень - курицу с ананасами, кто любит, делюсь:
берем целиковую курицу, натираем сначала солью снаружи и изнутри, потом также натираем смесью (мелконарезанный чеснок + имбирь + 2 ложки масла оливкового и можно туда еще половинку лимона выдавить), вот натерли и оставили минут на 30-40 "подумать" потом берете консервированные ананасы (я обычно беру кружочками), режете их кусочками и фаршируете курицу, потом закалываете кожу зубочистками и в духовку, я при 200 градусах держала примерно 1 час и минут 10-15. Вынимаем курицу, даем немного остыть, потом вытаскиваем из неё ананасы и смешиваем их с отваренным рисом. Очень вкусно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой, а я на выходных делала такую вкуснотень - курицу с ананасами, кто любит, делюсь:
берем целиковую курицу, натираем сначала солью снаружи и изнутри, потом также натираем смесью (мелконарезанный чеснок + имбирь + 2 ложки масла оливкового и можно туда еще половинку лимона выдавить), вот натерли и оставили минут на 30-40 "подумать" потом берете консервированные ананасы (я обычно беру кружочками), режете их кусочками и фаршируете курицу, потом закалываете кожу зубочистками и в духовку, я при 200 градусах держала примерно 1 час и минут 10-15. Вынимаем курицу, даем немного остыть, потом вытаскиваем из неё ананасы и смешиваем их с отваренным рисом. Очень вкусно!
млиииин, опять я слюньками всю клаву залила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
у меня грибов немного.
а юбочки, по слухам, дают не нужный мне коричневый цветовой оттенок :-)
они светлыми все равно не останутся, у них будет темный цвет серый или коричневый хз. Давай снимай юбку, а завтра напиши, какого цвета стали грибы после жарки
я сняла всё - даже те пластиночки, которые под шляпкой.
Обычного цвета стали после жарки.то есть, не стали коричневые.
Еще они на самом деле были чистые. Без земли и т.п. Но времени отнимают - море!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня грибов немного.
а юбочки, по слухам, дают не нужный мне коричневый цветовой оттенок :-)
они светлыми все равно не останутся, у них будет темный цвет серый или коричневый хз. Давай снимай юбку, а завтра напиши, какого цвета стали грибы после жарки
я сняла всё - даже те пластиночки, которые под шляпкой.
Обычного цвета стали после жарки.то есть, не стали коричневые.
Еще они на самом деле были чистые. Без земли и т.п. Но времени отнимают - море!!!
Я просто снимаю верхний слой кожицы со шляпки и все. Хотя знаю, что их можно просто мыть...но все равно, не смогу...нужно снять и хоть убей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Энигма,я вчера приготовила куриные грудки по твоему рецепту!также сделала соус,который ты писала,только я туда напихала соус Кальве(вместо майонеза),который с солеными огурциками,молоко,сметану,чеснок и зеленуху.Такая вкуснятина получилась!! мы все обсуждали ЧТО же это за блюдо,по принципу рубленого бифштекса и решили, что это чикенштекс Спасибо за эту вкусняшку!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Энигма,я вчера приготовила куриные грудки по твоему рецепту!также сделала соус,который ты писала,только я туда напихала соус Кальве(вместо майонеза),который с солеными огурциками,молоко,сметану,чеснок и зеленуху.Такая вкуснятина получилась!! мы все обсуждали ЧТО же это за блюдо,по принципу рубленого бифштекса и решили, что это чикенштекс Спасибо за эту вкусняшку!
Я рада, что вам понравилось...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девчоки, а что можно заварганить из говяжьего фарша? чтобы не очень заморочено, а то до вечера сил не останется на готовку
Ежики. Только рис нужно с утра залить холодной водой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девчоки, а что можно заварганить из говяжьего фарша? чтобы не очень заморочено, а то до вечера сил не останется на готовку
Ну я так понимаю, не банкет намечается))) Тогда макароны по-флотски, суп с фрикадельками, соус болоньез к спагетти (ну и спагетти тож), кашу гречневую с фаршем. Можно купить лаваш, завернуть фарш туда, будет что-то типа рулета
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
можно еще такой вариант:
Фарш обжариваешь с луком (можно еще с грибами, морковью, помидорами, перцем болгарским), добавляешь чеснок, затем заливаешь водой, всыпаешь ложку муки, добавляешь том.пасту, если есть, и ждешь, пока загустеет. Отвариваешь макароны, все вместе получется паста аля Болоньезе.
У меня на это блюдо уходит минут 30-40
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пред уходом на работу. Рис залеваешь водой. Только лей побольше. Он много впитывает.
(В принципе рис вроде бы надо варить, но я так давно не делаю если предстоит дальнейщая обработка (ежики, голубцы, долма)протому что заливать проще и для здоровья полезнее)
Вечером смешай рис с фаршем, добавь туда 1 яйцо.
Возми сковородку из чугуния. Обмаж ее сливочным маслом. Из фарша катай шарики и плотненько пложи их на сковородку.
В 10% сметану (или несладкий йогурт, или майонез) добавь чуток кетчупа или томатной пасты, до бледно розового цвета. Эта фигня должна стекать с ложки как краска для стен, если не стекает налей туда воды. Поперчи. Этим соусом залей ежики, чтобы только макушечки торчали и в духовку на 200 гр на 25 мин. Сверху ежики должны зарумяниться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара