Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1681[205183] 22 ноября 2010, 19:07
а я люблю обжарить шампиньоны с луком и с гречневой кашей *IN_LOVE*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1682[205185] 22 ноября 2010, 19:29
ой, а я на выходных делала такую вкуснотень - курицу с ананасами, кто любит, делюсь:
берем целиковую курицу, натираем сначала солью снаружи и изнутри, потом также натираем смесью (мелконарезанный чеснок + имбирь + 2 ложки масла оливкового и можно туда еще половинку лимона выдавить), вот натерли и оставили минут на 30-40 "подумать" :) потом берете консервированные ананасы (я обычно беру кружочками), режете их кусочками и фаршируете курицу, потом закалываете кожу зубочистками и в духовку, я при 200 градусах держала примерно 1 час и минут 10-15. Вынимаем курицу, даем немного остыть, потом вытаскиваем из неё ананасы и смешиваем их с отваренным рисом. Очень вкусно! *COOL*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Вишка
Статус неизвестенВишка
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 178 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1683[205207] 23 ноября 2010, 8:25
КатиКа писал(а):
ой, а я на выходных делала такую вкуснотень - курицу с ананасами, кто любит, делюсь:
берем целиковую курицу, натираем сначала солью снаружи и изнутри, потом также натираем смесью (мелконарезанный чеснок + имбирь + 2 ложки масла оливкового и можно туда еще половинку лимона выдавить), вот натерли и оставили минут на 30-40 "подумать" :) потом берете консервированные ананасы (я обычно беру кружочками), режете их кусочками и фаршируете курицу, потом закалываете кожу зубочистками и в духовку, я при 200 градусах держала примерно 1 час и минут 10-15. Вынимаем курицу, даем немного остыть, потом вытаскиваем из неё ананасы и смешиваем их с отваренным рисом. Очень вкусно! *COOL*
млиииин, опять я слюньками всю клаву залила :-X
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1684[205209] 23 ноября 2010, 8:31
Margo2503 писал(а):
Key-User писал(а):
у меня грибов немного.
а юбочки, по слухам, дают не нужный мне коричневый цветовой оттенок :-)
они светлыми все равно не останутся, у них будет темный цвет серый или коричневый хз. Давай снимай юбку, а завтра напиши, какого цвета стали грибы после жарки ;-)
я сняла всё - даже те пластиночки, которые под шляпкой.
Обычного цвета стали после жарки.то есть, не стали коричневые.

Еще они на самом деле были чистые. Без земли и т.п. Но времени отнимают - море!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1685[205265] 23 ноября 2010, 9:37
Key-User писал(а):
Margo2503 писал(а):
Key-User писал(а):
у меня грибов немного.
а юбочки, по слухам, дают не нужный мне коричневый цветовой оттенок :-)
они светлыми все равно не останутся, у них будет темный цвет серый или коричневый хз. Давай снимай юбку, а завтра напиши, какого цвета стали грибы после жарки ;-)
я сняла всё - даже те пластиночки, которые под шляпкой.
Обычного цвета стали после жарки.то есть, не стали коричневые.

Еще они на самом деле были чистые. Без земли и т.п. Но времени отнимают - море!!!
Я просто снимаю верхний слой кожицы со шляпки и все. Хотя знаю, что их можно просто мыть...но все равно, не смогу...нужно снять и хоть убей.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1686[205400] 23 ноября 2010, 12:53
Не помню, кто-то из девочек говорил про "Ножку в мешочке". Я решила попробовать)) Девочки, красиво и вкусно)))
[Фотография удалена из галлереи]
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1687[205403] 23 ноября 2010, 12:56
Энигма,я вчера приготовила куриные грудки по твоему рецепту!также сделала соус,который ты писала,только я туда напихала соус Кальве(вместо майонеза),который с солеными огурциками,молоко,сметану,чеснок и зеленуху.Такая вкуснятина получилась!! *COOL* мы все обсуждали ЧТО же это за блюдо,по принципу рубленого бифштекса и решили, что это чикенштекс :-D Спасибо за эту вкусняшку! @}-\\--
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1688[205406] 23 ноября 2010, 12:59
Поставщик Счастья писал(а):
Энигма,я вчера приготовила куриные грудки по твоему рецепту!также сделала соус,который ты писала,только я туда напихала соус Кальве(вместо майонеза),который с солеными огурциками,молоко,сметану,чеснок и зеленуху.Такая вкуснятина получилась!! *COOL* мы все обсуждали ЧТО же это за блюдо,по принципу рубленого бифштекса и решили, что это чикенштекс :-D Спасибо за эту вкусняшку! @}-\\--
Я рада, что вам понравилось... O:-)
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1689[205423] 23 ноября 2010, 13:28
девчоки, а что можно заварганить из говяжьего фарша? чтобы не очень заморочено, а то до вечера сил не останется на готовку
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1690[205424] 23 ноября 2010, 13:30
Vendetta писал(а):
девчоки, а что можно заварганить из говяжьего фарша? чтобы не очень заморочено, а то до вечера сил не останется на готовку
Ежики. Только рис нужно с утра залить холодной водой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1691[205428] 23 ноября 2010, 13:33
а можно поподробнее? :-[ пожааалуйста :)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1692[205432] 23 ноября 2010, 13:38
Vendetta писал(а):
девчоки, а что можно заварганить из говяжьего фарша? чтобы не очень заморочено, а то до вечера сил не останется на готовку
Ну я так понимаю, не банкет намечается))) Тогда макароны по-флотски, суп с фрикадельками, соус болоньез к спагетти (ну и спагетти тож), кашу гречневую с фаршем. Можно купить лаваш, завернуть фарш туда, будет что-то типа рулета
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1693[205435] 23 ноября 2010, 13:39
можно еще такой вариант:
Фарш обжариваешь с луком (можно еще с грибами, морковью, помидорами, перцем болгарским), добавляешь чеснок, затем заливаешь водой, всыпаешь ложку муки, добавляешь том.пасту, если есть, и ждешь, пока загустеет. Отвариваешь макароны, все вместе получется паста аля Болоньезе. *COOL*
У меня на это блюдо уходит минут 30-40
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1694[205444] 23 ноября 2010, 13:45
Пред уходом на работу. Рис залеваешь водой. Только лей побольше. Он много впитывает.
(В принципе рис вроде бы надо варить, но я так давно не делаю если предстоит дальнейщая обработка (ежики, голубцы, долма)протому что заливать проще и для здоровья полезнее)
Вечером смешай рис с фаршем, добавь туда 1 яйцо.
Возми сковородку из чугуния. Обмаж ее сливочным маслом. Из фарша катай шарики и плотненько пложи их на сковородку.
В 10% сметану (или несладкий йогурт, или майонез) добавь чуток кетчупа или томатной пасты, до бледно розового цвета. Эта фигня должна стекать с ложки как краска для стен, если не стекает налей туда воды. Поперчи. Этим соусом залей ежики, чтобы только макушечки торчали и в духовку на 200 гр на 25 мин. Сверху ежики должны зарумяниться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1695[205445] 23 ноября 2010, 13:45
не банкет :-D ага, спасиб за рецептики!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 105 106 107 108 109 110 111 112 114 115 116 117 118 119 120 121  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.