Пред уходом на работу. Рис залеваешь водой. Только лей побольше. Он много впитывает.
(В принципе рис вроде бы надо варить, но я так давно не делаю если предстоит дальнейщая обработка (ежики, голубцы, долма)протому что заливать проще и для здоровья полезнее)
Вечером смешай рис с фаршем, добавь туда 1 яйцо.
Возми сковородку из чугуния. Обмаж ее сливочным маслом. Из фарша катай шарики и плотненько пложи их на сковородку.
В 10% сметану (или несладкий йогурт, или майонез) добавь чуток кетчупа или томатной пасты, до бледно розового цвета. Эта фигня должна стекать с ложки как краска для стен, если не стекает налей туда воды. Поперчи. Этим соусом залей ежики, чтобы только макушечки торчали и в духовку на 200 гр на 25 мин. Сверху ежики должны зарумяниться.
ХОЧУ!
Jull, а рис какой ты берешь, длиннозерный?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Да ну проще простого))) Покупаешь обычный лаваш у Равшана Шуткую))) Фарш обжариваешь с продуктами, которые любишь (томаты, лук, перец болгарский...), солишь, перчишь по вкусу. Всю смесь на середину лаваша, заворачиваешь, (я еще сыр добавляю и в духовку минут на 15-20)и кушаешь)) Это блюдо можно как рулет делать-нарезать кусками, а можно как шаурму есть Я так делаю, когда ленюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да ну проще простого))) Покупаешь обычный лаваш у Равшана Шуткую))) Фарш обжариваешь с продуктами, которые любишь (томаты, лук, перец болгарский...), солишь, перчишь по вкусу. Всю смесь на середину лаваша, заворачиваешь, (я еще сыр добавляю и в духовку минут на 15-20)и кушаешь)) Это блюдо можно как рулет делать-нарезать кусками, а можно как шаурму есть Я так делаю, когда ленюсь
Настенька, хочу такую вкуснятину сделать, а то я в рулет только палочки крабовые или рыбу красную заворачиваю, хочется разнообразия, спасибки за подсказку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да ну проще простого))) Покупаешь обычный лаваш у Равшана Шуткую))) Фарш обжариваешь с продуктами, которые любишь (томаты, лук, перец болгарский...), солишь, перчишь по вкусу. Всю смесь на середину лаваша, заворачиваешь, (я еще сыр добавляю и в духовку минут на 15-20)и кушаешь)) Это блюдо можно как рулет делать-нарезать кусками, а можно как шаурму есть Я так делаю, когда ленюсь
Настенька, хочу такую вкуснятину сделать, а то я в рулет только палочки крабовые или рыбу красную заворачиваю, хочется разнообразия, спасибки за подсказку
Да не за что)))туда можно завернуть все, что угодно)) Да хоть картофель мятый, да хоть просто овощи, печень))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я как то раз делала что то из лаваша...не получилось...и как то у пменя с ним не заладилось. Мне только понравилось делать сосиски в лаваше. Просто заворачивала сосиску в лаваш и обжаривала до тхрустящей корочки, вкуснааа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
про ЛАВАШ. я еще навострилась в него заворачивать картофельное пюре с обжаренным лучком (как начинку для пирожков), либо творожную массу. складываю конвертиком. чуть обжариваю с обеих сторон - быстрые пирожки. вкуснятина!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я как то раз делала что то из лаваша...не получилось...и как то у пменя с ним не заладилось. Мне только понравилось делать сосиски в лаваше. Просто заворачивала сосиску в лаваш и обжаривала до тхрустящей корочки, вкуснааа.
Ну не знаю, у меня получается всегда))) Лаваш же большой довольно-таки и плотный))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да можно ваще по всякому извратиться с этими сосисками...
Я тут недавно извратилась, сделала сосиски в кляре во фритюре...муж умял за один присест...
Мне вообще, когда фритюрницу подарили, я готова была все в кляр завернуть...из того что делала это грибы, сыр, креветки, и сосиски...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: