Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1696[205446] 23 ноября 2010, 13:46
*Настенька*, а можно про рулет по подробнее?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1697[205448] 23 ноября 2010, 13:48
Jull писал(а):
Пред уходом на работу. Рис залеваешь водой. Только лей побольше. Он много впитывает.
(В принципе рис вроде бы надо варить, но я так давно не делаю если предстоит дальнейщая обработка (ежики, голубцы, долма)протому что заливать проще и для здоровья полезнее)
Вечером смешай рис с фаршем, добавь туда 1 яйцо.
Возми сковородку из чугуния. Обмаж ее сливочным маслом. Из фарша катай шарики и плотненько пложи их на сковородку.
В 10% сметану (или несладкий йогурт, или майонез) добавь чуток кетчупа или томатной пасты, до бледно розового цвета. Эта фигня должна стекать с ложки как краска для стен, если не стекает налей туда воды. Поперчи. Этим соусом залей ежики, чтобы только макушечки торчали и в духовку на 200 гр на 25 мин. Сверху ежики должны зарумяниться.
ХОЧУ! *YES*
Jull, а рис какой ты берешь, длиннозерный?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1698[205451] 23 ноября 2010, 13:49
Ага.
Длиннозерный.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1699[205452] 23 ноября 2010, 13:53
ага, Джулл так аппетитно рассказала, что я только приехав с обеда, уже захотела их :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1700[205454] 23 ноября 2010, 13:54
ENIGMA писал(а):
*Настенька*, а можно про рулет по подробнее?
Да ну проще простого))) Покупаешь обычный лаваш у Равшана :-D Шуткую))) Фарш обжариваешь с продуктами, которые любишь (томаты, лук, перец болгарский...), солишь, перчишь по вкусу. Всю смесь на середину лаваша, заворачиваешь, (я еще сыр добавляю и в духовку минут на 15-20)и кушаешь)) Это блюдо можно как рулет делать-нарезать кусками, а можно как шаурму есть *YES* Я так делаю, когда ленюсь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1701[205463] 23 ноября 2010, 14:01
*Настенька* писал(а):
ENIGMA писал(а):
*Настенька*, а можно про рулет по подробнее?
Да ну проще простого))) Покупаешь обычный лаваш у Равшана :-D Шуткую))) Фарш обжариваешь с продуктами, которые любишь (томаты, лук, перец болгарский...), солишь, перчишь по вкусу. Всю смесь на середину лаваша, заворачиваешь, (я еще сыр добавляю и в духовку минут на 15-20)и кушаешь)) Это блюдо можно как рулет делать-нарезать кусками, а можно как шаурму есть *YES* Я так делаю, когда ленюсь
Настенька, хочу такую вкуснятину сделать, а то я в рулет только палочки крабовые или рыбу красную заворачиваю, хочется разнообразия, спасибки за подсказку :)
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1702[205466] 23 ноября 2010, 14:06
КатиКа писал(а):
*Настенька* писал(а):
ENIGMA писал(а):
*Настенька*, а можно про рулет по подробнее?
Да ну проще простого))) Покупаешь обычный лаваш у Равшана :-D Шуткую))) Фарш обжариваешь с продуктами, которые любишь (томаты, лук, перец болгарский...), солишь, перчишь по вкусу. Всю смесь на середину лаваша, заворачиваешь, (я еще сыр добавляю и в духовку минут на 15-20)и кушаешь)) Это блюдо можно как рулет делать-нарезать кусками, а можно как шаурму есть *YES* Я так делаю, когда ленюсь
Настенька, хочу такую вкуснятину сделать, а то я в рулет только палочки крабовые или рыбу красную заворачиваю, хочется разнообразия, спасибки за подсказку :)
Да не за что)))туда можно завернуть все, что угодно)) Да хоть картофель мятый, да хоть просто овощи, печень))))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1703[205474] 23 ноября 2010, 14:17
Я как то раз делала что то из лаваша...не получилось...и как то у пменя с ним не заладилось. Мне только понравилось делать сосиски в лаваше. Просто заворачивала сосиску в лаваш и обжаривала до тхрустящей корочки, вкуснааа. *HAPPY*
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1704[205477] 23 ноября 2010, 14:19
а что еще пихала туда?или просто сосиску?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1705[205478] 23 ноября 2010, 14:20
про ЛАВАШ. я еще навострилась в него заворачивать картофельное пюре с обжаренным лучком (как начинку для пирожков), либо творожную массу. складываю конвертиком. чуть обжариваю с обеих сторон - быстрые пирожки. вкуснятина!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1706[205483] 23 ноября 2010, 14:25
ENIGMA писал(а):
Я как то раз делала что то из лаваша...не получилось...и как то у пменя с ним не заладилось. Мне только понравилось делать сосиски в лаваше. Просто заворачивала сосиску в лаваш и обжаривала до тхрустящей корочки, вкуснааа. *HAPPY*
Ну не знаю, у меня получается всегда))) Лаваш же большой довольно-таки и плотный))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1707[205503] 23 ноября 2010, 14:48
Поставщик Счастья писал(а):
а что еще пихала туда?или просто сосиску?
Иногда да, иногда сыр. Получалось что то вроде сосиски в тесте...

млин...я не обедала сегодня... *CRY*
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1708[205509] 23 ноября 2010, 14:53
Поставщик Счастья писал(а):
а что еще пихала туда?или просто сосиску?
Свет, я еще эту сосиску смазываю майонезом, горчицей и кладу свежую капусту или морковку по- корейски, тоже очень вкусно получается
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1709[205515] 23 ноября 2010, 15:05
да можно ваще по всякому извратиться с этими сосисками...
Я тут недавно извратилась, сделала сосиски в кляре во фритюре...муж умял за один присест...
Мне вообще, когда фритюрницу подарили, я готова была все в кляр завернуть...из того что делала это грибы, сыр, креветки, и сосиски... *MANICURE*
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1710[205606] 23 ноября 2010, 17:49
а я специально ее не покупаю,т.к люблю все в кляре и жареное! просто если я ее куплю,то через пару месяцев буду весить около 90 кг *ROFL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 106 107 108 109 110 111 112 113 115 116 117 118 119 120 121 122  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.