Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1711[205621] 23 ноября 2010, 20:33
Поставщик Счастья писал(а):
а я специально ее не покупаю,т.к люблю все в кляре и жареное! просто если я ее куплю,то через пару месяцев буду весить около 90 кг *ROFL*
угу...сама не могу понять как держусь в своем весе :-D
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1712[206666] 26 ноября 2010, 11:52
все забываю написать!!! готовила ежиков по рецепту Jull, сама не пробовала :-D МЧ сказал, что оч вкусно, но немного суховаты (видимо маловато лука в фарш добавила :-( ) Jull, спасибо ;-)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1713[206694] 26 ноября 2010, 12:02
Vendetta писал(а):
все забываю написать!!! готовила ежиков по рецепту Jull, сама не пробовала :-D МЧ сказал, что оч вкусно, но немного суховаты (видимо маловато лука в фарш добавила :-( ) Jull, спасибо ;-)
Я тоже вчера готовила...мужу понравилось.
Правда у меня майонеза не нашлось, я взяла молоко со сливками, смешала с томатной пастой...
У меня получилось, что при приготовлении, молоко свернулось, и жир выделился...в общем не очень красиво получилось...но вкусно.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1714[206699] 26 ноября 2010, 12:05
Всегда, пожалуйста.
Вы так вкусно рассказываете, что решила сам в выходные их забатцать. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1715[206702] 26 ноября 2010, 12:11
Jull, кто бы говорил :-D ты такие вкусные рецепты даешь, что читаешь, а желудок с ума сходит
Энигма, я сметану брала, сначала немного свернулась, а потом все подрумянилось и красотища *HAPPY*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1716[206705] 26 ноября 2010, 12:16
Vendetta писал(а):
Jull, кто бы говорил :-D ты такие вкусные рецепты даешь, что читаешь, а желудок с ума сходит
Их главное достоинство не в том, что они вкусны, а в том что они просты. *MANICURE*
Я так думаю. (с)перто :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1717[206706] 26 ноября 2010, 12:18
Jull писал(а):
Их главное достоинство не в том, что они вкусны, а в том что они просты. *MANICURE*
Я так думаю. (с)перто :-D
*YES* ;-)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1718[207285] 29 ноября 2010, 11:42
Колдуны.
1) Готовим картошку как для драников.
2) Готовим фарш как для котлет.
Начинаем жарить драники, но выкладываем чуть более тонким слоем, сверху кладем чайную ложку фарша и еще один слой картошки. Жарим как драники.
Подаем как драники.
Приятного аппетита. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1719[207299] 29 ноября 2010, 11:54
Колдуны, вернее рецепт их приготовления чуть отличается от драников, по крайней мере у нас, картошку надо отжать, и делать не как оладьи, а внутрь класть фарш и сформовать шарик, обжарить до золотистой корочки, потом сложить в глубокую кастрюль или сковородку и немного подтушить, лучший соус для этого блюда - сметанка :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1720[207302] 29 ноября 2010, 11:56
Jull писал(а):
Колдуны.
1) Готовим картошку как для драников.
2) Готовим фарш как для котлет.
Начинаем жарить драники, но выкладываем чуть более тонким слоем, сверху кладем чайную ложку фарша и еще один слой картошки. Жарим как драники.
Подаем как драники.
Приятного аппетита. @}-\\--
эт как *SCRATCH* сначала на сковородку фарш, потом сверху картошку? или как в пирожки заворачивать *DONT_KNOW* огласите всю технологию, пжалста *YES*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1721[207305] 29 ноября 2010, 11:57
да,и пожалуйста,распиши,что значит "готовить картошку как для драников" :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1722[207309] 29 ноября 2010, 11:58
Поставщик Счастья писал(а):
да,и пожалуйста,распиши,что значит "готовить картошку как для драников" :-D
тереть на терке
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1723[207310] 29 ноября 2010, 12:00
Картофель чистим, моем, трем на терке, добавляем соль, перец, ложку муки, яйцо, перемешиваем все тщательно, далее кладем ложкой картофель тооненьким слоем на разогретую сковроду, далее ложку фарша на ту же лепешку, сверху снова картофель.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#1724[207313] 29 ноября 2010, 12:00
Я тру картошку и добавляю яйцо. Потом на сковородку выкладываю как оладушек получившуюся массу, сверху фарш и вторым оладушком закрываю. Прожаривается хорошо. Есть обязательно с пылу с жару со сметаной (очень вкусно сметану сверху посолить)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1725[207316] 29 ноября 2010, 12:03
Комисаржевская писал(а):
эт как *SCRATCH* сначала на сковородку фарш, потом сверху картошку? или как в пирожки заворачивать *DONT_KNOW* огласите всю технологию, пжалста *YES*
Сначала картошку, потом фарш, потом опять картошку. Получасться такой картофельный драник с масом внутри.
Ленок писал(а):
Колдуны, вернее рецепт их приготовления чуть отличается от драников, по крайней мере у нас, картошку надо отжать, и делать не как оладьи, а внутрь класть фарш и сформовать шарик, обжарить до золотистой корочки, потом сложить в глубокую кастрюль или сковородку и немного подтушить, лучший соус для этого блюда - сметанка :)
Я слишком ленива, что бы делать то что выделено жирным. :-D
Дотушить потом в духовке можно, елси не прожарилось, но не обязательно, если жарить на медленном огне и под крышкой.
Поставщик Счастья писал(а):
да,и пожалуйста,распиши,что значит "готовить картошку как для драников" :-D
Драники.
Моем картошку. Вырезаем глазки. Трем картошку. Потом добавляем туда яйцо, пару ложек муки, солим.
Это из расчета примерно 1 кг. картофеля.
Жарить вкуснее всего на свинном смальце. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 107 108 109 110 111 112 113 114 116 117 118 119 120 121 122 123  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.