все забываю написать!!! готовила ежиков по рецепту Jull, сама не пробовала МЧ сказал, что оч вкусно, но немного суховаты (видимо маловато лука в фарш добавила ) Jull, спасибо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
все забываю написать!!! готовила ежиков по рецепту Jull, сама не пробовала МЧ сказал, что оч вкусно, но немного суховаты (видимо маловато лука в фарш добавила ) Jull, спасибо
Я тоже вчера готовила...мужу понравилось.
Правда у меня майонеза не нашлось, я взяла молоко со сливками, смешала с томатной пастой...
У меня получилось, что при приготовлении, молоко свернулось, и жир выделился...в общем не очень красиво получилось...но вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всегда, пожалуйста.
Вы так вкусно рассказываете, что решила сам в выходные их забатцать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Jull, кто бы говорил ты такие вкусные рецепты даешь, что читаешь, а желудок с ума сходит Энигма, я сметану брала, сначала немного свернулась, а потом все подрумянилось и красотища
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Jull, кто бы говорил ты такие вкусные рецепты даешь, что читаешь, а желудок с ума сходит
Их главное достоинство не в том, что они вкусны, а в том что они просты.
Я так думаю. (с)перто
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Колдуны.
1) Готовим картошку как для драников.
2) Готовим фарш как для котлет.
Начинаем жарить драники, но выкладываем чуть более тонким слоем, сверху кладем чайную ложку фарша и еще один слой картошки. Жарим как драники.
Подаем как драники.
Приятного аппетита.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Колдуны, вернее рецепт их приготовления чуть отличается от драников, по крайней мере у нас, картошку надо отжать, и делать не как оладьи, а внутрь класть фарш и сформовать шарик, обжарить до золотистой корочки, потом сложить в глубокую кастрюль или сковородку и немного подтушить, лучший соус для этого блюда - сметанка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Колдуны.
1) Готовим картошку как для драников.
2) Готовим фарш как для котлет.
Начинаем жарить драники, но выкладываем чуть более тонким слоем, сверху кладем чайную ложку фарша и еще один слой картошки. Жарим как драники.
Подаем как драники.
Приятного аппетита.
эт как сначала на сковородку фарш, потом сверху картошку? или как в пирожки заворачивать огласите всю технологию, пжалста
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Картофель чистим, моем, трем на терке, добавляем соль, перец, ложку муки, яйцо, перемешиваем все тщательно, далее кладем ложкой картофель тооненьким слоем на разогретую сковроду, далее ложку фарша на ту же лепешку, сверху снова картофель.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тру картошку и добавляю яйцо. Потом на сковородку выкладываю как оладушек получившуюся массу, сверху фарш и вторым оладушком закрываю. Прожаривается хорошо. Есть обязательно с пылу с жару со сметаной (очень вкусно сметану сверху посолить)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
эт как сначала на сковородку фарш, потом сверху картошку? или как в пирожки заворачивать огласите всю технологию, пжалста
Сначала картошку, потом фарш, потом опять картошку. Получасться такой картофельный драник с масом внутри.
Ленок писал(а):
Колдуны, вернее рецепт их приготовления чуть отличается от драников, по крайней мере у нас, картошку надо отжать, и делать не как оладьи, а внутрь класть фарш и сформовать шарик, обжарить до золотистой корочки, потом сложить в глубокую кастрюль или сковородку и немного подтушить, лучший соус для этого блюда - сметанка
Я слишком ленива, что бы делать то что выделено жирным.
Дотушить потом в духовке можно, елси не прожарилось, но не обязательно, если жарить на медленном огне и под крышкой.
Поставщик Счастья писал(а):
да,и пожалуйста,распиши,что значит "готовить картошку как для драников"
Драники.
Моем картошку. Вырезаем глазки. Трем картошку. Потом добавляем туда яйцо, пару ложек муки, солим.
Это из расчета примерно 1 кг. картофеля.
Жарить вкуснее всего на свинном смальце.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: