Не знаю. Меня так учили.
Я с термометрами не проверяла.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я поняла...согласна с тобой на счет свойств чугуна. Просто вспомнив свою, тонкостенную, форму не маленького диаметра, решила подумать стОит ли пробовать или лучше традиционно на сковороде.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Кофеек, ну держи рецепт!!!
Нам понадобится:
1) креветки (крупные)
2) шампиньоны (обязательно крупные)
3) чеснок 3 зубчика
4) соль, перец (по вкусу)
5) майонез
6) сыр
Подготавливаем креветки: кипятком залить креветки (что бы они разморозились), затем выкладываем их на сковороду, выдавливаем чеснок и майонез, солим и перчим, немного обжариваем. У шампиньонов достаем ножки (они легко достаются просто надо потянуть)и солим их со всех сторон . На дно грибов выдавливаем каплю майонеза, затем выкладываем креветку и сверху сыр (протертый через мелкую терку). Выкладываем грибочки на протвень и в разогретую духовку, пока не подрумянится сыр. Совет!!! Обязательно когда обжариваешь креветки нужно в них добавить чеснок и майонез иначе получится вкус грибов с рыбой.
Если не найдешь крупные грибы, можно купить средние грибочки и мелкие креветки.
Приятного аппетита!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
не знала, куда написать. Обалденные конфетки "царская награда" (АВК фабрика украинская) с целым орешком в белом шоколаде. просто отпадные. сижу доедаю первые полкило фотку конфетки сейчас в галерею кину.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вчера надумала сделать блины. Ключевой момент - первый раз в жизни!
Такая хРЕНя получилась
Кстати, вопреки опасениям, форма-таки удалась))) Никаких "комом" и т.д.
Но вот вкусовые качества подкачали
Полезла в поисковик искать ошибки
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Вчера надумала сделать блины. Ключевой момент - первый раз в жизни!
Такая хРЕНя получилась
Кстати, вопреки опасениям, форма-таки удалась))) Никаких "комом" и т.д.
Но вот вкусовые качества подкачали
Полезла в поисковик искать ошибки
тут Кофеек рульный рецепт давала страниц так... ну в общем по осени)))))
А я сижу думаю чего б вкусного сделать... хоца а не знаю чекго
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Итак, скоро корпоратив в честь моего др. Мы его будем отмечать с коллегой, так как у него в пятницу др было,а в пятницу и ему не до нас и другой корпоратив в честь свадьбы был. По моим наблюдениям у нас были два вида корпоративов! Первый, был один раз, когда помимо колбаски/сырочка/салатика из дома принесли картошечку вареную, мясные зразы с грибами и печеночный торт. И надо сказать, еда прошла на ура! Все-таки люди после работы голодные. И второй вид: закусочный, когда покупают корнишоны, соки, выпивку,салатик, нарезки делают (к слову режу все в основном я). Вот я и подумала, что одними нарезками не обойдешься.
Итак, я решила составить меню, так как Денис (коллега) не будет заморачиваться.
1. Маслины/оливки
2. Овощная нарезка
3. Колбасно/ветчинно/сырная нарезка, ко всему этому съезжу куплю хороший хлебушек.У нас в супермаркетах очень хорошие пекарни.
4. Корнишоны, ну или из подвала попрошу огурчики/помидорчики
5. Салатик, еще не знаю какой. может наколдую салатик с ветчиной, фасолью, салатом и сухариками. или еще что-то интересное и быстрое.
6. На горячее подумала о курочке. Но еще не знаю, в каком виде: есть варианты
* запечь пару куриц в духовке, обмазать приправами, медом и пусть в духовочке румянится. еще я знаю в соли запекают, тоже оч вкусно.
* Опять же запечь или пожарить окорочка
* И третий вариант. пока выбираю между ним и первым: сделать в филе карман и туда напихать начинки, а потом запечь. наинка скорее всего грибная, а там как придумаю, может что интереснее.
7. Ну ик курочке картошечку думала сделать: дома отварить, а на работе маслице, зеленушкуи в микроволновку.
Может есть еще какие идеи? Бюджет небольшой, так как еще коньяк закупать
Хом, имхо, лучше готовить "ножки куриные", каждому по ноге, а то не очень удобно будет целую курицу разделывать, ты же не дома, все-таки. Картошка круглая или по-деревенски (большими кусочками) - отличный "пикничный", как я его называю, вариант Можно ножкам придать праздничный вид, приготовив их "в мешочке" из теста.
Нарезка колбасно-сырно-мясная. Лучше сделать бутерброды, поверь, идут на "ура" среди голодающих офиса
А еще я обожаю фаршированные тарталетки Начинкой может служить абсолютно любой салат.
К коньяку маслины? Неее, прикупи лимончика...Эх, сразу захотелось так...
Если уж так любишь маслины/оливки сделай простенькую закуску:
Плавленный сырок трешь на терке, добавляешь чеснок, майонез, лепишь шарики, внутрь которых помещаются оливка/маслина. Мелко нарезаешь крабовые палочки (или опять же через терку), обваливаешь шарики сыпучкой из палочек. Подается закуска на листьях салата. Пикантно и красиво. Оч вкусно, правда. Овощная нарезка.
Имхо, вообще не нужна. Я бы не стала покупать огурцы/помидоры потому что, во-первых, дорого, во-вторых, вкус не тот, что летом. Вполне достаточно будет консервированных овощей, по которым все соскучились
Думаю, что это основное, что нужно для небольшого банкета))
Ну и хлеб нарезанный, само собой. Ммм...как захотелось кушать
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ну у нас в общем-то до этого ребята покупали курицы гриль - съедались, а разделывала их я до банкета. Я если честно думала о филе, сделать кармашек и туда начинки напихать.Лимон покупается всегда,он даже без вопросов, ровно как и фрукты. А вот нарезка колбасно-сырная у нас идет отдельно от хлеба почему-то.
на счет шариков - дея хорошая,но лепить вечером долго, чтоб красивые были. я тут приметила рецепты рулетиков из лаваша. при чем с разной начинкой: один вариант (творог, кинза, чеснок), второй плавленный сыр, ветчина или копченая курочка и зелень.
На работе съедается ВСЕ Это я заметила))
Мы обычно банкет устраивали во время обеда (с 12 до 13), еда приносилась утром, поэтому лепила я шарики дома) Рулеты из лаваша - моя слабость, кстати, почему это я о них забыла Как вариант)
в общем, посоветовала, как себе
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод