Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1741[207349] 29 ноября 2010, 12:33
ENIGMA писал(а):
да...это правда...хм...надо подумать
Не знаю. Меня так учили. *DONT_KNOW*
Я с термометрами не проверяла. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1742[207351] 29 ноября 2010, 12:35
я поняла...согласна с тобой на счет свойств чугуна. Просто вспомнив свою, тонкостенную, форму не маленького диаметра, решила подумать стОит ли пробовать или лучше традиционно на сковороде.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1743[209018] 2 декабря 2010, 19:23
Кофеек, ну держи рецепт!!!
Нам понадобится:
1) креветки (крупные)
2) шампиньоны (обязательно крупные)
3) чеснок 3 зубчика
4) соль, перец (по вкусу)
5) майонез
6) сыр

Подготавливаем креветки: кипятком залить креветки (что бы они разморозились), затем выкладываем их на сковороду, выдавливаем чеснок и майонез, солим и перчим, немного обжариваем. У шампиньонов достаем ножки (они легко достаются просто надо потянуть)и солим их со всех сторон . На дно грибов выдавливаем каплю майонеза, затем выкладываем креветку и сверху сыр (протертый через мелкую терку). Выкладываем грибочки на протвень и в разогретую духовку, пока не подрумянится сыр.
Совет!!! Обязательно когда обжариваешь креветки нужно в них добавить чеснок и майонез иначе получится вкус грибов с рыбой.
Если не найдешь крупные грибы, можно купить средние грибочки и мелкие креветки.
Приятного аппетита!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#1744[209031] 2 декабря 2010, 20:14
Спасибо за рецептик и за совет, я всегда к креветкам чеснок добавляю, мой Шмулик это любит *IN_LOVE*

обожаю новые рецепты, в субботу поэкспериментирую на кухне *YAHOO*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1745[209032] 2 декабря 2010, 20:15
Кофе с коньяком писал(а):
Спасибо за рецептик и за совет, я всегда к креветкам чеснок добавляю, мой Шмулик это любит *IN_LOVE*

обожаю новые рецепты, в субботу поэкспериментирую на кухне *YAHOO*
напиши потом вкусно получилось или нет?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1746[209099] 3 декабря 2010, 9:44
я тут че то задумалась, а ведь можно креветки в блендере измельчить и этой массой заполнить шампиньоны? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1747[209309] 3 декабря 2010, 14:54
не знала, куда написать. Обалденные конфетки "царская награда" (АВК фабрика украинская) с целым орешком в белом шоколаде. просто отпадные. сижу доедаю первые полкило *HOT* фотку конфетки сейчас в галерею кину.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1748[209450] 3 декабря 2010, 21:52
$ветик писал(а):
я тут че то задумалась, а ведь можно креветки в блендере измельчить и этой массой заполнить шампиньоны? *SCRATCH*
конечно можно, это у кого на что фантазии хватит!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1749[209511] 4 декабря 2010, 11:20
Вчера надумала сделать блины. Ключевой момент - первый раз в жизни! :-D
Такая хРЕНя получилась :-D
Кстати, вопреки опасениям, форма-таки удалась))) Никаких "комом" и т.д.
Но вот вкусовые качества подкачали :-! :-D
Полезла в поисковик искать ошибки *SCRATCH*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1750[209518] 4 декабря 2010, 13:27
Larus писал(а):
Вчера надумала сделать блины. Ключевой момент - первый раз в жизни! :-D
Такая хРЕНя получилась :-D
Кстати, вопреки опасениям, форма-таки удалась))) Никаких "комом" и т.д.
Но вот вкусовые качества подкачали :-! :-D
Полезла в поисковик искать ошибки *SCRATCH*
тут Кофеек рульный рецепт давала страниц так... ну в общем по осени)))))
А я сижу думаю чего б вкусного сделать... хоца а не знаю чекго
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1751[209547] 5 декабря 2010, 20:39
Итак, скоро корпоратив в честь моего др. Мы его будем отмечать с коллегой, так как у него в пятницу др было,а в пятницу и ему не до нас и другой корпоратив в честь свадьбы был. По моим наблюдениям у нас были два вида корпоративов! Первый, был один раз, когда помимо колбаски/сырочка/салатика из дома принесли картошечку вареную, мясные зразы с грибами и печеночный торт. И надо сказать, еда прошла на ура! Все-таки люди после работы голодные. И второй вид: закусочный, когда покупают корнишоны, соки, выпивку,салатик, нарезки делают (к слову режу все в основном я). Вот я и подумала, что одними нарезками не обойдешься.
Итак, я решила составить меню, так как Денис (коллега) не будет заморачиваться.
1. Маслины/оливки
2. Овощная нарезка
3. Колбасно/ветчинно/сырная нарезка, ко всему этому съезжу куплю хороший хлебушек.У нас в супермаркетах очень хорошие пекарни.
4. Корнишоны, ну или из подвала попрошу огурчики/помидорчики
5. Салатик, еще не знаю какой. может наколдую салатик с ветчиной, фасолью, салатом и сухариками. или еще что-то интересное и быстрое.
6. На горячее подумала о курочке. Но еще не знаю, в каком виде: есть варианты
* запечь пару куриц в духовке, обмазать приправами, медом и пусть в духовочке румянится. еще я знаю в соли запекают, тоже оч вкусно.
* Опять же запечь или пожарить окорочка
* И третий вариант. пока выбираю между ним и первым: сделать в филе карман и туда напихать начинки, а потом запечь. наинка скорее всего грибная, а там как придумаю, может что интереснее.
7. Ну ик курочке картошечку думала сделать: дома отварить, а на работе маслице, зеленушкуи в микроволновку.
Может есть еще какие идеи? Бюджет небольшой, так как еще коньяк закупать :-D
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#1752[209551] 5 декабря 2010, 20:54
вполне приличный стол. очень даже
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1753[209578] 6 декабря 2010, 0:18
Хом, имхо, лучше готовить "ножки куриные", каждому по ноге, а то не очень удобно будет целую курицу разделывать, ты же не дома, все-таки. Картошка круглая или по-деревенски (большими кусочками) - отличный "пикничный", как я его называю, вариант *OK* Можно ножкам придать праздничный вид, приготовив их "в мешочке" из теста.
Нарезка колбасно-сырно-мясная. Лучше сделать бутерброды, поверь, идут на "ура" среди голодающих офиса :)
А еще я обожаю фаршированные тарталетки *IN_LOVE* Начинкой может служить абсолютно любой салат.
К коньяку маслины? Неее, прикупи лимончика...Эх, сразу захотелось так...
Если уж так любишь маслины/оливки сделай простенькую закуску:
Плавленный сырок трешь на терке, добавляешь чеснок, майонез, лепишь шарики, внутрь которых помещаются оливка/маслина. Мелко нарезаешь крабовые палочки (или опять же через терку), обваливаешь шарики сыпучкой из палочек. Подается закуска на листьях салата. Пикантно и красиво. Оч вкусно, правда.
Овощная нарезка.
Имхо, вообще не нужна. Я бы не стала покупать огурцы/помидоры потому что, во-первых, дорого, во-вторых, вкус не тот, что летом. Вполне достаточно будет консервированных овощей, по которым все соскучились ;-)
Думаю, что это основное, что нужно для небольшого банкета))
Ну и хлеб нарезанный, само собой. Ммм...как захотелось кушать
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1754[209580] 6 декабря 2010, 0:36
Ну у нас в общем-то до этого ребята покупали курицы гриль - съедались, а разделывала их я до банкета. :-D Я если честно думала о филе, сделать кармашек и туда начинки напихать.Лимон покупается всегда,он даже без вопросов, ровно как и фрукты. А вот нарезка колбасно-сырная у нас идет отдельно от хлеба *DONT_KNOW* почему-то.
на счет шариков - дея хорошая,но лепить вечером долго, чтоб красивые были. я тут приметила рецепты рулетиков из лаваша. при чем с разной начинкой: один вариант (творог, кинза, чеснок), второй плавленный сыр, ветчина или копченая курочка и зелень.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1755[209582] 6 декабря 2010, 0:44
На работе съедается ВСЕ :-D Это я заметила))
Мы обычно банкет устраивали во время обеда (с 12 до 13), еда приносилась утром, поэтому лепила я шарики дома) Рулеты из лаваша - моя слабость, кстати, почему это я о них забыла *SCRATCH* Как вариант)
в общем, посоветовала, как себе
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
« Первая ← Пред. ... 109 110 111 112 113 114 115 116 118 119 120 121 122 123 124 125  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.