между прочим по поводу шуманита. есть еще мировое средство, называется cif. есть разные: для кухни (оранжевый спрей), для ванной (белый бутылек с распылителем) и еще какой-то супер пупер, не поняла для чего. вот первый и второй незаменимы в нашей квартире. любые самые ужасные и пригоревшие пятна растворяет, никакой потери для эмали, уже 3 года плите,а она как новая светится. тоже самое и в ванной: побрызгала на краны, раковины. подождала, протерла и никакой извести.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Раз уж о духовке....
Чем можно оттереть жир и копоть?
Ларус, многие мои знакомые пользуются продукцией "Амвей", и очень хвалят. Сама не пробовала, рецензии дать не могу Но, говорят, средство отличное. Поспрашивай, может кто на работе покупает
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
у амвея есть ядерное средство для плиты! отлично все растворяет. еще очень хорошее средство для мытья посуды (dish drops), универсальное моющее, мы с ним полы мыли, пыль протирали (lock)оно еще с антистатиком, пылилось потом меньше. еще что то было, но не помню
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
я тоже пользуюсь "Шуманитом",вещь до этого по полчаса возюкалась с плитой,духовкой и грилем,а сейчас ,правильно говорит Энигма,2 минуты и все готово! еще есть в виде спрея,я его для духовки и гриля использую-удобно наносить
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, к вопросу Шуманита вы им не травитесь????
Меня всегда смущало средство для удаления жира с духовки которое нужно наносить в маске перчатках и при открытых окнах. Опыт применения тож негативный...чистить то хорошо но траванулась я им тоже нехило...
Вчера первый раз приготовила йогурт... Вкусно получилось даже очень. Но вот за закваской пришлось оббегать весь город.
Кто нить кроме меня такой фигней страдает????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, к вопросу Шуманита вы им не травитесь????
Меня всегда смущало средство для удаления жира с духовки которое нужно наносить в маске перчатках и при открытых окнах. Опыт применения тож негативный...чистить то хорошо но траванулась я им тоже нехило...
Травиться?? НЕТ. Лично я не травлюсь. Я просто рапыляю и ухожу. Его нельзя вдыхать. А в перчатках...меня это не смущает, я на кухне все в перчатках делаю, у меня аллергия на всю химию.
А я вчера мужа грибным супом порадовала...вкуснаааа...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки